Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Fint-7:Ну все, народ, давайте заканчивайте на сегодня, прям как сериал посмотрел
![]()
Всем спокойной ночи
Мы теперь будем тебе на завтрашнюю серию наговаривать!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
niklana:не все имели возможность выбирать квартиру... доставалась по остаточному принципу.
Если есть вероятность, что не сможешь потчянуть строительство - не нужно было влазить...
Josik:niklana:не все имели возможность выбирать квартиру... доставалась по остаточному принципу.
Если есть вероятность, что не сможешь потчянуть строительство - не нужно было влазить...
Уже писАла, ни на что не жалуюсь! Довольна, как слон!!!)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
o_kotik, Коснулось... Но кого-то больше кого-то меньше... Кто набрал лишних метров десятками - того больше. Так что мне их жалеть... По поводу завести... тут можете не беспокоится... Это моя уже четвертая квартира:?
1 - квартира матери
2 - тесчи
3 - бабушки
4 - вот та что и строим....
А вообще у вас у самих нехватает позитива... все в штыки... Вашу право. Хотите будет и так..
Но не хтелось бы. Ведь соседи... Лучше как-нить так -
niklana:Уже писАла, ни на что не жалуюсь! Довольна, как слон!!!)))))
К чему тогда ветку засорять? ![]()
Высказываю свое ИМХО... Это же не ветка админстрации президента!
Прощупываю соседей, интересуюсь, как и все остальные!
Ай-яй, спать пора!!! А-то не успею завтра денег заработать на "лишние" метры!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
И вообще меня поражает наш народ который думает, что раз он построил квартиру в скворечнике (читай - многоэтажка, панелька, тесный двор и т.д.) и прожил всю жизнь в этой квартире, дожил до пенсии в этой квартире и считает что он не зря таки прожил эту жизнь....ведь у него есть дети и внуки (которые еще будут возможно выживать потом его еще из его квартирки), он заработал пенсию - 200 $.... ух епт.... да это кстати много... моя бабушка сечас 600 тысч получает... а лекарства.... ай.. а тут развела молодешь ептель дисскусию кто и как выбирать должен хатку
кто чего смог кто не смог.... вы в глаза людям научиесть правду говорить! ТОгда будет вам счастье! !!! Хорошо? (Спрашиваю, у тех кто думает, что меня не знают, и вто же время если мы узнаем кто и что, то где-то потом нам будет и стыдненько за слова свои
может так?
niklana:Ай-яй, спать пора!!! А-то не успею завтра денег заработать на "лишние" метры!
Спи! Зарабатывай!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
niklana:Все молчу....а-то папаляць!!!
Да не - норм... не папаляць
...мы за этим проследим... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Murderer:А кто это
Josik:тесчи
?
Есть таккая разновидность родственников... - тесть, теща...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Josik, не вижу связи между тесча и теща
Короче всем ёсико-подобным приятных снов, и проснуться на первом или пятом этаже.
Ну, скорее они будут не приятными, а вот всем остальным - приятных.
o_kotik:Что есть, то есть.... базар напоминает Давайте дружить и искать альтернативы, нам еще столько времени предстоит жить рядом!!!!
а Вас, я смотрю тож распирает от позитива.....
o_kotik:tashka_25 а Вас просто, смотрю, распирает от позитива
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Murderer:А это уже жаба давит, что с женой не согласился.
ТОчно...
Murderer:Josik, не вижу связи между тесча и теща
Короче всем ёсико-подобным приятных снов, и проснуться на первом или пятом этаже.
Ну, скорее они будут не приятными, а вот всем остальным - приятных.
Все равно спасибо... ![]()
Не будем обращать внимание на злых соседей, а сосредоточимся на жилищных вопросах ![]()
Прикольно читать ваши посты!!!
А самое прикольное, что люди, "впрыгнувшие в последний вагон", рвут глотки и пытаются указывать куда ехать паровозу! Ветку в форуме они создали
. А я знаю человека, который этот ЖСК создавал в 2005 году! Так вот, впрыгнувшие, либо едьте себе тихонечко, либо сваливайте на следующей станции 15.06.2012!
то ли нервы у всех на пределе, то ли люди злые такие.....??? Что мешает обсуждать вопросы строительства и не затрагивать персоналии???
o_kotik:то ли нервы у всех на пределе, то ли люди злые такие.....??? Что мешает обсуждать вопросы строительства и не затрагивать персоналии???
Что правда, то правда...Нервы совсем сдают... А ведь это просто обсуждение! Никто ни у кого ничего не отбирает... Что же будет, когда жить рядом станем?
Жека_Я:Так вот, впрыгнувшие, либо едьте себе тихонечко, либо сваливайте на следующей станции 15.06.2012!
По счастью, это не вам решать. Добросовестных плательщиков просто так не выкидывают. А форум создали не для того, чтобы рот людям затыкать. Здесь любой может оставить свое мнение, задать вопросы, а руководство дать необходимые пояснения.
o_kotik:товарищи, налегай на демографию!!!
![]()
![]()
http://kp.by/daily/25898/2856803/
С удовольствием наляжем!!! Только не ради квартиры, а уже в ней!