Abdulla:А у меня в бидсах все время так - если на моего игрока подняли ставку - всё, он исчезает из бидс. И искать приходится через
Если ставку перебивают у меня из бидс исчезает, но в my hattrick можно опять поднять
Abdulla:А у меня в бидсах все время так - если на моего игрока подняли ставку - всё, он исчезает из бидс. И искать приходится через
Если ставку перебивают у меня из бидс исчезает, но в my hattrick можно опять поднять
и сыграли вничью с командой у которой на ползвезды меньше чем у меня. не такие уж боги они.
maniac, хоть и говорил что не будем про чужие команды, не могу не поделится надблюдением:
Сейчас в ответном матче они рвут эту команду 8-1 Видимо Forrest играла на ПИКе, а Start Bugs на МОТСе. Эх, знать бы точно насколько полезен МОТС. Может имеет смысл и мне им разок воспользоваться. Кстати, если я проМОТСю в последнем матче сезона, командный дух будет говном в начале следующего сезона или он сброситься в нейтральное состояние?
Неужели так и должно быть? Неудобняк полнейший.
F09, кстати, если зрители пока довольны, то стадик в 20000 тебе принесет много грошиков. У меня стадион на 11400, сення был под завязку - 138 500 000 BYR, недурно.
потерял очки... на команде которую в прошлую субботу 4-0 вынес... а всё потому что проепался с тактикой... надо по центру, а я по флангу. . Короче на целе номер 2 можно ставить крест. Тьфу мля. Ещё и игрока на 4 недели травмировали... второму красную... что за неделя такая...
.... пля а ещё Пик хотел поставить... как всё таки зависит от тактики...
F09, кстати, если зрители пока довольны, то стадик в 20000 тебе принесет много грошиков.
Довольны еще как Вот сегодня бота по полю размазал 9-0
6000 наблюдавших за игрой болельщиков на радостях выпили после матча все пиво в близлежащих магазинах
Только бы меня в ближайшие пару недель проценты вниз не утянули...
Abdulla, кстати поздравляю с победой, у тебя еще есть шансы
Артёмка, да, тактика рулит. Я изучал предыдущие матчи соперника и пришел к выводу, что у него с крайними защами траблы, поэтому поставил атаку по флангам и выиграл. Даже мои сосунки 17-летние по 2 звезды бегали, пока 3 чела из основы болеют.
F09, спасибо за поздравления, да, шансы пока есть, но если реально смотреть на вещи, то 2 команды будут несколько сильнее меня, поэтому... Да, а стадик и вправду должен быть основой благосостояния. Кстати. я всё смотрю на твои телодвижения на трансферах - ну ты монстер
Abdulla, да я тоже изучал, и в прошлый раз по центру его щемил. А в этот раз посмотрел, что и фланги у него в принципе нулевые.. вот решил попробовать.. итог 3-3...
подсчитал что к концу этого сезона на "высокие" матчи в дивизионе ко мне будет приходить до 33000 болельщиков в этом сезоне пока рекорд - 25075 болельщиков ( полный стадион )
подсчитал что к концу этого сезона на "высокие" матчи в дивизионе ко мне будет приходить до 33000 болельщиков в этом сезоне пока рекорд - 25075 болельщиков ( полный стадион )
ууууу... ГАД
а у нас в лиге стало намного интереснее
в этом круге чуть не был порван арсенал - не хватило чуть-чуть....выиграл он со счётом 5-4...
также возбудило интерес то что одна из команд нашей лиги продала игрока за 2млрд, и накупила на эти деньги игроков...пока выиграла 11-0 матч в лиге...правда была обыграна команда выбравшая тактику 3-4-2
но всё равно интрига появилась...хех...по крайней мере насчёт мест 2-5
3-4-2
СИЛА
интрига появилась...хех...по крайней мере насчёт мест 2-5
Дык это. Единственный кайф, получить трошки денюжков...
Дык это. Единственный кайф, получить трошки денюжков...
денюжки, болельщики, дух команды
болельщики, дух команды
А вот насколько сильно на это влияет место и хотелось бы узнать у ГУРУ
Я как то писал про популярный счет 5:0.
Так вот, я выиграл каким то образом лидера моей группы 4:0, а вчерась вдул Jguar
0:5, с которым перед этим сыграл 4:3.
Меня гложут сомнения, может это спецом так устроено, чтобы команды делали провальные матчи.
а вчерась вдул
Toha, так бывает, да
здесь транзитивность не работает
у тебя была на порядок слабее защита
Артёмка вот сыграл вничью с командой которая показала в этом матче аж 13.5 звезд
по одной на лицо
кошмар
интересно, как команда его будет играть следующую встречу в лиге коль одного игрока у Артемки удалили, а одному показали красную карточку.
особенно это интересно потому что Артёмка уехал в отпуск и до следующего воскресенья видать не изменит расстановки команды.
это бьорн денежку зарабатывает.
хостит автоматом за 10 евро в год ( или скока там ) веб-сайты команд с кучей фич. а для того чтоб раскрутить получше этот заработок - рекламит таким образом сервис в игре.
Я не замечал турниров типа Лиги чемп. и УЕФА----их нет походу?!----странно, было бы неплохо!!!!!!!!
А ещё просьба к здешним менеджерам---не могли бы вы написать какие , кто команды тренирует, интересно ведь!!!!
kazz, ясно. Кстати! Не подскажешь, кто может помочь с покупкой Supporter? Я бы еврики отдал, если у кого есть креда
Slavoni, http://hattrick.aichyna.com/ тут тусуются многие отсюда Лично я тренирую Bulba, III.1
Slavoni:Я не замечал турниров типа Лиги чемп. и УЕФА----их нет походу?!----странно, было бы неплохо!!!!!!!!
А ещё просьба к здешним менеджерам---не могли бы вы написать какие , кто команды тренирует, интересно ведь!!!!
турниры не прокатят - итак две игры в неделю, а некоторые игроки заиграны в нац. сборных по пятницам.
есть куча френдли-кубков. можешь попробовать себя там.
я тренирую FC Pomsta Minsk. пока лучшая команда в Беларуси