radzi-will, Друскининкай.
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
radzi-will:Аквапарки: Вильнюс или Краков, где интереснее?
Краков.
Repka:radzi-will, Друскининкай.
вот как по мне, если не для ребенка маленького и не с целью посещения бань, то друскиненкайский аквапарк вообще ни о чем. Но это, может, мне так не зашло.
am-bertony:radzi-will:
Аквапарки: Вильнюс или Краков, где интереснее?
Краков.
а мне наоборот.. в вильнюсе гораздо интереснее
В Кракове больше экстремальных горок, но все без кругов и в основном для взрослых. Горки достаточно старые, при съезде ощущается каждый стык, что при немалом собственном весе (100+) достаточно больно, да и легкому не очень комфортно. Для ребенка 7 лет была только одна нормальная горка, и то не хотели туда пускать. Есть сауны не дорого.
В Вильнюсе больше горок на кругах, почти на всех можно ездить детям среднего возраста (6-10лет). Но сауны за доп плату. Из недостатков - большое количество народа, но особо не напрягало, очереди шли быстро.
Еще раз поехал бы в Вильнюс, Краков не понравился.
скажите собираемся в Друскининкай с ребенком. в том числе в аквапарк. может кто снимал квартиру там? цены и адреса? спасибо
allsis:скажите собираемся в Друскининкай с ребенком. в том числе в аквапарк. может кто снимал квартиру там? цены и адреса? спасибо
Букинг ваше все. Желательно заранее. В самом аквапарке есть гостиница.за 50 евро с лица получаете прживание, анлим в аквапарке, двухразовое питание и процедуру по выбору. Но заказывать заранее. На завтра в сезон мест практически небывает.
Были недавно в Друскениках, думали, что как в Крыму приедем и впишемся.фиг. только бронь заранее.
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
924 |
15 лет на сайте Город:
|
1statham:Собрались в Друскининкай)) может кто в курсе, есть ли там семейные душевые кабины. как в Вильнюсе?где посоветуете пообедать с ребенком? читала про веревочный городок. стоит ли сейчас туда заезжать? далеко он от аквапарка?
Есть семейный душ при входе в мужские душевые со стороны аквазоны. Есть кафе в самом аквапарке, а если после купания в городе гулять, то мне очень понравилось кафе Forto Dvaras около пруда. Верёвочный городок находится через дорогу от аквапарка.
kaab:и сауны и горки и бассейны и джакузи с массажами -все в одном- 20 евро 4часа
А где-то из аквапарков это не в одном всё?
ква-ква-ква.... все никак не могу туда доехать.. но без абонемента дороговато (в сравнении с тем что в теме приводят обсуждают)
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:Классный и нормальный по цене аквапарк в Киеве
наверно ты больше нигде не был
в киеве просто детсад
kaab:наверно ты больше нигде не былА
в киеве просто детсад
боже мой, а сам где был? нормальный дримтаун в киеве, не самый-супер-пупер, но вполне приятное интересное место
Киевский дримтаун не понравился совсем. Огромная территория, горки находятся на приличном расстоянии друг от друга. Пока идешь от одной до другой реально замерзаешь. Был ноябрь, на улице холодно, торговый центр, в котором он находится большой и плохо отапливаемый. И вода была очень холодная. причем самая холодная была в бассейне для маленьких детей. Мы туда зашли просто посмотреть (т.к. маленьких у нас нет), и застали женщину с маленьким ребенком которая настойчиво интересовалась у администратора, можно ли что-то сделать, т.к. ребенка она туда отпустить не могла. Однако сделан он неплохо, пальмы, хижины, если бы это было лето, солнце и тепло, думаю, впечатления у меня остались бы лучше.
Скажите пожалуйста как сейчас в аквапарке Vichy в вильнюсе, собираемся где-то через неделю с 3-х летним ребенком, незамерзнем там? В выходные тесно?
E_va:Киевский дримтаун не понравился совсем
странно.. когда я там был последний раз температура была наверно одна из самых высоких среди всех аквапарков где приходилось бывать - в районе 31-32.. и вода соответственно. Не буду строить догадки..
Abrikol:как сейчас в аквапарке Vichy в вильнюсе
да там всегда более-менее нормально, не замерзнете)
Natalia_Happy_Lady:Классный и нормальный по цене аквапарк в Киеве
dream island
http://aqua.dreamtown.ua/content.php?page=slides
В Киеве реально самая горячая вода была. Думал сварюсь. Но вот сам аквапарк никакой. Горки для дошколят. В принципе оно и понятно, т.к. размещен аквапарк всего на 2 этажах... негде там горки высокие впихнуть.