Simyl, если не удалилось, сделался софт ресет))))) значит другое сочетание клавишь как многие с win5 обломались)))
в тим насколько я знаю никого не набирают)))))
Simyl, если не удалилось, сделался софт ресет))))) значит другое сочетание клавишь как многие с win5 обломались)))
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Vitus
Я думаю если есть желание то можно поправить все ....
Simyl
Если будем видеть участия достойное то почему не принять в Тим
Подскажите пожалуйста, КПК у меня первый. Винда 2005.
Как там закрыть программу? Если на крестик жать, она не закрывается а уходит в фоновый режим, а в меню пункта "закрыть" нету. Зато в настройках в списках запущенных программ целая гроздь приложений висит. Я их там и закрываю ненужные. Есть ли более простой способ закрыть приложение?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Mischka:Подскажите пожалуйста, КПК у меня первый. Винда 2005.
Как там закрыть программу? Если на крестик жать, она не закрывается а уходит в фоновый режим, а в меню пункта "закрыть" нету. Зато в настройках в списках запущенных программ целая гроздь приложений висит. Я их там и закрываю ненужные. Есть ли более простой способ закрыть приложение?
Ну, во первых почитай соответствующие форумы по покетам:
pdateam
pocketz
4pda
Во вторых вот тебе ссылки на софт:
WisBar Lite: Простенький менеджер задач.
Возможности:
- close button
- Каскадное меню
- Индикатор заряда батареи
- Малый размер
- Поддержка WAD и ключ к нему
SBSH iLauncher:
Три разных режима отображения: вкладки, классический, и одна вкладка
Добавление иконки в каждую вкладку для лучшего вида
Настраиваемые порядок и размер ярлыков. Поддерживаются большой и маленький размеры иконок
Опциональное включение датчиков батарей и памяти
Все иконки iLauncher поддерживают обычные BMP и TGA файлы. Отображение TGA с прозрачностью для лучшего вида с разными темами
Создание вкладки для трея для отображения иконок в трее Вашего устройства
Очень простая навигация по файловой структуре с прямыми ссылками к разным папкам Вашего Pocket PC
Порядок, добавление, удаление и редактирование имени вкладок
Добавление ярлыков к пунктам Панели управления
Возможнось установки iLauncher'а в основную память, file storage или на карту памяти.
Менеджер задач
и ключ к нему
WisBar Advance 2.x.x.x for PocketPC:
менеджер задач + "Книжка расскраска" и ключик к нему
Я немеренно не привожу здесь ссылки на SPB Pocket Plus и SK Menu, т.к. первый не люблю из-за тяжеловесности и глюков, вторым не пользовался, а третья причина - русский софт с кряками не раздаю... Думаю сами найдете
Извеняюсь что не в тему, но есть ли где нить тут тема для PSP??? не могу найти? help!
комрады, подскажите: можно ли ли сделать, чтобы плеер TPMP работал с MP-3 с выключенным экраном?
если да, то как настроить?
если нет, то какой плеер для МР-3 порекомендуете, чтобы экран во время воспроизведения умел выключать?
или стандартный Windows media player это умеет?spy.gif
зы: юзаю лукс720-ый.
Vitaliyak:какой плеер для МР-3 порекомендуете, чтобы экран во время воспроизведения умел выключать?
У меня это делает Sony Clie PEG UX40. Запускаю плейер (только я уже давно пользую АэроПлейер вместо ТРМР), ставлю кнопочку ВКЛ\ВЫКЛ\HOLD в режим "HOLD", после чего экран гаснет. Вот так у меня эта процедура и проходит.
Vitaliyak, при помощи SPB Pocket Plus и горячей кливиши я просто тушу экран... все запущенные программы продолжают работать...
AlexZaitsev, Rhezus, зашибись... жаль что никто мне так и не подсказал, какой мр-3 плеер поставить для работы с выкл экраном
зы: смена машинки и установка доп софта(покет плюс) не прокатывает....
Такая проблемма: У меня HP 1950, на компе стоит ActiveSync 4.5 - все хорошо соединялось, но вчера подсоединяю кабель, комп начинает коннектится - сетевое соединение работает (сконектился), а вот ActiveSync все никак не может соединится (пишет в процессе синхронизации). Проходит минут пять и появляется сообщение что ActiveSync не удалось соединится. На КПК при обычном соеденении тоже должен запустится ActiveSync, но теперь он не запускается (как буд-то компа не видит). Когда запускаешь его вручную и пробуешь соединится выкидывает "критическая ошибка 608, повторите подключение и если ошибка повторится перезапустите устройство в соответсвии с инструкцией производителя" - Что только не делал - softresert, переустанавливал на компе ActiveSync - нихрена не помогает. Мот кто знает че делать?!!
Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался
у меня HP2190 в связке с SE710i.
Настраивала на выход в инет на МТС - не было никаких проблем (настройки нашла на сайте мтс), теперь изменились потребности- нужно выйти с Велика, wap.velcom.
Перепробовала все. удалось выйти один раз, после отключения опять ошибка соединения. Соединение с телефоном есть- дальше - ничего. Уже крыша едет от вариантов. Может секрет какой есть?
Marie-в настройках соединения на HP2190 ставиш телефон дозвона *99# потом имя пользователя и пароль соответственоо с твоим тарифнам планом wap, web или web+ И всё должно работать. Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
arseniiavr:Ребята, как вам по характеристикам и по надёжности девайс HP iPAQ 2490?
Да в общем девайс вполне нормальный. Тут вопрос больше в том, для каких целей по твоему мнению эта железка применятся должна.
arseniiavr:Ребята, как вам по характеристикам и по надёжности девайс HP iPAQ 2490?
Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове
Я бы за такие деньги присмотрелся к чему нибудь с VGA экраном. Хотя опять же AlexZaitsev прав, всё зависит от спектра задач которые будут поставлены перед девайсом.
-=555=-:Marie-в настройках соединения на HP2190 ставиш телефон дозвона *99# потом имя пользователя и пароль соответственоо с твоим тарифнам планом wap, web или web+ И всё должно работать.
не работает
Marie:не работает
Напиши полностью, пошагово как ты что делаеш. Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове. Просто где то есть небольшая ошибка в настройках, по этой причине и не работает.