kitti123:kwarta2, Поздравляю!!!!
А можно увидеть решение суда?Пожалуйста свяжитесь с Квартой.
kitti123:kwarta2, Поздравляю!!!!
А можно увидеть решение суда?Пожалуйста свяжитесь с Квартой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, Вы настойчиво пытаетесь высказать свою точку зрения в ветке, к которой не имеете отношения, вызвать бурю агрессии.
Мы все уже поняли что лохи, поняли, что Вы молодец, что умеете читать договор, что ни одному существу на этой земле не удастся Вас обмануть, что круче Лайфа только яйца, что к компании ЗАО "Бест" Вы отношения не имеете, что Вы рядовой абонент, который случайно наткнулся на данную ветку и решил на голом энтузиазме отстоять честь любимого оператора.
Я ничего не забыла?
Угрюмый,
ЗЫ. а насчет интеллекта: подтяните орфографию, уж больно глаза режет
Посмеялся знатно. Буквально приняли как руководство к действию цитату с БОРа: закончились аргументы - до...тесь до орфографии. Да, действительно, ошибок много. Но сути проблемы это, как мне кажется, не касается. Ветка совсем о другом. Угрюмый, Вы не ответили ни на один поставленный вопрос, ранее ТС приводил сканы документов, подтверждающие наглый обман. Т.е. подключили, а услугу оказать НЕ МОГУТ! Обувает лайф тех, кто пользуется их "услугами". А в данной ситуации mavetan и kitti123 разобрались и пытаются не позволить себя "обуть". Напомню Вам: лохи - люди обманутые хулиганами. Под хулигана очень подходит ЗАО "Бест", он же лайф. Ну а под лохами стоит понимать ... Сами догадаетесь?
З.Ы. А мне режет глаза Ваша однобокая оценка ситуации, могу я что-то с этим поделать? Едва ли. Буду пытаться? Попробую. Хотя мне это неприятно.
kitti123, Dima Stike, я же сказал ранее: я на вопросы не отвечаю (мне пофиг), меня улыбают эти потуги казаться самым-самым. Если кому-то не повезло, то могу только посочуствовать...
Угрюмый,
меня улыбают эти потуги казаться самым-самым
Вот уж чего не заметил, так это желания у людей выделиться, да еще так глупо. Люди отстаивают свои гражданские права в суде. При чем тут выпендрежь (я так называю "казаться самым-самым")? Т.е. если на улице ко мне подойдет быдло-человек и попытается забрать у меня чего-нибудь, в соответствии с Вашими постами выше, я должен улыбнуться и отдать ему это чего-нибудь? А дать ему в голову - казаться самым-самым? Забавная трактовка. Может я Вас не так понял?
Угрюмый и ему подобные думают, что они умеют классно шутить и что все читающие эту ветку валяются от их юмора. На самом деле это болваны, которые сутками напролет сидят в Интернете, на нескольких сайтах, единственным развлечением для которых являются соревнования в красноречии. Только кроме как обозвать и нахамить, дальше уровень болванов не поднимается. Правильно писали: зацепится за фразу и давай ее коверкать своими ( как ему кажется остроумными) комментариями. Делом бы занялся, что ли. А насчет орфографии...Ржать хочется. Еще кому-то советует ее подтянуть. Ладно бы грамотный человек комментировал ситуации, разбирающийся, а то какой-то отсталый от цирка юморист-петросянщик...
|
офлайн
Gooffy_onliner
Senior Member
|
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
Orange7
... это болваны ...
... уровень болванов не поднимается...
... отсталый от цирка юморист-петросянщик...
это с какого момента вы на личности не перходите? ![]()
ЗЫ. Уроки уже все сделали? А... мне ж все-равно.
Угрюмый, да это клон antiLife, ей ерунду нести простительно:будки в России, девушки–операторы в магазинах. Так что 
to kitti123, up ![]()
Чудненько! Значит, мой договор можно будет считать недействительным! По словам "очень грамотного специалиста" aoi~ka, в Лайф работают только мужчины-операторы, а я то думаю, почему сертификат об обучении данной девушки-оператора представители Лайф отказались в суде предъявить! Во где собака зарыта! Обязательно вашу цитату приведу в доказательство. Только там и сейчас какая-то девица сидит, хм...Лайф жжет!
Узнаю Лайф во всей красе. Лучше не опишешь. А рядом пакет услуг Лайф ( беленький), а внутри модем. Честные люди, всё без обмана. За фотку 5+. Лучшего логотипа для Лайф не встречала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Договор сродни случаю: молоко купил, выпил, а за пакет плати еще год. Конечно, я в него могу налить еще молока, не обязательно того же производства. А за пакет все равно плати, хоть он и пустой. Лирика, скажете. Только договор я прочитала вдоль и поперек. Не надо мне подсказывать, где его сейчас найти. Как бы вы не защищали Лайф, даже вы не сможете сформулировать ответ простым человеческим языком: за что платить? И почему данный модем нельзя больше передать в пользование другому человеку?
Orange7, здесь просто кишит работниками Лайфа, хоть они все это отрицают, чтобы и тут навязывать свои горе-услуги, но они тут... поэтому не ожидайте от них ничего путного. Я читала договор и очень внимательно, и даже знаю принцип его составления. И нигде я не нашла в этом договоре, что должна оплачивать услуги которыми не могла воспользоваться (а я действительно не могла), но при этом оказывается должна. Они позволяют себе знакомить людей с ложной картой покрытия проводить активную рекламу 3G-интернета (когда на самом деле его нет), потом все отрицают и все им сходит с рук. Как думаете спроста ли это? Договор этот является договором присоединения и внести в него я ничего не могла, когда подписывала, побаивалась, но рассчитывала на то, что в случае чего смогу отстоять свои права основываясь на законе о защите прав потребителей. Но наши законы и суды-это отдельная история. Договор составлен изначально так, что бы оператору не нужно было заботиться о качестве связи, да и вообще не о чем заботится не надо. И действительно, простому обывателю, неподкованному в области техники и права, каковых большинство, очень сложно разглядеть подвох. Это еще одна особенность этого договора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый, да это клон antiLife, ей ерунду нести простительно:будки в России, девушки–операторы в магазинах. Так что toliet.gif
to kitti123, up icon_lol.gif
aoi~ka Посмотрите сколько таких как вы, у меня складывается впечатление, что у лайфа есть целый отдел по работе в онлайнере.
Думаете всех тут взяли и типа смыли, хахаха, детский сад да и только. Вы работаете все хуже и хуже, премии вам в этом месяце наверное не видать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Orange7, что вы прочитали,если не можете понять элементарную вещь,вам дают модем,за это вы обязуетесь год пользаваться услугами лайф по выбранному тарифу,что здесь не понятного? Если вас не устраивает конкретно это,то вам не к лайфу,а ко все опсосам,все так работают,во всем мире
=DeMa=, я, и думаю многие, не согласятся с вами. Во всем мире, по крайней мере цивилизованном, так не работают ни в коем случае. Там уважают потребности потребителей и договора их изначально направлены на обоюдное удовлетворение интересов. Да там ответственность, но обоюдная, и качество на первом плане. Я конечно не берусь говорить за весь мир, но там где я была именно так (не считая Голландию, Амстердам-это вообще что-то запредельное)
antiLife, я такого же мнения. Тот, кому все равно, в эту ветку не полезет. А если и зайдет, то ненадолго. А эти здесь давненько обитают. И не ленятся почти к каждой фразе комментарии давать. Им самим стыдно, что там работают, вот и говорят, что их род деятельности с мобильными технологиями не связан, это так, интересы. Или болваны, про которых я уже писала, которые думают, что их комментарии вызывают смех. Только из защитников Лайфа нет ни одного грамотного специалиста, который бы доказал, что у Лайфа честное лицо и люди не обмануты. Ворует Лайф денежки, еще как.
Orange7, не берусь ничего утверждать, но результат моей переписки с господином Угрюмый,
Цитата:
Может я Вас не так понял?Вот именно
Поставил меня в тупик. Из диалога заключаю - цели человека, постящего в этой ветке, неочевидны. Т.е., опять же я могу ошибаться, мне казалось, что сюда пишут с целью:
а) Поддержать судящихся с лайфом;
б) Поделиться информацией/опытом;
в) Потроллить (без этого никуда, даже есть анекдот на эту тему);
г) Попытка оправдаться оператором, полагаю лайфу пофиг, но, тем не менее, аудитория большая и подобное возможно.
Остальные, вероятнее всего, почитают, но постить не будут. От троллинга г-н Угрюмый открестился, дальше написал: мне все-равно. Я не понимаю зачем этот человек сюда пишет. Может еще какие варианты возможны? Избыток времени? И, действительно, кажется разумным предположение об участии ребят от оператора, скорее добровольного, нежели оплаченного. Но это ИМХО. Ну или провокация к неадекватному поведению, с целью дискредитации жалующихся. А чем не вариант?
P.S. Г-н Угрюмый был взят для примеру, таких товарищей здесь несколько, при этом приятно удивлен корректностью выше названного форумчанина при ведении диалога.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
при этом приятно удивлен корректностью выше названного форумчанина при ведении диалога.
А Вы, как и г-жа antiLife полагаете, что на Лайф сотрудников из леса набирают?
. У меня много друзей и знакомых, которые работают на Лайфе (технари), я сам 2 года на МТС-е работал, мне есть с чем сравнивать, скажу, что на Life работают очень умные ребята, которые ни в чем не уступают ни МТС ни Велкому. А то, что описывается в этой ветке, навязано руководством из солнечной Турции и Украины. И тут 2 варианта для наших белорусов, либо работать и делать, то что входит в твои должностные обязанности или уходить из компании. Но не знаю и не слышал о таких идейных, которые за абонентов согласны уйти из компании (не только из Лайф, из любой компании).
P.S. Когда на МТС-е работал, одна из самых популярных фраз среди сотрудников управления в котором я работал, была - 4 млн п...сов. Так что не думайте, что в других операх абонентов очень сильно любят
.
_lisi4king,
А Вы, как и г-жа antiLife полагаете, что на Лайф сотрудников из леса набирают?
никогда подобного не говорил. Я вообще нигде не писал, что кто-то из форумчан точно является сотрудником ЗАО "Бест". Ну нет у меня такой инфы и оснований делать подобные выводы. Я писал о том, что причины активного участия в данной ветке некоторых форумчан неочевидны, что наводит на разные мысли. Далеко не все так корректно как г-н Угрюмый общаются на форуме. Все. Более я ничего не хотел сказать.
Когда на МТС-е работал, одна из самых популярных фраз среди сотрудников управления в котором я работал, была - 4 млн п...сов
Уверен, что у нас все "ценят" своих клиентов.
З.Ы. Лично сталкивался как с нормальным, так и хамским обращением в лайф. Но ни разу не бло подобного в велком и мтс. Хотя у велкома обслуживаюсь с момента его появления на рынке. А недавно велком даже денежку вернул в скользкой ситуации, у лайфа так бывает?