Ответить
  • Пётр IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Пётр IRC Team Автор темы

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 28 сентября 2004 18:20

Каталог автомагнитол http://catalog.onliner.by/caraudio (ещё в процессе наполнения)

Решил купить сей сабж...

Остановил внимание на моделях JVC KD-G402 и Kenwood KDC-W4527GY.

Что скажите про них? Или предложите что нибудь до 150...

Говорят, что Кенвуд надёжнее и звучит лучше, однако размер экрана и внешний вид ДжиВиСи мне больше нравятся... :-?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 23 июля 2007 13:38
    rezident:

буду ставить вот аткие на перед вместо штатных GTx 542

Это же двухполосники....

И нахрена нужны высокие частоты пяткам? Уши вроде на голове находятся...

Си ю латер, алигатер
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5154

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5154
    # 24 июля 2007 18:37

Помогите выбрать магнитолку (Чёнить приличное, с USB, красная подсветка кнопок, до 170 уёв (+-))

Смотрю на:

JVC KD-G631E http://diskont.by/index.php?productID=1314

Sony CDX-GT414U http://diskont.by/index.php?productID=1310

Есть ещё KENWOOD KDC-W534UAY http://diskont.by/index.php?productID=774, но дизайн как-то не особо..

А вообще, оч хочется Кларик, например CLARION DXZ475MP http://diskont.by/index.php?productID=1423, но без ЮСБы он, а с ЮСБой Калрики или старенькие, или дорогие..((

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 24 июля 2007 19:44

а зафига в магнитоле УСБ, обьясните? :spy:

Вот надо в отпуск поехать, накатал 10СД и слушай, или кучу флешек купить?

На паре десятков болванок вмещается среднестатичтическая пользовательская музколлекция :)

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14021

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14021
    # 24 июля 2007 19:51

Рюмкин, а зафига писать СД. Запускай неро, бросай файлы, включай проверку. Ищи коробочку или пакетик, чтобы диск положить. Далее сумочку, куда его положить. В машине опускай панельку (чаще всего), доставай старый диск, меняй его с новым... Да надоест. А так вставил флешку, она и заиграла. Таскать удобно в кармане. Понравилось пару песен на работе, тут же бросил их на флешку, и 15 минут пока едешь домой еще раз слушаешь.

Гарантирую, что в твоей магнитоле нет USB, иначе ты не говорил бы такого.

Правда мне уже и флешка не нравится. Пошел сегодня купил еще одну SD карточку. Ее проще вставлять, и из магнитолы она не торчит. Можно на ночь оставлять. Меняешь их как когда-то кассеты, и места мало занимают.

Убедил?

Sapienti sat...
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 24 июля 2007 20:04

Гарантирую, что в твоей магнитоле нет USB, иначе ты не говорил бы такого.

Я принципиально брал без, т.к. считаю бесполезной функцией.

Да и есть ли магнитолы со щелевой загрузкой (для меня - обязательный фактор) и гнездом усб? :spy:

Можно на ночь оставлять.

диск тоже :)

Убедил?

не-а. записать файло - 5 минут. Дописать пару скачанных треков на болванку - того менее. Флешку тоже надо фтыкать/доставать. Сумочки нету, есть бокс на 10 СД :) Зато в дороге я по 1 желанию прослушаю то, что писал год назад, не заморачиваясь предварительно "что бы мне послушать сегодня по дороге домой" ;)

А, забыл, минус - диски шарпаются и изредка проскакивают. Но это совсем упилки, так что не досаждает.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14021

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14021
    # 24 июля 2007 20:27

Я принципиально брал без, т.к. считаю бесполезной функцией.

Если функция бесполезная то ее можно не пользоваться. USB место не занимает, и не скажешь что дизайн сильно портит. Тем более почти все, что с USB они же и с CD. Я обычно неделю по дороге домой и обратно, и по тгороду слушаю десятка 2 песен. Ради них писать диск не охота.

Кстати, совсем забыл на флешке очень удобно удалять непонравивишуюся композицию, не трогая все остальные :)

Да и есть ли магнитолы со щелевой загрузкой (для меня - обязательный фактор) и гнездом усб?

Че-то я тебя не понял. Приведенный выше JVC KD-G631E, под твое определение не попадает?

Sapienti sat...
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 24 июля 2007 20:37

Кстати, совсем забыл на флешке очень удобно удалять непонравивишуюся композицию, не трогая все остальные

я сначала слушаю, потому пишу. Ничего не удалял отродясь :)

Че-то я тебя не понял. Приведенный выше JVC KD-G631E, под твое определение не попадает?

1) красная подсветка - ужоснах, особенно вместе с зеленой фордовской.

2) ценник 170. Свою кенвуд 4031 взял за 95, б/у, с манибеком и обменом на другую, если "не понравится". Такая же модель, но "обновленная" 4033 - в районе 130 новая. Итого чистыми 40уе переплаты за фичу, которую не буду пользовать 90%....

Есть ещё KENWOOD KDC-W534UAY http://diskont.by/index.php?productID=774, но дизайн как-то не особо..

зато там есть фича - панелька и снимается, и переворачивается! можно не вынимать магнитолу, а перевернуть панель, засчет хитрой системы контакта морды и базы даже с 30 см смотрится как обычная заглушка.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 июля 2007 10:43

Рюмкин, USB порт обнозначно маст хэв - куча гаджетов заряжается!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 25 июля 2007 10:48

Господа, посоветуйте МР3-ресивер.

Требования такие:

- черная съемная панель

- пульт ДУ

- 2 RCA

- выход на саб

- работа с miniCD-R

- зеленая подсветка и дисплея, и кнопок

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14021

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14021
    # 25 июля 2007 11:25

2) ценник 170. Свою кенвуд 4031 взял за 95, б/у, с манибеком и обменом на другую, если "не понравится". Такая же модель, но "обновленная" 4033 - в районе 130 новая. Итого чистыми 40уе переплаты за фичу, которую не буду пользовать 90%....

Рюмкин, ну что будем пиписьками меряться? Мне мой Goodmans с CD(MP3), USB, SD картой привезли со Щецина за 80$, причем за 20 баксов забрали старую, на которой еле- еле играло радио и служила заглушкой при продаже машины. Итого 60 уе за такую модель... Аналогичную у нас и за 120 не найдешь...

А панелька мне все равно. В моем Ситроене магнитола спец. панелькой закрывается :)

Sapienti sat...
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5154

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5154
    # 25 июля 2007 12:48 Редактировалось El_Nino, 3 раз(а).

Это, нуна ЮСБ или нет - каждому своё.. Я уже определился, что мне нужна в силу ряда причин, которые в общем-то и неважны..

Повторюсь:

JVC KD-G631E http://diskont.by/index.php?productID=1314

Sony CDX-GT414U http://diskont.by/index.php?productID=1310

Есть ещё KENWOOD KDC-W534UAY http://diskont.by/index.php?productID=774

Что посоветуете из этого и почему?

• Almas Senior Member
    офлайн
    Almas Senior Member

501

23 года на сайте
    пользователь #3480

Написать сообщение

501
    # 25 июля 2007 15:52

Не знаю как JVC KD-G631E, а вот моя JVC 527EE купленная год с лишним назад, заикается на неровной дороге, коих к сожаленью немало.

Хороший сайт magnitola.ru, присутсвуют отзывы по магнитолам.

Dei gratia
  • Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 25 июля 2007 16:37 Редактировалось Медвед, 1 раз.

cc

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 июля 2007 16:46

Медвед,

хотел спросить, кто считает ИК-пульт нормой, а кто ненужной фишкой?

есть комплектный отличный пультик - не пользуюсь практически никогда... рулит только если жена на заденм сиденьи хочет подкрутить балалайку

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 июля 2007 16:48

Рюмкин,

зато там есть фича - панелька и снимается, и переворачивается! можно не вынимать магнитолу, а перевернуть панель, засчет хитрой системы контакта морды и базы даже с 30 см смотрится как обычная заглушка.

у этой фичи (называеццо если не ошибаюся маска) есть обратная сторона - через некоторое время переламывается шлейф. и магнитола идет в ремонт. негарантийный.

хотя сама фишка прикольная. но такую брать имхо только новой.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 25 июля 2007 16:50

Рюмкин, Подскажите пожалуйста как в Kenwood 4031 решается вопрос с дистанционным управлением?

Насколько знаю - нет в 4031 пульта. Но на защитном стекле есть "линза", создающая впечатление, что он поддерживается. Пробовал от кенвуда другой серии (№ не помню, но одинаковые с виду стыки морда-база, одинаковые разъемы и т.д.) - не работает никак. Инструкция одна для нескольких моделей. Могли не оговорить. 4037 - не в курсе.

И вообще, у всей аудитории хотел спросить, кто считает ИК-пульт нормой, а кто ненужной фишкой?

Считаю полезной фичей, когда нахожусь на заднем сидении (крайне редко), либо откинул переднее дремлю; т.е. в ситуациях, когда без напряга нельзя дотянуться до кнопок, т.е. крайне редко :)

Джойстик на руле ИМХО полезнее.

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

20 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 25 июля 2007 16:51 Редактировалось Медвед, 1 раз.

cc

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 25 июля 2007 17:08

Рюмкин, USB порт обнозначно маст хэв - куча гаджетов заряжается!

интересный подход :) Но у меня из усб-устройств только флешка и ф/аппарат, а в других вроде не нуждаюсь :D

у этой фичи (называеццо если не ошибаюся маска) есть обратная сторона - через некоторое время переламывается шлейф. и магнитола идет в ремонт. негарантийный.

я вообще плохо отношусь к лишней механике в такой технике. Посему и брал со щелевой загрузкой (даже отбросив то, что так удобнее).

Рюмкину: так дело в том, что на задней стороне 4031,

(и в инструкции к нему) есть провод для подключения некого устойства ДУ, пульта, или ИК приёмника,

какого стандарта - в мануале не раскрыто... не могу ничего найти, но проводок то есть..

Есть там вроде бы 2 "лишних" провода.

1 - (+) при включенной магнитоле "на антенну", можно сделать хитрое отпугивающее устройство - без включенной магнитолы не заведется :)

2 - если для пульта - то явно для "джойстика"; или кто-нибудь видел внешние ИК-приемники для магнитол? :spy:

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 июля 2007 17:12

Медвед,

причем тут какого стандарта? кенвудового само собой, а не пду от горизонта. у различных пду от кенвуда написано какие модели они поддерживают. да и у других производителей так же. к примеру к моей старинной соньке можно прикупить джойстик на ручку кпп. хотя он же подойдет и на последние модели тоже.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 июля 2007 17:19

Рюмкин, есть внешние ик приемники. фактически то же самое что и для материнок раньше было на соотвествующий разъем. фотоприемник и два проводка.