del
Gendolf2:ТАк в обзорах писали ведь,что питалово на высшем уровне
В проплаченных обзорах все на высшем уровне ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gendolf2:ТАк в обзорах писали ведь,что питалово на высшем уровне
ну а чего ему не быть ок?
фаз же напихали для того, чтобы распределить между ними нагрузку
вот и получилось все ок
собственно так было проще на тот момент производителю
сейчас стали чуть прошаренней пользователи, а производство качественных и эффективных мосфетов, дросселей, контроллеров стало дешевле. вот и проще сейчас ставить тебе везде мосфеты с высоким кпд и "только японские высокотемпературные конденсаторы", чтобы во-первых не разводить под 20фаз, а во-вторых чтобы на форумах не писали "пфф. опять этих беспонтовых nikos напихали, зато целую жменю. лучше бы нормальных инфинеонов и техас инструментс поставили - "меньше, но лучше"
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2305 |
12 лет на сайте Город:
|
Спешу поделится радостными новостями (для меня и других обладателей краит)
Вышел новый биос:
Обновив его и запустив линкс в стоке увидел напряжение 1.36 при прогоне линкса и перегрев. Также на рабочем столе HWMonitor отображал частоту всех ядер 4.6
Вернув прежние настройки и установив офсет +0.02, макс температура 87 градусов, получилось:
что интересно сначала стоял офсет +0.04 и гигафлопсов было 300, макс температура 87 градусов
Также память прошла тесты на 3200, при sa 1.25 и напряжении памяти 1.35 (на 1.3 были ошибки):
Тайминги снизить не удалось, все повисло намертво, и на 3333 тоже запустить не удалось, зависал на загрузке винды.
artxays:ASRock Z370 Killer SLI
Я видел.. Писал ранее..
но офф. обзора еще нет.. инсайдерская инфа была.
Pashka_29:Я видел.. Писал ранее.
Это было давно и неправда) Да и не нашел я ничего.
Кстати новые i5 смысла брать нет никакого, разница в цене комплекта с 7700 от 20 до40% а прирост производительности 1-5%, так что если что и советовать до выхода чипсетов это 7700.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2305 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн