Блин, а я не знал что сбор в 18-30 на Луче... Я там как раз работаю в этом здании... И зачем контактный телефон тогда оставлял?
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Блин, а я не знал что сбор в 18-30 на Луче... Я там как раз работаю в этом здании... И зачем контактный телефон тогда оставлял?
Матч 28.04-состоялся!Поле-стадион Луч,ворота-гандбольные,начало-18.30,играли пять на пять,счет-10:9,дождя не было,все...
Следующий матч-в четверг,5 мая,на том же месте -18.30. Берите мяч(у кого он есть).
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
а где точно находится стадион Луч?
Напротив часового завода, за детской железной дорогой.(ст.метро Парк Челюскинцев)
Любую карту г.Минска открываем-и ,между ст.м.Московская и ст.м.Парк Челюскинцев ,видим овал стадиона,а вокруг идет петля детской ЖД:ст.Заслоново.
Рядом-ресторан (Свитязь) и спорт.комплекс.
Напротив-БГАТУ.
Для водителей : Перекресток ул.Натуралистов и пр.Ф.Скорины.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, так будет сення игра или нет? Я вчера все причандалы собрал, но как ночью дождь зарядил, я подумал что не фиг брать форму-кина не будет... Андроник, просвети...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
net*luka, не нельзя Далеко тебе с Урюпинска ехать будет (шютка)
Погода подвела конкретно, а я так хотел пятнистого запинать
Матч состоялся-не смотря на нудный дождь и раскисшее поле...Играли на траве-скользко было-зато без грязи
Народ-в четверг-все как один!Вот только я к сожалению-не смогу...
А вот полезная ссылка - http://www.pressball.by/forum/viewtopic.php?p=322106#322106
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
блин, я уже 4 четверг пролетаю... Встреча Реноводов как раз сегодня в 18-30... А так бы согнал вчерашнюю гарелку
Все еще актуально? А то мне одного разика в неделю мало, место в команде для одного есть?
Следующий матч 9 июня (четверг),сбор с 18.00 до 18.30,стадион "Луч"-за ДЖД(ст.м.Парк Челюскинцев)-ждем ВСЕХ(у кого есть мяч-берите)-я буду на велике-мои тел.: 400-64-99,770-64-99 Андрон.
Кто хочет еще и по вторникам играть?
ну я бы мог вообще то уже играть сессия начинаеться и с работай не будет проблемы !!!а так готов играть весь июнь и июль до отпуска!!!мячик конечно мона достать!
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|