Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
А так, кто проходил, проезжал, пролетал мимо нашего домика???? что новенького?
Улучив пару минут, совершенно скрытно то начхальства, где ползком, где короткими перебежками, где вплавь по канализациям, а в конце - так вообще прыжками, медленно и верно я сегодня приближался к объекту. Мой способ перемещения сложно было осознанно квалифицировать, но кое что я разглядел.
Траншею между домом и бараком уже засыпали.
Котлован перед подъездом закапывал экскаватор.
По территории шуршит бульдозер - чё-то ровняет там.
По внешнему виду особых изменений нет
Свежеликатес:
Самый незастекленный угол дома - северозапад.

У подъезда стали класть брусчатку. На подъездах с обеих сторон кладут плитку.

Котлован с обратной стороны дома ещё не зарыли. Возле подстанции стали отгораживать территорию под стройплощадку (магазин?)

Работяги, что плитку клали, поделились: "К декабрю успеем закончить". Маленький позитив.
Про соседний (20а) дом сказали, что не успевают там с отделкой - вот и тянут. На мой взгляд последняя информация сомнительна.
Хорошего дня.
В нашем доме 20А проблема не с отделкой,а с подключением отопления ....Обещают в середине следующей недели пробовать запускать.
Счетчик тепла - он один на квартиру, ставят на входе (на трубах спрятанных в коробе гипсокартонном) . Поставят наверняка позже, поскольку он собака очень дорогой а свистнуть его дело минутное. Может вы кстати имеете в виду термоголовки на батареях? их на каждую по одной. Тоже дорогие, тоже видно потом ставить будут.
samuray04:Товарищи! Был на объекте, заходил внутрь, так вот увидел, что отпление у нас уже разведено, но счетчиков тепла почемуто нет и места для них не оставлено. Вопрос: в других домах их тоже нет или это только нас обделили? в договоре вроде как прописана установка счетчика тепла...
p.s. не застеклили один ряд для того, чтобы через окна подавать материалы наверх. как все затащат что надо, так и застеклят.
Budet:Счетчик тепла - он один на квартиру, ставят на входе (на трубах спрятанных в коробе гипсокартонном) . Поставят наверняка позже, поскольку он собака очень дорогой а свистнуть его дело минутное. Может вы кстати имеете в виду термоголовки на батареях? их на каждую по одной. Тоже дорогие, тоже видно потом ставить будут.
Когда я был в своей квартире в 20-м, вместо счетчиков(их 3 штуки, видимо должно быть ), стояли трубки по 100 мм. На батареях были заглушки.
iliaJ, ышчо раз - СЧЕТЧИК ОДИН НА КВАРТИРУ. терморегуляторов - по одному на батарею. И вполне разумный ход , при том что вы (и не только вы) свободно гуляете по квартирам - не ставить их до последнего момента.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Budet:iliaJ, ышчо раз - СЧЕТЧИК ОДИН НА КВАРТИРУ. терморегуляторов - по одному на батарею. И вполне разумный ход , при том что вы (и не только вы) свободно гуляете по квартирам - не ставить их до последнего момента.
То же и унитазов касается, поставят в последнюю очередь, как и всякую мелочь, которую можно снять и незаметно вынести!
Хотя унитаз на мелочь как-то не совсем похож, но вынести можно!
Снимают и выносят вплоть до ручек на окнах и заглушек торцевых на подоконниках
Budet:iliaJ, ышчо раз - СЧЕТЧИК ОДИН НА КВАРТИРУ. терморегуляторов - по одному на батарею. И вполне разумный ход , при том что вы (и не только вы) свободно гуляете по квартирам - не ставить их до последнего момента.
Ща пересмотрел фото. Действительно в прихожей 2 трубы приточка и обратка отопления(один счетчик). А счетчики на горячую и холодную воду, видимо, будут в туалете. Верно, Budet ?
А гуляю я с одобрения прораба или мастера. Ибо мне проще разрешить, чем объяснить почему нельзя.
Верно, только это счетчики воды.... а не тепла.
Гулять полезно! да и не тебя имел в виду.... хотя хто его знает
кричат потом, что счетчиков не хватает, импортных, 3 штуки...
Пробегал рядом:
Вокруг подъезда забрусчатили;
Поставили бордюры на раствор( где ещё будут класть брусчатку);
Застекленных окон больше не стало;
Внутри слышен мат и зуд перфораторов;
Котлован с обратной стороны дома не закопали, но трубы до колодцев с задвижками уже лежат.