ilya100, о батарейках mugen читал неплохие отзывы, но цена.....
что касается 2-й ссылки то вспоминая аккум Gold закрадывается вполне обоснованное недоверие
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
ilya100, о батарейках mugen читал неплохие отзывы, но цена.....
что касается 2-й ссылки то вспоминая аккум Gold закрадывается вполне обоснованное недоверие
five_seven, заказал батарейку на 1800 мАч стоимость 25уе, не из китая. Посмотрим что из этого выйдет
товарищи,хочу купить белый moto defy с красной камерой или чёрный defy+ . Подскажите где самые демократичные цены? Возможно вы уже заказывали откуда-нибудь или имели дело с продавцами. Жду совета и предложений.
офлайн
chempion1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! посоветуйте какие лучше наушники приобрести к моему Дефи+ =)
а то родные не очень. или звук не измениться. такой телефон?
Вчера прикупил в сторе програмку SetCPU для нее нужен root- регулируется частота процессора и можно задавать свои режимы. Поставил на ночное время процессор на 300 mHz, такую же частоту на то время когда экран погашен и во время звонка. Стандартный режим максимум 600mHz.
Скажу что батарея более уверянно себя ведет
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
ilya100, этот каталог спасет от многих покупок + описание и обсуждение приложений
А в ковырянии с процессором советую обратить внимание на прогу SetVsel, она есть в вышеуказанном каталоге
punk123, в барахолке примерно на 100 уе дешевле чем в каталоге
Чем Defy+ отличается от Defy?
five_seven, так это да но указанная мной прога находится в топе и впринципе меня полностью устраивает.
five_seven, про отличия знаю,спасибо
я просил помочь с демократическими продавцами данных моделей
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
ilya100, я про то что в каталоге есть многие платные приложения бесплатно, а иногда еще и на русский переведены местными умельцами
five_seven, ну как на мое мнение купить трубку за 300-350 зелени и зажидить 1$ на покупку программы это как то не кошерно!
и еще подскажите стоит ли ставить какой-нибудь таск киллер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Я в нем нужды не вижу, надуманная необходимость...Android прекрасно и сам регулирует все процессы...
Все же поставил МИУИ.. сразу не пошла с 2.2.1... зависло тело, пришлось заливать стоковую 2.3.4, а потом уже МИУИ... да инструкция там - закачаешься разбираться, ссылка на ссылке...
первые ощущения - получше конечно, чем 2.2.1, да 2.3.4 без восторга - по-моему почти тож самое, что и 2.2.1...
нету много времени разбираться, может посоветуете какие вещи лучше поставить на МИУИ?
1. календарь вот например - штатный вообще никакой, ни заметок, ни напоминаний, ни дней рождений.
2.что используете по энергосбережению?
3.Звонилка, смс-ки стандартные?
4. и даже на МИУИ смотрю есть чуток сервисов от гугла - почта, гугл-толк, gmail - по идее можно удалить?
5. может что-то ещё?
Mechtatell25, вопрос энергосбережения извечен!!! и как бы я сильно не пытался,но держит максимум 1,5 дня, хотя и пользуюсь достаточно демократично, порядка 1 часа разговоров, инет очень-очень редко. Жду батарею на 1800 мАч,вот тогда может что то повеселее будет
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
ilya100:five_seven, ну как на мое мнение купить трубку за 300-350 зелени и зажидить 1$ на покупку программы это как то не кошерно!
Добавлено спустя 58 минут 54 секундыи еще подскажите стоит ли ставить какой-нибудь таск киллер?
насчет первого - личное дело каждого, а насчет таск киллера у самого в планах, но пока ни один не пробовал - лень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
five_seven:ilya100:five_seven, ну как на мое мнение купить трубку за 300-350 зелени и зажидить 1$ на покупку программы это как то не кошерно!
Добавлено спустя 58 минут 54 секундыи еще подскажите стоит ли ставить какой-нибудь таск киллер?
насчет первого - личное дело каждого, а насчет таск киллера у самого в планах, но пока ни один не пробовал - лень
А сколько у тебя сейчас живет аппарат, после замены симки?....
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Рожденный в СССР:А сколько у тебя сейчас живет аппарат, после замены симки?....
После замены сим-карты не пробовал до полной разрядки, но за сегодня с 6-20 утра до момента написания этого поста разрядился до 64 проц(смотрел кино по дороге на работу и обратно, 30-40 мин тел. разговоров, пару уровней cut the rope). Возможно на выходных проверю сколько живет на одной зарядке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
five_seven:Рожденный в СССР:А сколько у тебя сейчас живет аппарат, после замены симки?....
После замены сим-карты не пробовал до полной разрядки, но за сегодня с 6-20 утра до момента написания этого поста разрядился до 64 проц(смотрел кино по дороге на работу и обратно, 30-40 мин тел. разговоров, пару уровней cut the rope). Возможно на выходных проверю сколько живет на одной зарядке.
Отпиши, когда проведешь испытания (существенно ли снизилось потребление батарейки и тд. и тп.).
Заказал вот такую фигню
http://www.ebay.com/itm/160762882134?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
посмотрим что это за зверь. Кстати идет еще один такой белого цвета, так что кто хочет может обращаться договоримся