Сердце в руке, а что толку представлять ? 20% мест постоянно заняты вещами и одеждой
Сердце в руке, а что толку представлять ? 20% мест постоянно заняты вещами и одеждой
Santas, значит люди вернутся, они порсто находятся в зале и выбирают себе еду. не ушли же они в конце-концов на неделю.
Сердце в руке, Тут процесс зацикливается : приходя в этот рестор люди сразу озабачиваются занятием мест ,
большая часть мест не находит потому что там уже одежда тех кто успел раньше , потом ходит мимо "занятых " столиков , администратор подсаживает тех что с подносами к тем кто успел занять козырные места, при этом около 20% пустых столиков наглухо заняты не людьми а вещами и администратор ими не распоряжается.
Всё это вместе вызывает нервозную обстановку и плохо влияет на аппетит посетителей.
Santas, ничего не зацикливается.. как долго, по-Вашему, столики "заняты" одеждой? 10 минут, час или день? это то же самое, когда вы сидите и ждёте пока официант принесёт заказанное.
или, насколько я понимаю, Вам нравится ходить в одежде, с сумкой, с подносом в руках и искать свободные места?
![]()
что касается администратора, то всё это навевает грустные мысли
Сердце в руке,
Элементарно
Допустим , если каждый посетитель будет занимать столик одеждой всреднем на 10минут и 20минут потом просидит за столиком ,
тогда 1/3 столиков постоянно впустую "заняты"
Вы в минском лидо когда были ? у нас тут свой менталитет , он отпечаток накладывает ,видимо нам лучше с отдельным гардеробом
как долго, по-Вашему, столики "заняты" одеждой? 10 минут, час или день?
по моему они сейчас перманентно заняты , как только какой столик освобождается туда сразу норовят одежду уложить , хотя везде вешалки есть , а ещё бывает один человек из группы сидит "место занимает" вместо того чтобы еду себе выбирать
насколько я понимаю, Вам нравится ходить в одежде, с сумкой, с подносом в руках и искать свободные места?
у меня вещи ценные по карманам, а принести с собой непривлекательную малоценную сумку с ненужными вещами , чтобы ею места занимать , не всегда получается , да и не красиво это
Santas, а красиво в одежде гулять по залу, где, пища лежит и рукавами лезть в салаты?
негигиенично.
был я в минском Лидо, впечатления лишь усилились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Элементарно Допустим , если каждый посетитель будет занимать столик одеждой всреднем на 10минут и 20минут потом просидит за столиком ,
тогда 1/3 столиков постоянно впустую "заняты"
хм. интересные рассуждения...
Santas, скокож денег не досчитывается рестр в день. они даж и не в курсе наверное. Сантас, подскажи! ![]()
красиво в одежде гулять по залу, где, пища лежит и рукавами лезть в салаты.....
господа, радует одно: скоро вестна/лето! ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мы с подругой. когда в полседний раз там обедали или ужинали-время пограничное было-(с неделю назад), как культурные люди верние одежки на вешалки повесили, однако обозначить "занятость" стола все же смогли. и никаких претензий администрации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помада (снаружи-то не видно, что гигиеническая) и кисточка от туши (!), оставленные на столе рядом с розовым зеркальцем. сразу видно-девушки отошли пококетничать и скоро вернутся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помада (снаружи-то не видно, что гигиеническая) и кисточка от туши
гы. а я бы "не заметил" и сел бы кушать, а когда бы начал кушать там бы и пококетничали... но после того как я бы поел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помада (снаружи-то не видно, что гигиеническая) и кисточка от туши (!), оставленные на столе рядом с розовым зеркальцем.
Чего там мелочиться.. надо было сразу упаковку тампаксов оставить.. ![]()
Gonzalos:Чего там мелочиться.. надо было сразу упаковку тампаксов оставить..
Тогда несовсем понятно, куда девушки отлучились ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж:помада (снаружи-то не видно, что гигиеническая) и кисточка от туши
гы. а я бы "не заметил" и сел бы кушать, а когда бы начал кушать там бы и пококетничали... но после того как я бы поел...
боюсь, в таком случае, мы бы только поскандалили-негромко и культурно, но эффектно. впрочем, если вести себя со мной правильно, из этих "вокально-инструментальных"мероприятий даже выгоду получить можно...
заходил сегодня поужинать , огорчило , что пол на кухне где происходит выбор блюд был покрыт небольшим слоем скользкого противного жира ,
совсем как грязных столовках прежних времён
ЗЫ, зато мест свободных было хоть отбавляй
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поскандалили-негромко и культурно
или наоборот... ![]()
... я когда голоден - опасен.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я недавно заходил с супругой, так нас от самой кассы администратор провела до свободного места - очень было приятно. В Риге такого нету - там бродишь с полным подносом по забитому залу и рискуешь споткнуться.
Бываю с регулярностью 2-3 разв в неделю. Ни разу не было проблем с нахождением места: администратор всегда находила. И вообще, существенных претензий нет. А несущественных - к каждому заведению с десяток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забегал на днях в лидо перекусить, с подносом еды продвигался к понравившемуся столику.
Однако на стуле лежала, чья та одежда.
Пришлось чужую одежду переложить на другое место.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пришлось чужую одежду переложить на другое место.
хаха представляю реакцию обладателся одежды ![]()