AndronOne:
SvolotcH:
AndronOne:
заканчивая подлагивания и отсутствием поддержки
Повторяю - на сабже не голый и чистый андроид, а с добавлением ми аккаунта и некоторых приложений, поддержка осуществляется не гуглом, а сяоми, и действует только два года (у чистого андроида от гугл - три года, то есть первый пиксель, который шёл изначально на семёрке, получил десятку, второй пиксель получит одиннадцатый и т.д.). Задержка в обновлении до десятки на сабже - это "поддержка"?
К чему вы это мне написали?
Я вам немного по-другому скажу: мне оболочка не нравится абсолютно! Благо, есть лаунчеры, я использую POCO, который поставил спустя 2-3 дня после покупки.Качество исполнения, ЭКРАН С ЕГО РАЗРЕШЕНИЕМ, скорость работы... - все меня устраивало. Сабж я успел обновить до 10-го, но позже, прочитал, что прошивка была отозвана (2-й раз уже). Смарт после апдейта только глючит и тормозит. Официально на Android One написано, что обновления только 2-а года (возможно и больше, но это как "Black Mesa",- все на энтузиазме). Сравнивать оболочку сабжа с "чистым" андроидом не совсем корректно, хотя в сабже много от последнего. На сегодняшний день, я скорее всего НЕ посоветовал бы покупать данное устройство, чем покупать. Тем более он стал стоить прилично дороже за последний месяц... Либо речь идет о конкретном предпочтении, либо о заинтересованности конкретной стороны...