EXEMOK, твой расказ о походе к начальнику наводит на подозрения, что тебе предлагают добровольно положить голову на плаху и посыпать пеплом. Причем мягко и ласково, так что ты думаешь, что это тебе будет только во благо. ![]()
НЕ ЗДАВАЙСЯ! У второго автомобиля могли тупо возникнуть несправности и они тюкнулись в бордюр не потому что ты подрезал, а ввиду технического состояния автомобиля... а может муж с женой просто ссорились и выясняя отношения въехали в бордюр. (В качестве примера - моего коллегу чуть не убила такая парочка. Дело было на загородной трассе, мой коллега с супругой ехали спокойно по дороге, на обочине стояла машина. Когда они почти поравнялись, машина с обочины резко с пробуксовкой рванула на дорогу. Машине моего коллеги экспертиза признала гибель. Оказалось, что в той машине супружеская пара просто выясняла отношения и водитель в сердцах не глядя рванул на дорогу). Я к тому, что тебя, возможно пытаются сделать лохом, который оплатит им ремонт машины. Настаивай на экспертизе автомобиля оппонента! Излагай свою версию, нарисуй свою схему движения через перекресток, приобщи это к материалам дела.