F.A.Q. - Huawei U8230
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalij_ida:Я смотрел в титане там создан раздел SD card(a2sd)- значит все хорошо!!
Но интересно,почему память уменьшается и внутреняяя и на a2sd
Так не должно быть. В Terminal Emulator введи su, а затем a2sd check — проверь, должно быть написано:
Apps — Programs run from SD card;
Private Apps — Private Programs run from SD card;
Dalvik Cache — Dalvik runs from SD card;
Swap — Swap starts
не видел тут обсуждение этого вопроса, так что:
Очень плохая чувствительность микрофона, если использовать телефон как диктофон или делать голосовые метки, запись очень очень тихая. Это особенность телефона или у меня с ним проблемы? есть ли способ это побороть?
с одной стороны удобно, что при разговоре меньше посторонних шумов, но если требуется записать какой-то разговор на растоянии больше полуметра от телефона иил звуки, то вообще толку нет ![]()
Небольшая новость - обновился CyanogenMod, теперь он 0.40, исправлен только баг с галлереей, пока, изза задержки девелопера. Оживление уже пошло, как было до этого известно, задержка была связана с утерей исходников и занятостью девелопера - теперь всё восстановлено и набирает прежние обороты.
ссылка на тему ХТТП://android.modaco.com/content-page/319785/cyanogenmod-6-port-for-pulse/page/1660/
исправлен только баг с галлереей
Не актуально пока обновляться. Жаль, что так мало изменений ![]()
Порадовало хотя бы то, что разработчик не бросил это дело. Обязательно установлю себе, чтоб поддержать.
Strenger:не видел тут обсуждение этого вопроса, так что:
Очень плохая чувствительность микрофона, если использовать телефон как диктофон или делать голосовые метки, запись очень очень тихая. Это особенность телефона или у меня с ним проблемы? есть ли способ это побороть?
с одной стороны удобно, что при разговоре меньше посторонних шумов, но если требуется записать какой-то разговор на растоянии больше полуметра от телефона иил звуки, то вообще толку нет
товарищи, как у вас с этим дела обстоят?
Sound2up:vitalij_ida:Я смотрел в титане там создан раздел SD card(a2sd)- значит все хорошо!!
Но интересно,почему память уменьшается и внутреняяя и на a2sdТак не должно быть. В Terminal Emulator введи su, а затем a2sd check — проверь, должно быть написано:
Swap — Swap starts
У меня другое пишет!!!
Напиши,пожалуйста команды сначала,как сделать чтобы приложения ставились на флешку!!!
Заранее,спасибо!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalij_ida:Напиши,пожалуйста команды сначала,как сделать чтобы приложения ставились на флешку!!!
Ты лучше сделай всё так, как в том мануале, который я давал тебе выше. Там действительно изложено подробнее некуда.
Я все делал так,как там написано. Но у меня не получается вто это вот:
Swap — Swap starts
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalij_ida:У меня что-то другое пишет.
Там много всего должно писать. Ищи среди всех записей ключевые нужные тебе строчки.
Установли себе Skype v1.0.0.612, но вот такая проблема слышу собеседника при разговоре не на внутреннем, а на внешнем динамике. Это у меня одного такой глюк? Или это недоработка? По возможности напишите в личку кто пользуется как обстоят дела у вас. Если кто знает как это решить буду благодарен...
CIHTE3:Установли себе Skype v1.0.0.612, но вот такая проблема слышу собеседника при разговоре не на внутреннем, а на внешнем динамике. Это у меня одного такой глюк? Или это недоработка? По возможности напишите в личку кто пользуется как обстоят дела у вас. Если кто знает как это решить буду благодарен...
Это особенность работы скайпа на нашем аппарате. У всех так, ничего с этим не поделаешь. Единственное решение - общаться через гарнитуру.
Добавил в FAQ
Добрый день.
Предлагаю собрать команду из владельце планшетов, для получения 100000 в бонус.
Я начинаю собирать, нужно еще 3 человека. Если меня не возьмут в другую команду.
Предлагаю собрать команду из владельце смартфонов, для получения 60000 в бонус.
Я начинаю собирать, нужно еще 4 человека. Если меня не возьмут в другую команду.
Если по каким-то причинам, я найду место себе вдругой команде, все координаты и людей передам "следующим" капитанам.
Пишите в личку или звоните обсудим вопросы.
Юрий (80257404700 80257532962 8029524249
.
McWerter, вообще то тариф адройд
Использовать услугу могут абоненты-физические лица всех тарифных планов (за исключением абонентов ТП 3G life
МОДЕМ и АНДРОИД life
до выплаты всех обязательных ежемесячных платежей).
To -nook-: Сори за оффтоп.
Ashes: Использование других симок никто не отменял с функцией перевод баланса на ТП модем и андроид.
RadioLed:CIHTE3 :Установли себе Skype v1.0.0.612, но вот такая проблема слышу собеседника при разговоре не на внутреннем, а на внешнем динамике. Это у меня одного такой глюк? Или это недоработка? По возможности напишите в личку кто пользуется как обстоят дела у вас. Если кто знает как это решить буду благодарен...
Это особенность работы скайпа на нашем аппарате. У всех так, ничего с этим не поделаешь. Единственное решение - общаться через гарнитуру. Добавил в FAQ
может написать письмо разработчикам с просьбой объяснить ситуацию? Ну просто как-то напрягает говорить постоянно на громкой связи...