CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
aldash:В 10-30ч проезжала мимо стройки, ТИШИНА. Только один "пленный румын" бродил по стройке. Возникает вопрос, тогда зачем они делают видимость, что работа кипит по выходным дням?
мдяяяя
а кто строит денисовскую? Проезжаю каждое утро, так там строители во всю работают и даже уже начинают перекрытия на второй этаж выставлять.
А они откуда что берут тогда, если у нас застройщик один, а наши строители даже и не "рыпаются" совсем?
Предлагаю всё таки на завтра взять юриста, который 1) внимательно изучит наш договор 2)подготовит перечень наших вопросов и сам их озвучит от нашего имени 3) ответы на все эти вопросы грамотно запротоколирует и пусть руководство УКСА подпишет все свои ответы в присутствии дольщиков. Обязательно надо запротоколировать нашу встречу.
Я не юрист, но умом понимаю, что повышение цены по договору возможно в нормативный срок строительства. Судя по заключенным договорам, нормативный срок составляет 12 месяцев. И подписав доп.соглашения мы сами себе подписываем увеличение цены.
привет,
я сотрудничала раньше с юридической фирмой, мой бывший коллега может оказать нам услуги по предварительному изучению документов и представлению наших интересов завтра на собрании, стоимость услуги 600 т.р., (1 час - предварительное изучение док., 2 часа - собрание).
как? договариваться? он попросил договор и всю переписку.
Добрый день. Однозначно грамотный юрист нам НУЖЕН !!! 600000 /100 квартир (конечно же не все 120 заплатят) = 6000 рублей (меньше доллара) с квартиры. Если станем галдеть хором, то наше собрание превратится в базар. Я за привлеченного юриста.
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
А , простите, на кой ля нам это нужно???? я про юриста. если мы в состоянии самостоятельно озвучить вопросы, тем более что каждый понимает их суть и при этом запротоколировать. Если уж и беспокоиться о повышении стоимости так это нужно брать отчёты по бухгалтерии и смотреть сколько упало на счёт и сколько израсходовано, на какие нужды и в какие сроки и лоббировать вопросы степени вины УКСа.
mnatashenka:А , простите, на кой ля нам это нужно???? я про юриста. если мы в состоянии самостоятельно озвучить вопросы, тем более что каждый понимает их суть и при этом запротоколировать. Если уж и беспокоиться о повышении стоимости так это нужно брать отчёты по бухгалтерии и смотреть сколько упало на счёт и сколько израсходовано, на какие нужды и в какие сроки и лоббировать вопросы степени вины УКСа.
Кто нас пустит в бухгалтерию УКСа? Контролирующие органы и те "через план" могут проверить. А отчет, предоставленный УКСом, может быть искажен самим же УКСом (((
соседи,
юрист, про которго я говорила, имел опыт представления интересов дольщика в суде (правда, хозяйственном, т. к. дольщиком являлось юридическое лицо, недвижимость коммерческая строилась), иск - по поводу неправомерности повышения стоимости объекта долевого строительства, иск удовлетворен.
он может составить акт оказанных услуг и оплата будет произведена через кассу банка.
поскольку я буду договариваться от нас всех с ним (акт будет составлен со мной и юр. фирмой), то и вопросы по оплате будут ко мне, а у меня соответственно к вам.
поэтому давайте договоримся как будем собирать деньги.
предлагаю, перед собранием я сообщу, что от нашего имени будет выступать юрист, предложу ознакомится с актом, стоимостью услуг и сдать деньги. копию платежной квитанции выложу здесь после оплаты.
кто согласен, просьба отписаться.
Квартира 107 и 26 согласны на юриста
mnatashenka:А , простите, на кой ля нам это нужно???? я про юриста. если мы в состоянии самостоятельно озвучить вопросы, тем более что каждый понимает их суть и при этом запротоколировать. Если уж и беспокоиться о повышении стоимости так это нужно брать отчёты по бухгалтерии и смотреть сколько упало на счёт и сколько израсходовано, на какие нужды и в какие сроки и лоббировать вопросы степени вины УКСа.
на кану такие деньги (я про стоимость квартиры) будем мелочиться на услуги юриста что ли?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн