11tekila11:Всем привет , спасибо всем , кто предлагал муфту вкл. полного привода , хоть узнал её цену б/у , от 200 до 500s. Полностью созрел для её покупки , но слава Богу всё пока обошлось . По интернету нашёл в Минске СтО , кто непосредственно занимается корейскими авто , это Вилар Техно и АВ Юнион . Позвонил в Вилар Техно , но там мне не понравилось , как работник этого сервиса отвечал на мою проблему с ремонтом авто , слишком высокомерно и пренебрежительно , а в АВ Юнион со мной разговаривал сам хозяин сервиса , приветливо и доброжелательно , который убедил меня , что прежде чем пороть горячку с заменой муфты , надо приехать на диагностику . Приехав в Минск моему авто сделали диагностику , убрали все ошибки и я поехал кататься , потом приехал на повторную диагностику ( авто брыкается ), осталось четыре ошибки , опять их убрали /авто брыкается/. Специалист , который смотрел моё авто , был хозяином СтО Влад , он был против замены муфты , хотя все причины толчков указывали на её .Влад предложил сделать мне развал / схождение , были небольшие отклонения в калибровке руля . Сделал развал /схождение , уже проехал около 500 км ., тишина . Я не делаю рекламы этого СтО , так как совершенно не знаком с его работниками , не знаю какие они специалисты в целом , но первое впечатление осталось очень хорошее , за диагностику Влад ни взял ни копейки , я уверен лишь в том , что на другом СтО могли развести на большие деньги , придумать большой объём работы ...
ав юнион- странно не слышал про это сто- может подскажете телефон.