hersbugra:
по кране высокой ёмкости (метабо:5,2а/ч) такие имеются у всех солидных фирм. И под занавес три ряда элментов со встроенным цифровым балансиром (имел честь в руках подержать)
учитывая вес и цену - уверен что комплект "самопал из китовых саньё + хорошее балансирное зарядное" будет в разы дешевле.
hersbugra:
у многих же есть автомобили (обычные) но передачи смотрим про бугатти и прчие погани
смотреть это одно. другое - востребованность такого инструмента. я могу понять когда "3208" (Земсков) рассказывает как он умело применяет свои весьма недешёвые инструменты в каждодневной работе и какой "выхлоп" это ему даёт. а иначе - иметь ради иметь - смысла мало. я вот себе год назад шуруповёрт приглядывал для домашних нужд. кадмий брать смысла не было - батареи сдохнут если не использовать (а новые батареи стоят чуть дешевле чем новый шуруповёрт с ними же), а толковый заводской литий - недёшево. в итоге случайно достался обычный кадмиевый ферм с дохлыми батареями. редуктор почистил, смазку заменил, а батарейку вместо паспортных 18В кадмия - внутри заменил на литий 5*18650 саньё, выведя обычный Т-коннектор + балансирный разъём (итого приблизительно 20В батарейка). обошлось это в цену чуть больше чем один новый кадмиевый аккум (причём на 14В). для дома - отличный аппарат получился. за копейки. кафель/металл/дерево сверлит, шурупы крутит. батарейка заряжается в разы быстрее кадмия, ёмкость на голову выше чем у двух штатных батарей. и бонусом ещё и вольтаж чуть-чуть выше.
ЗЫЖ с машинами кстати та же фигня. в семье есть и машина "выходного дня" и "эвридэй кар". так что не гнушаюсь где есть возможность безболезненно сэкономить - сэкономить. а где душа просит - потратить денег.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
dinamofan:
Кто-нибудь может рассказать про шурики с автоматической подачей саморезов?
Земсков ака 3208.ru на ютубе.