GIBBON:В мастерских, которые ремонтируют Айкосы этого добра должно быть валом, вопрос только в цвете.
есть подобные в центре города? гугл выдает непонятно что..
GIBBON:В мастерских, которые ремонтируют Айкосы этого добра должно быть валом, вопрос только в цвете.
normann55:CycJluK:GIBBON:В мастерских, которые ремонтируют Айкосы этого добра должно быть валом, вопрос только в цвете.
Какого города? Или Вы думаете тут люди только из Минска?
Извиняюсь, Минск
normann55:gorr:Повторю вопрос, где можно купить стики, ниже розничной цены в 3.7?
А сами как думаете-то? Если у нас по 3.7 в продаже за сколько денег Вы их хотели купить?
Посмотрите цены на Украине и в России))Добавлено спустя 3 минуты 5 секундgorr:Повторю вопрос, где можно купить стики, ниже розничной цены в 3.7?
Отвечу на Ваш вопрос - дешево только краденые с завода на территории сопредельных государств
Меня ваша оценка ситуации не интересует. Вопрос касался покупки стиков мелким оптом в Минске.
Сижу на кухне, курю айкос. Смотрю, как клубки пара вылетают почти на 2 метра и на какое то время, зависают в воздухе. Че то задумался, что это орхенеть как опасно, в условиях сложной эпидем обстановкой в мире. Пар из легких придает вирусу неплохую летучесть. Или я загнался? Как считаете?
O_S_K_A_R:Сижу на кухне, курю айкос. Смотрю, как клубки пара вылетают почти на 2 метра и на какое то время, зависают в воздухе. Че то задумался, что это орхенеть как опасно, в условиях сложной эпидем обстановкой в мире. Пар из легких придает вирусу неплохую летучесть. Или я загнался? Как считаете?
Точно айкос курите?)))
O_S_K_A_R:Сижу на кухне, курю айкос. Смотрю, как клубки пара вылетают почти на 2 метра и на какое то время, зависают в воздухе. Че то задумался, что это орхенеть как опасно, в условиях сложной эпидем обстановкой в мире. Пар из легких придает вирусу неплохую летучесть. Или я загнался? Как считаете?
Загнался, однозначно. Это не пар, а дым.
И дым нагретого табака (а не пар!) просто визуализирует реальную картинку выдоха.
Зато по дыму наглядно видно, как "корона" может распространяться от зараженного человека к окружающим.
Dmitry:Зато по дыму наглядно видно, как "корона" может распространяться от зараженного человека к окружающим.
короновирус не передается через воздух, т.е. его нет в выдыхаемом воздухе, будь то пар или дым от сигарет!
Цитата: Заболевание может передаваться от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые из носа или рта больного COVID‑19 при кашле или чихании. Эти капли попадают на окружающие человека предметы и поверхности. Другие люди могут заразиться в результате прикосновения сначала к таким предметам или поверхностям, а затем – к глазам, носу или рту. Кроме того, заражение может произойти при вдыхании мелких капель, которые выделяются при кашле или чихании человека с COVID‑19. По этой причине важно держаться от больного человека на расстоянии более 1 метра.
Стали пропадать MAUVE WAVE (фиолетовые).
На точках где раньше тарился нет и не могут сориентировать по срокам.
Кроме Dana Mall где-нибудь еще видели? Поделитесь пожалуйста.
PS Да! И свалите отсюда со своим COVIDом если вам не сложно. Спасибо за понимание!
Сегодня стики в продаже в виталюре за 4,99 рубля ! Говорят новое поступление , подрожало !
Как думаете везде такая цена теперь будет ? Так-то везде по 3,70
1686590:Сегодня стики в продаже в виталюре за 4,99 рубля ! Говорят новое поступление , подрожало !
Если подорожало то скоро везде такая будет, но пока покупал по 3.7 последний раз заправка А100.
1686590:Сегодня стики в продаже в виталюре за 4,99 рубля ! Говорят новое поступление , подрожало !
для виталюра это норма, у них часто косяки с оценкой товара. за 5+р уже далеко не первый раз там.
офлайн
user_7701285
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Моя жена тоже сегодня в виталюре на Рафиева блок купила по 4.99. [контент удалён]
.
user_7701285:Моя жена тоже сегодня в виталюре на Рафиева блок купила по 4.99. [контент удалён]
.
Все потому что Вам продавала Мария Виктор))
normann55:Все потому что Вам продавала Мария Виктор))
ага, сосновская) сосните с наших цен)))
офлайн
user_7701285
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
По цене 4.99 это виталюр тупит. Набирал сегодня представителям энергооил. Они не вкурсе, что у них стики подорожали. В табакерке 3.7