Все от коробки зависит
Можно пасчЫтать )
dendare:Я не поверю, что на 170 км/ч может быть 3200 оборотов на трех цилиндрах 1,5 движке.
Если только с отпущенным газом ))))
газ не отпускал, старался сфоткать максимальную большую скорость на тот момент, вот такая получилась. Дальше не стал рисковать, дорога так себе была.
[контент удалён]
Работяга:dendare:Я не поверю, что на 170 км/ч может быть 3200 оборотов на трех цилиндрах 1,5 движке.
Если только с отпущенным газом ))))газ не отпускал, старался сфоткать максимальную большую скорость на тот момент, вот такая получилась. Дальше не стал рисковать, дорога так себе была.
[контент удалён]
Очень странно. Не видал такого ранее.
Обороты дизельного двигателя, когда обороты всегда в низах.
А вот оно как может быть.
dendare:Очень странно. Не видал такого ранее.
Обороты дизельного двигателя, когда обороты всегда в низах.
С чего бы это, если количество передач позволяет. Чай не трёхступка как в 80ых было.
Верхняя передача предназначена для движения с минимальными допустимыми оборотами (это где-то чуть выше 1500) на скорости около 80-100 км/ч. Учитывая что зависимость скорости и оборотов линейная, то и получим что на 170 км/ч обороты будут выше в 2 раза чем на 85 км/ч. Если при 85 имеем 1600, то при 170 имеем 3200.
Посмотрел несколько обзоров, чтобы можно было от первого лица глянуть на скорости и заметил на обзоре у Бурцева: 70 км/ч 6-ая передача и 2000 оборотов. Что вполне соответствует тому, что на 7-ой под 130 кч/ч будет около 3000.
И опять не понимаю, как 3200 на 170 км/ч
dendare:Обороты дизельного двигателя, когда обороты всегда в низах.
Доброе утро, страна
прямовпрысковые бензиновые турбомоторы
тут 180 лс и момент 270 от 1500 до 4000
dendare:И опять не понимаю, как 3200 на 170 км/ч
Калькулятор КПП
http://www.kartuning.ru/gearbox-calculator
АлексВл:прямовпрысковые бензиновые турбомоторы
тут 180 лс и момент 270 от 1500 до 4000
Ну пусть будет так. Я не встречался с такими маленькими и форсированными.
Буду знать
dendare:Посмотрел несколько обзоров, чтобы можно было от первого лица глянуть на скорости и заметил на обзоре у Бурцева: 70 км/ч 6-ая передача и 2000 оборотов. Что вполне соответствует тому, что на 7-ой под 130 кч/ч будет около 3000.
И опять не понимаю, как 3200 на 170 км/ч
каким боком 6ая передача и её обороты к 7ой передаче и её оборотам?
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
xstreid:Кстати, если кому-то оч надо, то в ближайшее время приедет еще партия машин. Речь идет о 1-2 неделе. Манагеры прозванивают предлагают зарезервировать. Я решил в условиях эпидемии и кризиса, попридержать бабос в кубышке =)
Говорили начало мая, видимо завод успел собрать пораньше. А какие из диллеров прозванивали?
oOFlyAngelOo:xstreid:Кстати, если кому-то оч надо, то в ближайшее время приедет еще партия машин. Речь идет о 1-2 неделе. Манагеры прозванивают предлагают зарезервировать. Я решил в условиях эпидемии и кризиса, попридержать бабос в кубышке =)
Говорили начало мая, видимо завод успел собрать пораньше. А какие из диллеров прозванивали?
Боровая
xstreid:в ближайшее время приедет еще партия машин.
А это будут ещё отверточные или уже наши?
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Наша конвейерная сборка хорошо если к осени только стартанет, а до тех пор будут SKD комплекты крутить. Появилась инфа, что снимать с конвейра будут Эмгранд 7 (седан), вот скорее всего на его место и поставят Кулрея.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто -нибудь эти седаны берет, кроме бюджета ?
Веста выносит их в одни ворота
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А кто -нибудь эти седаны берет, кроме бюджета ?
В весте достаточно просто посидеть. Салон - днище. Но эмигрант седан - этим и проигрывает.
Lavrenster:АлексВл:А кто -нибудь эти седаны берет, кроме бюджета ?
В весте достаточно просто посидеть. Салон - днище. Но эмигрант седан - этим и проигрывает.
сложно понять вывод
Lavrenster:Уже ж в какой-то рекламе джили говорили, что Эмгранд7 всё со следующего года.
Ну так надо кого-то с кузовного конвейера снять чтобы кулрей туда поставить. Седан был самым реальными кандидатом.