Navigen, а какая прошивка?
попробуйте может перепрошиться с вайпом, не поможет - я бы обращался по гарантии.
Navigen, а какая прошивка?
попробуйте может перепрошиться с вайпом, не поможет - я бы обращался по гарантии.
подскажите пожалуйста какой нибудь видеопроигрыватель, чтоб без конвертации видео воспроизводил, и где его можно скачать
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а следующей неделю покупаю себе этот аппаратик)Подскажите плиз:"Как сделать аппарат по-лучше?Возможно при помощи каких-либо прошивок , приложений ,ядер и т.д. можно улучшить фотокамеру,звук,скорость работы аппарата?"
Также просьба написать список самых нужных приложений и мб есть какие-нибудь секретики))
evil_monkey:Navigen, а какая прошивка?
Прошивка 4.0.2.A.0.42
Что такое вайпом? Как им прошиться?
|
офлайн
spasatel_1969
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
вайп-полный сброс,возвращение аппарата к заводским настройкам-восстановление и сброс/сброс
ну или через cwm иди xrecovery
Navigen:Что такое вайпом? Как им прошиться?
Без сохранения пользовательских настроек. Инструкции тут
pupokzemli:Как сделать аппарат по-лучше
много что можно сделать, коротко не ответить. читайте темы посвященные арку на 4pda
spasatel_1969:Скажите, а что идёт в комплекте?
комплект зависит от локализации. У меня была Прибалтика: тел, зарядка с микроюсб кабелем, 8гб карточка, уши (+2пары запасных накладок), hdmi кабель. В России в РСТ комплектации 16гб, например.
Нашел, почему тел долго заряжался.
Надо применять не только оригинальное зарядное, но и оригинальный кабель (я пользовался другим).
Сегодня в такой комплектации зарядился за 2 часа
Владельцы скажите а как корпус у этого телефона, как к патёртостям и стиранию (всетаки пластик)?!
Navigen:Нашел, почему тел долго заряжался.
Надо применять не только оригинальное зарядное, но и оригинальный кабель (я пользовался другим).
Сегодня в такой комплектации зарядился за 2 часа
"а ларчик просто открывался..." (c)
само собой качество кабеля будет влиять
с чего бы вообще неоригинальный пользовали?
logoped:Владельцы скажите а как корпус у этого телефона, как к патёртостям и стиранию (всетаки пластик)?!
к "патёртостям" и стиранию устойчив - за 5 месяцев нет и следа
evil_monkey, с Вами не согласен. Стандарт microusb ни кто не отменял, качество кабеля может влиять только на целостность передачи данных но никак не на зарядку.
romanos_k:evil_monkey, с Вами не согласен. Стандарт microusb ни кто не отменял, качество кабеля может влиять только на целостность передачи данных но никак не на зарядку.
отчего ж тогда у Navigen штатное зарядное с нештатным кабелем заряжало по 8 часов?
я не претендую на истину, но мне кажется как минимум диаметр сечения жил кабеля может повлиять
|
офлайн
spasatel_1969
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, всем привет! недавно стал обладателем данного тела. Хотел узнать, у меня одного скрипит корпус при нажатии на блестящее обрамление (на фото стрелкой) или такой симптом еще у кого-нить встречается ? Ну и крышка задняя люфтит во все стороны

Dominikus:Может еще кто отпишет ?
у меня тоже не скрипит
Наташкина, русский язык будет, это ж андроид
если цена одна то лучше конечно арк с