Ответить
  • DAFF596 Senior Member
    офлайн
    DAFF596 Senior Member

508

19 лет на сайте
    пользователь #75642

Написать сообщение

508
    # 18 июня 2015 12:32
    luda1104:

Мадина:

Я искала по- моему на arribo.ru , уже не помню, друзья подсказали. Единственное, что могу сказать, надо,если хотите дешевле, то бронировать сейчас. Мы ездили на машине в прошлом году- ровно год назад. Посмотрела по карте,- где мы въезжаем в Питер, оказалось- метро звездное- там и искали жилье. Если же вы на поезде, то ищите ближе к вокзалу, на который будете приезжать, а так- каждому свое...можно и в центре снимать. Снимали 2-х комнатную квартиру. Уже не помню, но за 6 дней отдали тогда около 2500.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

DAFF596 лучше самостоятельно, быть может не дешевле, но сам себе хозяин

Добрый день.
    а вы ехали из Минска ? поделитесь впечатлениями)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

DAFF596:

Хостел уже забронирован, но с возможностью отмены. Поэтому всё ещё в сомнениях...

подскажите на каком сайте бронировали ? и может поделитесь ссылкой, какой хостел вы выбрали ?

Бронировал на booking.com. Хостел Burano Hostel. Но сказать про него ничего не могу, так как по итогу поехали с фирмой и от брони отказались. Ездили с четверга по понедельник на прошедших выходных. Фирма Шампань. Имели с ней дело первый раз, но по прошедшей поездке реально хочу оставить положительный отзыв:

Плюсы:
    1. Цена. 150 у.е. против 170 у большинства.
    2. В цену уже включены билеты в питергоф и эрмитаж.
    3. Отличный собственный автобус. Сравнивал с кучей других на стоянках, большинство было старше по возрасту. Наш же приятно выделялся.
    4. Грамотно организованные переезды. Стоянки только на хороших заправках с нормальными туалетами и магазинами. Всем по несколько пакетиков для мусора с момента отъезда.
    5. Реально профессиональные водители. Мы летали по заполненному людьми и машинами Питеру так, что я бы наверное и на легковушке так не смог. Никаких заминок, дтп и прочего.
    6. Мы практически везде проходили без очереди, так как билеты и экскурсии были заказаны заранее. Знакомая ездила с какой-то другой фирмой, так их просто поставили в очередь за билетами в Эрмитаж и сказали что у вас столько-то времени. И его естественно нехватили даже на покупку билетов.
    7. Отличный Питерский экскурсовод, которая была с нами всё время в автобусе. позитивная женщина, которая выдавала столько информации, что мы и процентов десяти не запомнили. + куча полезных советов.
    8. Сопровождающий тоже понравился. Всё четко планировал и давал советы по самостоятельному перемещению по городу.

Минусы:
    1. Постоянно забывали включать вентиляцию в салоне после остановок. Приходилось напоминать.
    2. Общежитие гостиничного типа в 10 минутах на трамвае от метро. В принципе за эту цену мне понравилось. Тем более что мы там только начевали и в каждом блоке была своя кухня.

Мы брали все доп экскурсии, которые возможно. В итоге мы с утра до вечера носились по городу без остановок и без обедов. Я даже не думал что за 3 дня можно столько успеть посетить и увидеть. Для первого раза само то. Следующий раз поедем сами и будем уже неспеша изучать то, по чем по верхам пролетели с группой.

Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет. ...
  • Ландскрона Junior Member
    офлайн
    Ландскрона Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #1069973

Написать сообщение

91
    # 20 июня 2015 12:43

Немного Петербурга

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1673786

0
    # 23 июня 2015 08:38

Еженедельно грузовой микроавтобус выезжает из Минска в Санкт-Петербург и обратно!!! Можем взять ваш груз в "сборку" или передать посылку!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #403621

0
    # 25 июня 2015 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• gosha_fbd Member
    офлайн
    gosha_fbd Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #134540

Написать сообщение

311
    # 6 июля 2015 15:39

Ездили 02-06.07 с компанией Global Travel.
    Погода и общие впечатления от города отличные.
    Организационная часть ужасная.
    1. В программе был укзан неправильный номер автобуса, автобус опоздал на 40 минут, выехали на час позже. Микрофон не работал (внятной была только одна обзорная экскурсия, т.к. у экскурсовода был более менее звонкий голос).
    2. Не было указано, что необходимо будет дополнительно оплачивать регистрацию в гостнице (150 р.) и входные билеты в Петергоф (400 р.). Об этом сообщили непосредственно перед заселением и в автобусе по-пути на экскурсию.
    3. Переднее стекло автобуса не мылось, на экскурсиях любовались красотами через многочисленные трупы насекомых.
    4. Из дополнительных экскурсий, состоялась только поездка в Кронштадт, экскурсовод по-пути выпустила только одно предложение "Обратите пожалуйста внимание направо", на трех остановках было столько же пятиминутных рассказов (на этом познания нашего экскурсовода заканчивались, в чем она сама и призналась, оказалось, она экскурсиями в Кронштадт не занимается).

• fsergey Senior Member
    офлайн
    fsergey Senior Member

1679

19 лет на сайте
    пользователь #62416

Написать сообщение

1679
    # 11 июля 2015 21:54

Добрый день! Может кто подскажет провереный вариант с жильем в Питере дня на 4-5? Еду числа 9 августа я и 2 взрослых детей. Хотел бы найти не дорогое жилье. Спасибо!

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4147

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4147
    # 13 июля 2015 23:20

Еду семьей в Питер с 19 по 22 августа на своём автомобиле. Может еще кто то выезжает на авто из Минска 18 числа - вместе веселей. Стучитесь в личку.

Акуна матата
  • alexandr011290 Neophyte Poster
    офлайн
    alexandr011290 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #204621

Написать сообщение

3
    # 22 июля 2015 10:34 Редактировалось alexandr011290, 1 раз.

Добрый день! Кто недавно ездил в Питер, подскажите как дорога по территории РФ, состояние, загруженность, посты ДПС. Заранее спасибо!

• slbel Junior Member
    офлайн
    slbel Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #165838

Написать сообщение

47
    # 23 июля 2015 06:28

Планируем поездку на авто (из Гомеля) в начале августа. Собираемся все время ехать по Е95. Вопросы такие:
    1. как дорога (качество)?
    2. не уверен что смогу за раз проехать 1000 км. Планировал передохнуть, пытался забронировать ночь на известной турбаза, но к сожалению, уже мест нет. Где можно переночевать по дороге не дороже 500 р. на человека?

Хостел в Питере уже забронировал.

В общем мучает вопрос: рвать ли жилы и пытаться проехать за один день, или лучше ехать за два дня. При наличии нормального варианта с ночевкой предпочитаю второй. Меня после 500 км за рулём жутко клонит в сон.

Спасибо.

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 23 июля 2015 08:35 Редактировалось Alemit, 1 раз.

slbel, дорога.. По мне самые напрягающие участки - Гомельская обл. и от Могилева до Орши - сплошная населенка. Второй фактор - дУорога в основном узкая, движение интенсивное, соответственно обгоны затруднены.
    Состояние дороги в РБ в основном на 4. По России тоже в целом нормально, Но встречаются и плохие участки. Места и проводится ремонт.
    Расстояние порядка 900 км. При движении в рамках ПДД - 12-13 часов. Отдыхать ли... КМК если выехать утром отдохнувшим - проблем не составит. Но это индивидуально. Отелей / мотелей по дороге хватает.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • slbel Junior Member
    офлайн
    slbel Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #165838

Написать сообщение

47
    # 23 июля 2015 12:21
    Alemit:

slbel, дорога.. По мне самые напрягающие участки - Гомельская обл. и от Могилева до Орши - сплошная населенка. Второй фактор - дУорога в основном узкая, движение интенсивное, соответственно обгоны затруднены.
    Состояние дороги в РБ в основном на 4. По России тоже в целом нормально, Но встречаются и плохие участки. Места и проводится ремонт.
    Расстояние порядка 900 км. При движении в рамках ПДД - 12-13 часов. Отдыхать ли... КМК если выехать утром отдохнувшим - проблем не составит. Но это индивидуально. Отелей / мотелей по дороге хватает.

Спасибо!

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7643

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7643
    # 28 июля 2015 09:49

Что-то не могу найти у Аэрофлота прямых рейсов Минск - Санкт-Петербург :insane: Все через Москву. Поправте, плиз, может я не туда тыкаю? Были ведь прямые рейсы ещё пару месяцев назад.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Ландскрона Junior Member
    офлайн
    Ландскрона Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #1069973

Написать сообщение

91
    # 28 июля 2015 10:00
    trant:

Что-то не могу найти у Аэрофлота прямых рейсов Минск - Санкт-Петербург :insane: Все через Москву. Поправте, плиз, может я не туда тыкаю? Были ведь прямые рейсы ещё пару месяцев назад.

отменил Аэрофлот прямые рейсы на Питер. У самого был куплен билет на конец мая, но все рейсы Аэрофлота отменили (цены, кстати, были ниже, чем у Белавиа) и авиакомпания оформила возврат.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7643

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7643
    # 28 июля 2015 10:16

Ландскрона, понял, спасибо. Печаль, Белавией дороговато, придётся пилить на паровозе.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 2 августа 2015 11:32

trant, сколько сейчас белавией до Питера, не подскажите?

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7643

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7643
    # 2 августа 2015 13:04

koto-to, на интересующие меня даты - от миллиона

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 3 августа 2015 18:16 Редактировалось Jefa, 1 раз.

Ребята, подскажите, где можно остановиться в Питере. Например из этого списка.
    Может у кого опыт проживания в этих апартаментах есть? Буду признателен! :beer:

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 3 августа 2015 19:14

Jefa, Если цель поездки туристическая, то чисто географически из этого списка только Династия

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • nezegeto Junior Member
    офлайн
    nezegeto Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #361195

Написать сообщение

65
    # 4 августа 2015 06:42

А как питерские цены на одежду против минских. Может кто-нибудь раскроет тему шоппинг в Питере?

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 4 августа 2015 09:02
    nezegeto:

А как питерские цены на одежду против минских. Может кто-нибудь раскроет тему шоппинг в Питере?

Не знаю как в Минске, но в Питере цены атомные на одежду всегда были, если это не рынок, конечно же....

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»