luda1104:Мадина:Я искала по- моему на arribo.ru , уже не помню, друзья подсказали. Единственное, что могу сказать, надо,если хотите дешевле, то бронировать сейчас. Мы ездили на машине в прошлом году- ровно год назад. Посмотрела по карте,- где мы въезжаем в Питер, оказалось- метро звездное- там и искали жилье. Если же вы на поезде, то ищите ближе к вокзалу, на который будете приезжать, а так- каждому свое...можно и в центре снимать. Снимали 2-х комнатную квартиру. Уже не помню, но за 6 дней отдали тогда около 2500.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундDAFF596 лучше самостоятельно, быть может не дешевле, но сам себе хозяин
Добрый день.
а вы ехали из Минска ? поделитесь впечатлениями)Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыDAFF596:Хостел уже забронирован, но с возможностью отмены. Поэтому всё ещё в сомнениях...
подскажите на каком сайте бронировали ? и может поделитесь ссылкой, какой хостел вы выбрали ?
Бронировал на booking.com. Хостел Burano Hostel. Но сказать про него ничего не могу, так как по итогу поехали с фирмой и от брони отказались. Ездили с четверга по понедельник на прошедших выходных. Фирма Шампань. Имели с ней дело первый раз, но по прошедшей поездке реально хочу оставить положительный отзыв:
Плюсы:
1. Цена. 150 у.е. против 170 у большинства.
2. В цену уже включены билеты в питергоф и эрмитаж.
3. Отличный собственный автобус. Сравнивал с кучей других на стоянках, большинство было старше по возрасту. Наш же приятно выделялся.
4. Грамотно организованные переезды. Стоянки только на хороших заправках с нормальными туалетами и магазинами. Всем по несколько пакетиков для мусора с момента отъезда.
5. Реально профессиональные водители. Мы летали по заполненному людьми и машинами Питеру так, что я бы наверное и на легковушке так не смог. Никаких заминок, дтп и прочего.
6. Мы практически везде проходили без очереди, так как билеты и экскурсии были заказаны заранее. Знакомая ездила с какой-то другой фирмой, так их просто поставили в очередь за билетами в Эрмитаж и сказали что у вас столько-то времени. И его естественно нехватили даже на покупку билетов.
7. Отличный Питерский экскурсовод, которая была с нами всё время в автобусе. позитивная женщина, которая выдавала столько информации, что мы и процентов десяти не запомнили. + куча полезных советов.
8. Сопровождающий тоже понравился. Всё четко планировал и давал советы по самостоятельному перемещению по городу.
Минусы:
1. Постоянно забывали включать вентиляцию в салоне после остановок. Приходилось напоминать.
2. Общежитие гостиничного типа в 10 минутах на трамвае от метро. В принципе за эту цену мне понравилось. Тем более что мы там только начевали и в каждом блоке была своя кухня.
Мы брали все доп экскурсии, которые возможно. В итоге мы с утра до вечера носились по городу без остановок и без обедов. Я даже не думал что за 3 дня можно столько успеть посетить и увидеть. Для первого раза само то. Следующий раз поедем сами и будем уже неспеша изучать то, по чем по верхам пролетели с группой.

Все через Москву. Поправте, плиз, может я не туда тыкаю? Были ведь прямые рейсы ещё пару месяцев назад.