Chuck Co.
ну а как же курсы?
__DRED__, схожи ситуации - курсы где с вас берут денюжку - с вас всего-лишь берут денюжку. а вот бесплатные тренинги - это вещь полезная
Chuck Co.
Ты тоже слышал, про то что не будут в этом году набирать в MИУ на ИСИТ, че то я на официальном сайте про это не видел ?

__DRED__, не знаю. ну даже если и не берут - так в рти идите, там есть исит, правда там упор больший в экономику, нежели в миу. в рти вот на 2ом курсе только си пласы потихоньку учим 
XyligaN, а чёж ты форум то создавал да кинул то, помогли б, да и бабки заработать на нём можно было
С форумом вышел небольшой конфуз. Причем не по моей вине, а по вине говно-хостера. Впрочем, уже не важно. Удобнее договариваться со старшими курсами лично, а не обтирать эти идеи на форумах.
кстати, раз зашел небольшой разговор об исите миу - все же, интересно, кем потом студенты становятся?
з.ы. после рти - много в 1с идут, а народ "свядомы" и в овшорное подается)
Какие языки программирования изучают на спецухе Информационные системы и технологии (управленческая деятельность)?
Raven_XT:Какие языки программирования изучают на спецухе Информационные системы и технологии (управленческая деятельность)?
Да как всегда, мускул, пхп, паскаль, си, бейсик...все по стандарту, мне так кажется......а сам я поступаю сюды тож)
Raven_XT:XyligaN :dadan, Паскаль и Бейсик там не учат.
Так чему там учат?
Я тебе в личку уже как-то отвечал. Учат всему что сейчас актуально.
C, C++, C#
HTML, PHP, MySQL, MS Access
Был ещё немного Ассемблер
|
офлайн
Katarina_ja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Plyaer, я учусь на заочке. Четвертый курс. Ну как? Да нормально вроде, учить надо потому как пересдать в центре тестирования сложнее намного. Ну где то списать можно, есть пару предметов где с этим тяжело, но кто умеет спишет)). Заочка только во вторую смену примерно с 15.50 и до 21.50. Экзамены и зачеты все с утра.