что за мот? какое воскресенье?
не боишься доверить мотоцикл незнакомому человеку? ![]()
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
что за мот? какое воскресенье?
не боишься доверить мотоцикл незнакомому человеку? ![]()
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Воскресенье это, хотя можно в любой другой день, с продавцом, в случае чего можно договориться, чтобы мот постоял у него в гараже еще немного. Хорнет 600. Конечно боюсь, по этому предпочел бы получить на голову каску и сесть вторым номером, что бы говорить "ну-ну-ну" и махать пальцем при попытках езды стописятназаднем ![]()
Сперва буду слезно умолять продавца самому доставить мотик в Гродно, может и согласится ![]()
хм. ну вот если бы ты на субботу договорился. а то мы как раз в гродно в субботу едем, с утра.
если купишь в воскресенье и некуда будет поставить на время мот, то обращайся, могу к себе в гараж приютить, пока не заберешь.
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
zverjuga, спасибо! Если что, обращусь! В любом случае, тебе зачтется в карму 
ilyayesman, ну как? Мотик купил? Перегнал? Если чё - пиши в личку. Я из Щучина. Опыт есть. Помогу.
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
haris:ilyayesman, ну как? Мотик купил? Перегнал? Если чё - пиши в личку. Я из Щучина. Опыт есть. Помогу.
Купил и даже сам до Гродно доехал ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто продажей в розницу металла занимается? Нужна труба профильная метров 15. Заранее спасибо!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто импортной (чешской, польской) сантехникой занимается? Интересует душ кабина, смесители, подвесные унитазики ![]()
может кто нибудь поможет с фрезеровщиком, работа совсем пустяковая, нужно на круглой детальке, сделать грани под ключ, нахожусь в минске
schah666:может кто нибудь поможет с фрезеровщиком, работа совсем пустяковая, нужно на круглой детальке, сделать грани под ключ, нахожусь в минске
Думаю, что помогу.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
schah666:может кто нибудь поможет с фрезеровщиком, работа совсем пустяковая, нужно на круглой детальке, сделать грани под ключ, нахожусь в минске
А что деталь титановая ? и болгарка с напильником ее не берут ?
всем большое спасибо, быстро подсказали Телефон, даже несколько
. Деталь конечно не титановая, просто деталька не совсем простая для болгарки
кстати раз уж тема называется "Чем я могу быть полезен товарищам", то предложу помощь по компьютерам, как с хардом, так и софтом, отладке, ОС и прочему. Ещё могу помочь с навигаторами, смартфонами, коммуникаторами, планшетами и прочему.