![]()
![]()
так и подумал......
robin_hood:Догвилль, Мандерлей.
Три часа Догвилля не каждый выдержит.
да и настроение под него надо.
А можа кто смотрел свеженький "Кроличья нора"? С Кидман. Тема там... ну его... у кого дети поймут. Сам не решаюсь.![]()
да!!! 3 часа психологически тяжело - так ветка такая тут ![]()
а в Кроличьей норе - тема актуальная. как не страшно - дети тоже умирают. Вот был похожий по теме фильм Дверь в полу тоже тяжелый... в гл. женской роли - Ким Бессинджер... мужская - Джеф Бриджес (если не ошибаюсь). Рекомендовал бы тут
Французский фильм "Усы" :
Однажды вечером Марк решил сбрить усы. Глядя в зеркало на свой новый облик он предвкушает реакцию своей жены Аньез. Однако Аньез не замечает произошедшей перемены ни сейчас, ни на последующем ужине у знакомых. Мало того, во время ужина друзья Серж и Надя и их дочь Лара тоже не заметили произошедшей перемены. Марк теряется в догадках — это розыгрыш? Он раздражен и обижен и устраивает жене сцену. Однако Аньез не может понять в чем дело — ведь Марк по её словам никогда не носил усов…
Очень неплохо показывает проблемы в современном европейском способе построения отношений, чем провоцирует у зрителя
жОсткие приступы рефлексии. Так что если Вы собираетесь смотреть фильм с партнёром, настройтесь каждый раз мысленно считать до 20, прежде чем
прокомментировать что-то из происходящего на экране, иначе можно разругаться))))
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
УВАЖАЕМЫЕ!!! Качаю иногда фильмы по рекомендации из этой ветке т.к. люблю иногда посмотреть такой фильмец.Помню как-то от "Ванильного неба" не мог отойти... так не об этом. Из последних 15-ти, что посмотрел, что здесь рекомендовали, так только "Игры разума" зацепило...Остальное, такое уже г....,типо Эксперимент... Короче не советуйте г...на
Privus, понимаешь, у каждого свои вкусы... советую посмотреть Мой ангел-хранитель, надеюсь впечатлит ![]()
Privus, не надо быть таким радиКАЛом
можно принять к сведению, но к чему ОБВИНЯТЬ в советах? пользование советами - на свой страх и риск

|
офлайн
Kroshechka
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Privus, понимаешь, у каждого свои вкусы... советую посмотреть Мой ангел-хранитель, надеюсь впечатлит
Супер!!!Спасибо.О пережитых эмоциях стыдно писать...
очень серьезный фильм "торговля людьми", чем-то напоминает документальный, но это не он. советую посмотреть, тяжелый в психологическом плане.
Privus:Privus, понимаешь, у каждого свои вкусы... советую посмотреть Мой ангел-хранитель, надеюсь впечатлит
Супер!!!Спасибо.О пережитых эмоциях стыдно писать...
Что ты ...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Взвод - О.Стоуна
Береговая охрана - Ким Ки Дука
Весьма достойное кино 
Сюда же добавил бы ''Письма с Иводзимы'' и ''Флаги наших отцов'' К.Иствуда 

avalanshe:"Лестница Джейкоба"
Переводят чаще как - "Лестница Иакова" (Jacob's Ladder). Если это тот фильм.
В своё время меня очень
впечатлила. Сейчас же эффект меньше, но картина всё равно достойная.