Alexa, а вы уверены, что первый - мальчишка? тут как-то объясняли, что такими черепашками только девочки бывают. а то я вот думаю
Alexa, а вы уверены, что первый - мальчишка? тут как-то объясняли, что такими черепашками только девочки бывают. а то я вот думаю
keen:Alexa, а вы уверены, что первый - мальчишка? тут как-то объясняли, что такими черепашками только девочки бывают. а то я вот думаю
Бывают и коты трёхцветные, но это а) чрезвычайно большая редкость и б) они при этом бесплодны, т.о. не могут передать свою комбинацию генов потомкам
офлайн
Пренамбукатор
Senior Member
|
|
896 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста заберите Кузю, дети принесли его с улицы, мы его отмыли-откормили, кстати в туалет он пошел сразу и кушает все,
а это большой плюс ему где-то месяц-полтора пушистик
Маленький котенок очень бурно реагирует на каждое движение нашего маленького шестимесячного ребенка, поэтому очень тяжело с таким живчиком
А обратно на улицу жалко
2-83-83-35 либо 8-029-6-190-160 Велком. Алеся.
отдам трёх котят, родились вчера, кто будет забирать, отзовитесь, иначе утоплю, жалко, а что делать.
офлайн
ashatanochka
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Отдам 2-х пушистых любопытных мальчуганов и скромную красотку
2930159 Виктор,Ирина
80292562942 Виктор
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
stanley:keen:Alexa, а вы уверены, что первый - мальчишка? тут как-то объясняли, что такими черепашками только девочки бывают. а то я вот думаю
Бывают и коты трёхцветные, но это а) чрезвычайно большая редкость и б) они при этом бесплодны, т.о. не могут передать свою комбинацию генов потомкам
да вы просто биолог=))
могу дополнить=) белые коты с голубыми глазами как правило глухие=)
офлайн
minimumgrusti
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Котята, приносящие в дом счастье!
Два мальчика и блондинка.
Едят, пьют, приучены к туалету.
Очень смышлёные.
Коты-серый и чёрный. Возраст -1.5 месяца.
Самый раз в новый дом!
ОЧЕНЬ МИЛЫ !!!!!!!
тел. 8-029-708-98-96 (МТС)
тел. 8-017-265-96-31 (городской)
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Отдам котика в добрые руки. Ему 3 месяца. Не прихотлив кушает все, приучен к туалету, игривый.
Звонить 8 025 642-14-94 LIFE
офлайн
GreenGrape
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
У подруги кошка родила 5-х котят, им чуть больше месяца. 3 мальчика и 2 девочки.
Будут пушистые) Уже приучены к лотку. Отдаст в хорошие руки.
Ее телефон - +37529 7706552 Аня
офлайн
GreenGrape
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
двое черненьких (один черный в беленьких носочках, другой с белыми пятнами на груди и в области шеи) со сзвездочками во лбу - девочки, а остальные - пацаны.
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
подарим котят,
рыжий - мальчик и две девочки) 28 два месяца, игривые, приучены к лотку) темненькая девочка самая спокойная)