19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
ss2590177:V_a_n_e_k, На 1 июля был 15%
Класс.. учитывая, что самый долгий и сложный этап (до 2-го этажа) закончили.
dzus:Кстати, они за месяц примерно строят 4 этажа. В Айроне нам говорили, что планируют сдать дом досрочно, в марте, в декабре должна быть готова коробка.
А нам вчера сказали, что сдадут точно в срок. не раньше не позже...
Ребята,фиг с ним эти 3 месяца. Главное чтобы ценник не вырос
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
dzus, Я хочу все лампочки на лестнице и чистый подъезд. Кому за это платить мне все равно
. А еще хочу заборчик вокруг дома, но поскольку у нас на первом этаже магазин-это наверно нереально ![]()
а я вот мечтаю о нормальных стоянках вокруг, может быть и со шлагбаумом для жильцов дома, ведь они (неохраняемые) тоже входят в инфраструктуру дома.
dzus:Читала ветки соседние, где общаются другие дольщики Айрона, вроде бы он очень неплохо строит, и значительных проблем ни у кого не было, по крайней мере таких, как в комконовском доме неподалеку от нас на ...Проблемы обычно другого характера, связанные с товариществом собственников. Я вообще не понимаю, зачем его создавать, если можно сразу заключить договор с ЖЭСом, который у нас, кстати, очень хороший.
я вот тож уже сразу против товарищества, по крайней мере с председателем от айрона)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
dzus:V_a_n_e_k:Я хочу все лампочки на лестнице и чистый подъезд.
Кто ж этого не хочет. Думаю, что для вас не новость, что все зависит от жильцов. К примеру, в нашем подъезде всегда все лампочки на месте: если вдруг перегорает, жильцы сразу вкручивают новую, благо, лампочка копейки стоит. И никто от этого еще не обеднел. И чисто очень, т.к. никто не мусорит, да и соседки имеют привычку убирать площадки. У нас даже не курит никто в подъезде.
Про лампочки-это 100% .Мы живем в доме, где тоже лестница отдельно. Честно говоря, это жесть. Лучше вообще не видеть. Благо мы на 2м. я как подумаю, что на 8й придется подниматься- капец.
m-save:а я вот мечтаю о нормальных стоянках вокруг, может быть и со шлагбаумом для жильцов дома, ведь они (неохраняемые) тоже входят в инфраструктуру дома.

dzus:Со стоянками не все так радужно. Машиномест планируется на порядок меньше, чем количество квартир.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд
К тому же в непосредственной близости находится 31-й дом, жильцы которого к вечеру уставляют машинами всю свою стоянку под завязку и газон с тротуарами впридачу. Однозначно, они будут щемиться и на нашу стоянку.
это да, даже невооруженным глазом сия хреновая ситуевина видна.
а мишноместо на платной стоянке я бы может и купила. по крайней мере мы об этом подумываем.
dzus:А ведь у некоторых в нашем доме по две машины на семью. Вот и думай, куда ставить.
вот и я о том же. а у нас еще и машинки совсем не маленькие. еще и прицеп, который мужу для работы нужно. он стройматериалами занимается. так вот там, где мы сейчас живем, всегда есть возможность на платную стоянку поставить. а там... я даж и не знаю что придумывать. может гараж какой арендовать попробовать поблизости или купить ваще было бы шикарно..
to dzus
ну здорово, вы просто кладезь информации
а сколько, если не секрет, стоит на платной стоянке сутки?
dzus:в доме, который строится напротив нашего (Г-образном, ООО "Сканко"
, будет подземная парковка. Можно там машиноместо купить, правда, цена кусается - около 20 000 долл.
ну неееееет, эт уже многовато, мягко говоря)) они все сча стоят бешеных денег! такое счастье мне не нужно. если можно рядом гараж, как вы говорите, за 7-10 тыс, то нафига нужно такое машиноместо за такие деньги 
ну тогда понятно.
я вот лично думаю, если там эти гаражи дейстивтельно так близко и удобно к ним ходить,то может и стоит действительно прикупить там гараж, если будут свободные. это штука нужная.