Превет всем!Собираюсь брать етот телефончик,но сомневаюсь!Можно ли на него будет наити сменную панель и чехол?А то щас у мя телефон на который корпусов воовще нет!
Превет всем!Собираюсь брать етот телефончик,но сомневаюсь!Можно ли на него будет наити сменную панель и чехол?А то щас у мя телефон на который корпусов воовще нет!
foxtrot, с корпусом 100% проблем не будет (в раене 25уев), а вот с чехлом скорее всего будут проблемы. Но вместо чехла можно прикупить сумку на пояс (как это собираюсь сделать я)
ЗЫ а что сейчас за телефон такой у тебя?
foxtrot,
Можно ли на него будет наити сменную панель и чехол
Панели на Ждановичах 10-20К, чехол - кристал кейс 10К
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
У кого нить в данном телефоне стоит MultiSim!
При переключении между симками перестаёт работать FSCaller!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
DemonBY, у меня стоял MultiSim v6.10i все работало , но правда FScaller не пользовался...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
Весёлый:DemonBY, у меня стоял MultiSim v6.10i все работало , но правда FScaller не пользовался...
Как раз именно с MultiSim всё красиво и замечательно. Но вот FSCaller как-то хреновато
Господа, может кто сталкивался: мой 6630 иногда абсолютно произвольно перезагружается. Вне зависимости от того, в приложении я или нет. Версия прошивки 5.03.08, карта на 64 Mb родная, из ПО только FExplorer, SmartCom Pro v.2, Time Machine 1.5.0, PowerMP3, Breader. От чего он может перегружаться, как лечить.
Bodyn,сделай хард ресет и посмотри что выйдет.Я себе корпус чёрный взял за 6тыс.Качество лучше оригинала!Тока Пластмасска экрана неочень
З.Ы. Я себе приобрёл O2 XDA Mini и счастлив!Аппарат вышка!Супер:super:6630 с нем не сравниться.Хотя аппарат тоже очень и очень достойный
после апдейта оси не могу поставить mp3 на звонок ..... КАК ВЕРНУТЬ сию возможность???
b_monkey, а просто мр3 играет? Еслди нет, то поставь Nokia Music Player. Если, то напиши куда скинуть.
/loxmatij:b_monkey, а просто мр3 играет? Еслди нет, то поставь Nokia Music Player. Если, то напиши куда скинуть.
играет без проблем ... но при попытке установить как звонок - unable to set as ringtone. file format unsupported
этот самый плеер установлен и из него когда пытаешься поставить .. ошибка таже ....
затра буду шить опять
/loxmatij:b_monkey, попробуй *#7370# может поможет?
странно ... в меню security lock код - 00000 .... а при этом запросе он не проходит ...