dimam_2000:
Я смотрю, тут собрались высокие специалисты (особенно bear_s) по определению цены квадратного метра и плевания себе на грудь?!!
не нравиться не читайте мои посты
dimam_2000:
По Вашему получается, что если вы хотели купить пакет молока и он стоил вчера 1000 рублей (100%), а пришли в магазин сегодня, достали 1000 рублей, а молоко стоит уже 2000 рублей, то Вы будете доказывать всем, что они должны ЛИЧНО ВАМ продать его по старой цене?!! СМЕШНО!!
по моему получается что если я вчера заплатил 800 рублей то сегодня мне останется доплатить 400, а если у вас с математикой туговато ну так там возле нас школка хорошая, сходите к ним они вас подучат.
dimam_2000:
Хорошо, что все-таки в нашем ПЖСК большинство адекватных людей и мы все равно достроим дом, нравится Вам это или нет. А если Вас не устраивает цена, Вас никто не держит здесь…
действительно ведь вы у нас самый адекватный, и вас действительно никто не держит, особенно со стройкой дома, ну разве что те кто долкредитоваться не сможет, ну так это мелочь ва за них достроите ТАК?
dimam_2000:
Будут помнить тех кто реально, своими действиями строил НАШ дом.
каску и мастерок попросите у прораба и о вас обязательно вспомнят
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
PoTimoXa:
dimam_2000, мдск нас кинул со сроками, в связи с чем ценник на метр вырос на 40 процентов, мы это проглотили. так в чем адекватность я не понял?? а что большинство молчит, так это менталитет у белорусов такой...
да не на 40% почитайте вы проект дома, они хотят чтобы мы заплатили почти вдвое больше
и конечно нам придется заплатить если ничего не измениться вопрос только в том сколько % членов ПЖСК смогут заплатить разницу.
dimam_2000:
А если Вас не устраивает цена, Вас никто не держит здесь… И про Вас никто не вспомнит…
наберется тех кого не устраивает цена человек так 100 и удачно достроимся года через 2-3