del
Gendolf2:3-е камера которая стоит 1300$ за 250$,и вас ничего не насторожило? Ну ну
А причем тут эта сумма?
И если че,купил не Я-)
Вы не понимаете разницы. Тоесть если Вы купите с рук 1000 фальшывых баксов,вы будите считать это нормой? И человек который продал не негодяй,так как вы сами ж купили.
Просто у нас законы лояльные. В Германии если ты продаешь вещь и не говоришь,что она сломана или фейк,за это огромные штрафы и даже турум посадют
Gendolf2, У них нет полномочий ЭКСПЕРТОВ. Типа делай сам экспертизу,а тогда уж мы всех накажем.Печалька.
Gendolf2:Тогда го в эльдорадо
Этот "го" вообще то встанет в 2 сотки баков (туда-сюда)... Хороший совет... В курсе, что чеки Эльдорадо - из магаза в Черемушках?
Gendolf2:Тогда го в эльдорадо,с этими чеками,потом снова в милицию,интересно как ко всему этому относиться начальство эльдорадо,это ж подстава для них какая. и вообще за это
Эльдарадо уже давно дало ответ,что к этим чекам никакого отношения не имеет. В принципе все очевидно,но видать не все так просто,раз даже милиция не хочет заниматься очевидным и простым делом.
Gendolf2:Хоть мир увидите ))
Магазин в Черемушках - это мир? Ну-ну....
Gendolf2:как на путешествие,так 200$ жалко,а на фейк нет
Если бы вы, уважаемый, озадачились прочитать эту тему хотя бы от середины, вы бы увидели, что мне этот фейк пытались впарить еще год назад цыгане. И были посланы мной далеко и надолго. Я сразу предложил им 15 баков за эту "камеру" при условии того, что они со мной сфотографируются. ![]()
Так что - насчет предложения захватывающего путешествия в Москву "посмотреть мир", или способов скупки дерьма у чурок в надежде круто подняться - это вы себе другую аудиторию поищите.... Может у вас в Бресте это сильно актуально на данный момент, а вот у нас в Минске эта тема - уже пройденный этап.
сегодня ко мне тоже подрулил один с sony xr550e, мол на свадьбу приехали,теперь хоть за что уехать и прочее все такое,грит за 2 лимона отдам сам купил её за 1300$,тоже гарантийный талон показал,чек подколотый,паспорт свой показал и главное говорит без остановки таким обволакивающим говорком и камеру все показывает и описывает,реально действует как гипноз
|
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
|
1444 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас ездили смотреть видеокамеру Sony HDR-CX700E. Отца знакомый сказал, что оригинальная. Поехали, посмотрели, оказалось Кетай.
Как все это было:
Под магазином было что-то вроде викторины. Заполняешь купон и получаешь подарок по почте. Выиграл чел видеокамеру СОНИ блеаць. 100%, нужно было внести какую нить денежную сумму(какую не узнали) для осуществления перевода "оригинала" по почте. Ни кто же на халяву при простом заполнении бумажки не вышлет тот даже Кетай. Кого-то развели..
:
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
bugrik:сегодня ко мне тоже подрулил один с sony xr550e, мол на свадьбу приехали,теперь хоть за что уехать и прочее все такое,грит за 2 лимона отдам сам купил её за 1300$,тоже гарантийный талон показал,чек подколотый,паспорт свой показал и главное говорит без остановки таким обволакивающим говорком и камеру все показывает и описывает,реально действует как
не ужели вы не поняли: милиция не хочет этим заниматься...никто не хочет. Выход один: постапусть с этими тварями как принято у них в кишлаке - бить им морды и все!!!
Alexis_XXX:не ужели вы не поняли: милиция не хочет этим заниматься...никто не хочет. Выход один: постапусть с этими тварями как принято у них в кишлаке - бить им морды и все!!!
Походу так. И тупо забирать весь товар. для утилизации.
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:Alexis_XXX:не ужели вы не поняли: милиция не хочет этим заниматься...никто не хочет. Выход один: постапусть с этими тварями как принято у них в кишлаке - бить им морды и все!!!
Походу так. И тупо забирать весь товар. для утилизации.
И убегать потом от всего их племени ![]()
Alexis_XXX:бить им морды и все!!!
- А если нам морды побьют?
- Ну нам-то за что?
(С)тырено из анекдота
Alexis_XXX:как принято у них в кишлаке - бить им морды и все!!!
так в нашем кишлаке потом и виноват будешь