Дуремар:ну експириенс то по обходу народ поднял точно , интернет у всех кого надо был , телеграм работал
у меня кстати веб.телега на домашнем а1 не работает.
Дуремар:ну експириенс то по обходу народ поднял точно , интернет у всех кого надо был , телеграм работал
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
ciclop:Дуремар:ну експириенс то по обходу народ поднял точно , интернет у всех кого надо был , телеграм работал
На других операторах аналогично
собственно блекаут показал что не все провайдеры одинаково полезны и то что буфлу в виду слабого развития персонала рулит, или это они саботажили слегка хз
Такое ощущение что из-за устройства сетей "мобильных" операторов проще было валить, даже если они же предоставляют и домашний инет.
По вечерам (после 6-7) на мтс отваливалось все, любые обходы и впн. На лайфе - еще лучше, даже значек соединенияне появлялся.
На байфлае через соседский роутер работало почти все.
Budgawl:По вечерам (после 6-7) на мтс отваливалось все
у мтс и по проводам тоже было вчера
Budgawl:из-за устройства сетей "мобильных" операторов проще было валить
кто их валил? Заграничные хакеры? Или для мобильной связи и домашнего интернета сеть одна, а мобильный интернет "попросили" отключить
Дорогой онлайнер, научись, пожалуйста, наконец скрывать лица людей и номера автомобилей публикую фотографии в новостях, не подставляйте людей!
Neitex, нет, но многие ожидают стабильного отключения мобильного инета в 18.00
sania96:Neitex, нет, но многие ожидают стабильного отключения мобильного инета в 18.00
Деньги кончились на "отражение" ДДОС "атак"
RainDog:Деньги кончились на "отражение" ДДОС "атак"
они кроме прочего вынесли все остальные системы по стране. идиоты. кто успел впн развернуть, тот успел, большинство нет. долго они сами бы без связи не смогли. лютые колхозаны из власти. мозгов тупо нет.
ciclop:они кроме прочего вынесли все остальные системы по стране
И обесточили 4G антенны
Сидел как хрен знает кто "без связи с миром". 9го утром еще кое как онлайнер открывался. К вечеру все. Хана. Из всех "знакомых сайтов" только реактор и рутор открывался.. Клоунада. Бред. Коллега на работе 8го говорил. Мол, ходит слух - отключат интернет с 9го до 11го. Был прав ? Получается. Онлайнер рьяно пишет "ДДОС АТАКИ ОТ Амеров идут". Окей. На реакторе коммент был. Парень с Минска подключал байфлай. Приехал техник. Все настроил и спрашивает "Работает ?" Парень отвечает "А должно ?" Техник промолчал. Позвонил в центр "Включите доступ по такому-то адресу. Нужно проверить". Включили. Проверили. Выключили. Это, мягко сказать, звиздец по стране. Негодование. Хожу на работу. Исправно плачу налоги. Так какого хрена я должен "страдать"
Так это пол дела, даже ТУБ бай меня заблокировал. Теперь не могу зайти через свой ник. Зачем это делают?
ciclop:они кроме прочего вынесли все остальные системы по стране. идиоты. кто успел впн развернуть, тот успел, большинство нет. долго они сами бы без связи не смогли. лютые колхозаны из власти. мозгов тупо нет.
+1
Ребята, может кто проверить, работает ли у вас sports.ru? У меня на лайфе, космос тв и бтк не работает