Chosen85:Вот это уже относится к серъезным недостаткам, если были обещаны стены 50см, а сделали 15.
Зачем так явно? Обещали 50 а сделали 40. Обещали кирпич а поставили газосиликатный блок. Нюансов очень много, но как поступит застройщик, который экономит даже на светильниках для мест общего пользования???
Chosen85:Сегмент я имею в виду ценовой, ~1600$, можно называть его как угодно, премиумом, комфортом, бюджетным, не важно
Так назовите Вы избегаете определения и ответа на конкретный вопрос.
Пытаетесь ссылаться на цену, которая мало что отражает
Пишите выше, что
Chosen85:Я всего лишь делаю поправку на реальность, то как оно происходит.
А потом пытаетесь привести закон спроса/предложения...
Цена не отражает качества - получается ведь так?
Chosen85:Слово ПРЕМИУМ употребляете только вы.
Почему только я? Взято первое слово из ВАШЕГО сообщения. Ну, хорошо, замените слово премиум на КОМФОРТ (тоже из Вашего сообщения). От этого экономия застройщика на такой элементарной вещи как светильники в МОП - куда-то подевается?
Смешно ведь звучит - в жилье за 1600$м2 застройщик сэкономил на светильниках мест общего пользования! как же застройщик сэкономит на всем остальном?
Chosen85:Мне глубоко плевать на законы, которые в жизни не работают. Вы видели на картинках забегаловок бургеры, пиццу и т.д. Можно сколько угодно возмущаться что то что вам дали выглядит хуже, но если не будет каких-то критичных моментов, типа не положили котлету, глупо возмущаться. Хотя по вашему ходу мысли вы этим занимаетесь регулярно.
Так любите фастфуд?
Вы не ответили - знакомились ли Вы с Законом о рекламе, слышали ли о дизельгейте и т.п.?
Или Вы сравниваете булочку с мясом за 1-2$ и квартиру? тем более - я не совсем понимаю - Вы пишите про светофильтры и обработку фото на компьютере, я пишу про конкретное ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УДЕШЕВЛЕНИЕ светильников застройщиком Фарфорового, а так же изменения их местоположения (как там - "по мотивам".
Есть рецептура. И, из Ваших слов следует, если говядина была заменена на соевое мясо - так ничего ведь страшного??? Так ВСЕ поступают???
Ещё раз: компания- застройщик экономящая на светильниках для Мест Общего Пользования - как будет экономить на более дорогих и значимых вещах???