Перепаял свое, правда ещё не ставил на мотоцикл. Всем спасибо за советы, если будет необходимость - буду знать куда обратиться
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
586 |
17 лет на сайте Город:
|
ну пару лет назад могилёвские б/у оригиналом торговали, про Китай не вкурсе...
Доброго дня.
Подскажите где можно приобрести ручки пассажира, а лучше крепление для центрального кофра и кофр на 5-е поколение.
Народ, кто чио знант по выферам на мотопорт'е ? 5-е поколение. Стоит ехать смотреть?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
direktar, Смотреть очень внимательно. Цены там сладкие, но выбрать живое сложно. Частично от голландия, все окислено, частично некомплекты, частично просто упилок. Но как говорится, какие бабки, такие тапки.
direktar, Один я летом смотрел, он тогда 2500 стоил. Из очевидного - падал на правый бок(масло из-под крышки подтекало, датчик температуры двигателя не работал, ручка тормоза в загогулину загнута и пластик паян).
P.S. Он вроде и сейчас столько стоит(с прямотоком под карбон).
офлайн
FokusPokuSS
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите у кого хонда вфр 750 rc36, какой расход в городе, у меня перевалиивает, за 10 литров на сотню в городе, езжу относительно спокойно, и на сколько оборотов должен быть откручен жиклер на карбах?
Denisko-88, Расход топлива в основном зависит от прокладки между рулем и сидением, если транспортное средство находится в исправном состоянии. Наблюдая за летунами на проспекте Независимости, я не удивлюсь расходу и в 20-ть литров.
Denisko-88:echo, по теме есть что сказать? Мопед обслужен
Легко.
Нагар на свечках какой?
Обороты не плавают?
Воздух не подсасывает?
Карбюраторы разбирались?
В ультразвуке мылись?
Синхронизировались?
Свечки как давно менялись?
Бензин какой льешь?
Воздушный фильтр как давно менял?
1.пока не лазил
2.обороты неплаввют
3-5 вконце прошлого сезона карбы, чистились, разбирались, синхронились, кушал мопед и до этого
Свечки , фильтра менялись 1000 км назад
Бенз 95+
Жор был и до всех этих процедур, мопед отлично заводится и на горячую и на холодную,
Вот только пробеги не большие и на короткие расстояния, но это же не машина, где есть лямбда и она льет пока не прогреется, неужели в мопедке так же?
Denisko-88,
Настоятельно рекомендую проверить нагар на свечках.
После чистки и синхронизации калибровка производилась?
Denisko-88:Вот только пробеги не большие и на короткие расстояния, но это же не машина, где есть лямбда и она льет пока не прогреется, неужели в мопедке так же?
Интересно, если для тебя 750 кубовый мотоцикл "мопедка", что же тогда мотоцикл?
На карбюраторных мотоциклах Лямбды нет.
Еще порекомедовал бы залить полный бак и проехать хотя бы до Кургана и обратно со скоростью 90 км\ч и посчитать расход топлива.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Denisko-88, Посмотреть какие стоят жиклеры в карбюраторах, большая вероятность что больше чем в стоке. Вернуть на место сток, и будет счастье. При условии компрессии близкой к заводу.
подскажите какой размер медных прокладок на выхлопной 5-е поколение
и где можно приобрести (экзист отказывается)
не могу понять, какой то странный пучек света от левой фары ближнего света вверх,пытался опустить регулировкой фару вниз, все равно бьет пучек света, не похоже что от левостороннего, но надо бы сравнить при хорошей погоде, с нормальной фарой. Может кто поможет в Минске, через недельку какую ?! ТО прошел в прошлом году, но чел на линии сказал что ближняя фара как дальняя светит левая
Полазил по форуму, но так и не нашел ответа, где можно обслужить VFR800. 99г.
Плавают немного холостые.
Ну и стандартно, свечи, воздушный и т.д.
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|