zippo, не, вроде висит в доступных для подключения, не подключен
100bro, так понятно было, что пришлют. Здесь все то же, что в МТС, даже немного лучше условия.
https://www.a1.by/ru/deals/specialnoe-predlozhenie-dlya-polzovate ... rajv-anlim
Был у меня тп Без Лимита, у жены Без Лимита 2.0 - вчера увидев новости о сменах, решили глянуть. Точно, поменяли нам на Драйв Анлим. Без смс и прочего. Но это пока без разницы, ещё год точно за счёт их домашнего интернета у меня 0 рублей у жены 15. Так что, нормас.
3914059, ну я в смысле, что при подключении на домашний интернет, там 2 года абонентская со скидкой. Год прошёл, ещё год со скидкой. Просто потом дороже будет. Но если считать как раньше : интернет от белтелеком а 40 рублей + 20 моя стмка и 20 жены =80 рублей в месяц выходило на интернет и связь. И это со скидка на связь. Сейчас с таким тарифом от А1, где симка бесплатна и вторая за 50% - очень выгодно. Просто тарифа не вижу уже своего Мега Макс.
HeartBeat:zippo:И еще надо сходить в магазин А1 что бы этот &€!?€@@&& прайм отключить. И не забыть. Так как всего месяц бесплатно
Если он действительно подключился и есть в Услугах, вы его можете там же отключить в приложении.
его нет в услугах.
но я имел опыт с этим праймом у мамы при переключении ее на социальный тариф. в офисе переключали. смотрю, смс пришло о подключении прайм. сообщаю девушке, она говорит "странно, не должно было", сейчас отключу. заняло около получаса. потом прайм пропал из услуг. потом снова пришло смс о подключении. но в услугах его не было. ждал в офисе, пока стопроцентно не отключат. вопрос у меня остался, какого моржового подключать пенсионера на социальный и тут же впаривать насильно ему прайм за 12 руб?
SergeiT:zippo, не, вроде висит в доступных для подключения, не подключен
я посмотрел у себя сразу же. вижу что в доступных висит. но в офис думаю заглянуть. не очень мне охота отдать 12 руб внезапно
zippo:HeartBeat:zippo:И еще надо сходить в магазин А1 что бы этот &€!?€@@&& прайм отключить. И не забыть. Так как всего месяц бесплатно
Если он действительно подключился и есть в Услугах, вы его можете там же отключить в приложении.
его нет в услугах.
но я имел опыт с этим праймом у мамы при переключении ее на социальный тариф. в офисе переключали. смотрю, смс пришло о подключении прайм. сообщаю девушке, она говорит "странно, не должно было", сейчас отключу. заняло около получаса. потом прайм пропал из услуг. потом снова пришло смс о подключении. но в услугах его не было. ждал в офисе, пока стопроцентно не отключат. вопрос у меня остался, какого моржового подключать пенсионера на социальный и тут же впаривать насильно ему прайм за 12 руб?Добавлено спустя 1 минута 16 секундSergeiT:zippo, не, вроде висит в доступных для подключения, не подключен
я посмотрел у себя сразу же. вижу что в доступных висит. но в офис думаю заглянуть. не очень мне охота отдать 12 руб внезапно
как говорится -
Компания А1 проанализировала предпочтения своих абонентов в выборе тарифных планов, которые были предложены компанией для замены тарифных планов, переведенных ранее в архив. Мы приняли решение вернуть полюбившиеся тарифы линейки «Без лимита» и возможность для всех пользователей этих тарифов вернуться к привычным условиям обслуживания. Сами тарифные планы при этом останутся в архиве и не будут доступны для новых подключений. Подробное информирование о возможности восстановления обслуживания по ранее подключенным тарифам будет проведено на сайте компании в ближайшее время.
ByPass, внезапно.
100bro, ну да .И желательно продлить 0 р в рамках домашнего интернета минимум до 2040 года
МТС уже выкатила инструкцию по откату, у А1 в новостях пока ничего. Может как всегда в дебри сайта закопали есть у кого инфа?
В технической поддержке мне сказали.. необходимо ждать СМС с USSD кодом для того, чтобы вернуться назад на ТП "Без Лимита". Код будет действовать непродолжительное время. Деньги за абоненку пересчитают в конце месяца. Не пропустите код!
ByPass:Компания А1 проанализировала предпочтения своих абонентов в выборе тарифных планов, которые были предложены компанией для замены тарифных планов, переведенных ранее в архив. Мы приняли решение вернуть полюбившиеся тарифы линейки «Без лимита» и возможность для всех пользователей этих тарифов вернуться к привычным условиям обслуживания. Сами тарифные планы при этом останутся в архиве и не будут доступны для новых подключений. Подробное информирование о возможности восстановления обслуживания по ранее подключенным тарифам будет проведено на сайте компании в ближайшее время.
Дополнено:
Для возврата на тарифный план линейки «Без Лимита», которым абонент пользовался ранее, необходимо в период с 17 по 30 июня 2025 года воспользоваться USSD-запросом *555#. Расчет стоимости услуг с момента смены на иной тариф и до последующего возврата на тариф линейки «Без Лимита» будет произведен по условиям ранее используемого тарифа линейки «Без Лимита». После возврата абонентская плата будет списываться в полном объеме, согласно тарифам компании.
А вот теперь я задумался. Или продолжить пользоваться до конца 2026 года драйв анлим за 20 рублей, или переходить обратно в безлимит, с 500 минутами во все сети и ожидать очередную подляну от оператора...
Andruxa:В технической поддержке мне сказали.. необходимо ждать СМС с USSD кодом для того, чтобы вернуться назад на ТП "Без Лимита". Код будет действовать непродолжительное время. Деньги за абоненку пересчитают в конце месяца. Не пропустите код!
Можно воспользоваться ussd-кодом, если смс не приходила?
У меня так:
В лк история тарифов:
Сам никуда не переходил, в начале месяца автоматом перевели.