stile:Тут зато проц нормас и камера топ будет.
большинству плевать на разрешение, многие просто берут, потому что нравится...
Android, экран 5.99" IPS (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus, ОЗУ 4 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3010 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
stile:Тут зато проц нормас и камера топ будет.
большинству плевать на разрешение, многие просто берут, потому что нравится...
Здравствуйте, посоветуйте какой смарт из пары выбрать - Redmi Note 6 vs. Mi 2A - какой из них будет менее глючным. На более свежие модели не смотрю (цена решает).
Halexi, думаю, на основании того, что на нем "чистая" операционная система и регулярно приходят обновления от Google, менее глючным можно назвать Mi A2.
MiCkolka:Halexi, думаю, на основании того, что на нем "чистая" операционная система и регулярно приходят обновления от Google, менее глючным можно назвать Mi A2.
Тут как повезет)
Halexi:Здравствуйте, посоветуйте какой смарт из пары выбрать - Redmi Note 6 vs. Mi 2A - какой из них будет менее глючным. На более свежие модели не смотрю (цена решает).
Ноте 6 лучше автономность. А ми А2 удобней в руке засчет тонкого корпуса и лучше камера с процом
Как фанат Android One и изначальный пользователь Mi A1 могу однозначно сказать, что характеристики 1-го и 2-го отличаются колоссально, начиная от процессора (660 снаб против 625), заканчивая быстрой зарядкой и защищенным от царапин стеклом. Не буду ни чего утверждать и спорить по поводу камеры, но калибровка цвета экрана после обновления до 9-го андроида мне очень нравится, на мой взгляд цветопередача естественная, а не перенасыщенная каким-то цветом (например, красным), и резкость очень высокая. В руке смотрится богато, приятен металлический корпус, даже чехол не хочется одевать. Лучше него только вышедший не так давно Mi A3, но он дороже.
Конечно, я тоже считаю, что лучше аккумулятор 4000 мА/ч, но как я уже убедился и 3000 мА/ч далеко не мало, а при максимально активном использовании оба аккумулятора высаживаются с разницой в один час (например, при активной онлайн игре).
Igor-Tiger:Лучше него только вышедший не так давно Mi A3, но он дороже.
На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но у А3 намного меньше плотность пикселей экрана, что заметно сразу. Наверное, к этому можно привыкнуть, и кому-то может быть более важна камера и емкость аккумулятора, но в однозначном "лучше" соотношение между двумя моделями точно не выражается А на мой личный вкус, например, и корпус у А2 тоже более приятный.
MiCkolka:Igor-Tiger:Лучше него только вышедший не так давно Mi A3, но он дороже.
На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но у А3 намного меньше плотность пикселей экрана, что заметно сразу. Наверное, к этому можно привыкнуть, и кому-то может быть более важна камера и емкость аккумулятора, но в однозначном "лучше" соотношение между двумя моделями точно не выражается А на мой личный вкус, например, и корпус у А2 тоже более приятный.
Мне ми а2 скользкий , ми а3 уверенней в руке лежит))
ReGeNt0009:TUROK:"Смартфон оснащён 6,088-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1520x720 пикселей"
многим плевать на разрешение, особенно не разбирающимся. Яркий амолед экран с остальными характеристиками сделают своё дело...
Дело говоришь, Амолед и его цвета все решают, плюс он в руке круто лежит
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
заметил какой то глюк
пропадают номера из записной книжки
не могу понять какие
то ли те что скидывал через импорт файла со старого телефона то ли те которые с профиля Гугла
кто нибудь сталкивался и как с этим бороться
Halexi:Здравствуйте, посоветуйте какой смарт из пары выбрать - Redmi Note 6 vs. Mi 2A - какой из них будет менее глючным. На более свежие модели не смотрю (цена решает).
Советую МиА2... По сравнению с Ноутом 6 у МиА2, как минимум, более продвинутый и мощный процессор, а сказывается на многом... От процессора зависит не только производительность, ФПС в играх, но и те технологические новшества, которыми можно будет укомплектовать телефон... Чисто для примера, если процессор Кирин 710 не поддерживает блютуз 5.0, а максимум блютуз 4.2, то производителю Хуавей нет смысла в телефоны с процессором Кирин 710 ставить модуль блютуз версии 5.0... В данном случае у Ноут6Про установлен процессор Снапдрагон636, а в МиА2 снапдрагон660... К счастью, в обоих установлен модуль блютуз одинаковой версии 5.0, но все равно какие-нибудь модули, чипы и т.п. будут круче, быстрее и современнее у МиА2 с болен продвинутым процессором снапдрагон660...А Android One будет актуален и адоптирован под новые приложения каждый год, так как он каждый год будет обновлятся до новой версии...
Так работает моя логика) Извините, если в чем-то заблуждаюсь либо не осведомлен)
MuXaJIbl4:прилетел 10 андроид, кто ставил? что поменялось?
Не вводите в заблуждение, это просто декабрьское обновление..
Alexz:MuXaJIbl4:прилетел 10 андроид, кто ставил? что поменялось?
Не вводите в заблуждение, это просто декабрьское обновление..
Обновился пишет что 10
Та не переживай, добавили темную тему жесты, ни тем ни тем я не пользуюсь, а остальное как и было, я чет разницы не увидел.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Ничего странного. Обновление распространялось пару дней, но так как там обнаружена туева хуча багов, его отозвали.
Гайз на телефоне Mia2 есть такой неприятный момент.При разговоре по телефону собеседник слышит сам себя.Как исправить?На миа2 стоит 10 андроид.