metalstalker:нафиг "табуретки"
не попасть мне в клуб пежо
купил гольфа)
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Присматриваюсь к данному авто. Стоит вопрос выбора двигателя. Хочу дизель. Ветку почитал, и если я все правильно понял, то:
- до рестайла (до 2005 г.в.) стоит брать 2.0 90 л.с с одномассовым маховиком
- если после рестайла, то какая там ситуация? вижу что 2.0 больше не ставились. На выбор 1.6 90 и 110 л.с. соответственно.
Что посоветуете? Бюджет 5000-5500
В ближайшее время планирую смотреть 307 SW дорестайл. Куда в Минске посоветуете загнать перед покупкой при наличии сомнений? Не на Свердлова же ехать
Может посоветуете какие-то варианты в продаже (2.0 HDI, 90/110). Наметанным и незамыленным взглядом проще сходу увидеть очевидные косяки.
Есть ли смысл смотреть варианты до $4k, судя по всему от перекупов?
sp-298:вижу что 2.0 больше не ставились.
плохо видите ставились, но уже другие, мощнее, с топливной Сименс. Но найти такие нелегко, а в живом виде нелегко вдвойне.
moriturus:sp-298:Хочу дизель.
Ёжики плакали, кололись....
И как это относится к моему вопросу?
sp-298:Всем привет!
Присматриваюсь к данному авто. Стоит вопрос выбора двигателя. Хочу дизель. Ветку почитал, и если я все правильно понял, то:
- до рестайла (до 2005 г.в.) стоит брать 2.0 90 л.с с одномассовым маховиком
- если после рестайла, то какая там ситуация? вижу что 2.0 больше не ставились. На выбор 1.6 90 и 110 л.с. соответственно.
Что посоветуете? Бюджет 5000-5500
Посоветуем смотреть очень внимательно при покупке. Все двигателя очень хорошие (езжу шесть лет на HDi). В рестайлинге лучший выбор 1.6 109 л.с. Приятный расход и неплохая динамика. Сцепление можно поставить одномассовое с 90 л.с. (как и в 2.0). Качественное обслуживание и топливо - залог надёжной работы мотора, при условии, что он не убитый. В мороз заводится очень хорошо при соблюдении вышеупомянутых условий. Есть вопросы -задавайте.
irides:В ближайшее время планирую смотреть 307 SW дорестайл. Куда в Минске посоветуете загнать перед покупкой при наличии сомнений? Не на Свердлова же ехать
Может посоветуете какие-то варианты в продаже (2.0 HDI, 90/110). Наметанным и незамыленным взглядом проще сходу увидеть очевидные косяки.
На автозоре смотрите, от перекупов или нет подскажет сайт. Хорошие авто быстро продаются. По фото сложно определить состояние. Ездите, смотрите.
irides:В ближайшее время планирую смотреть 307 SW дорестайл. Куда в Минске посоветуете загнать перед покупкой при наличии сомнений? Не на Свердлова же ехать
попался недавно такой упилок, масло прет отовсюду, форсунки на ремонт, корпус воздушного фильта как после криворукого, регулятор тнвд без резинки и прокладки, проблемы с датчиком давления или а проводкой датчика давления топлива в рейке, плюс ГРМ был срочно под замену, в общем вообще не ухоженный и не обслуженный упилок...там капот открыл и все было ясно, ибо даже корпус топливного фильтра был с разбора, там благо без вариантов, сломали штуцера и сразу под замену.
Интересует 1.6 HDI на машине 2007 года универсал...Что скажете по динамике? Овощ или довольно резвенькая? С 2001 года ездил на дизелях,как-то с бензинками связываться страшновато.))
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Rox99, 1,6 бензин резвая точно
Про бензин понятно....))) А дизелёк ?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Rox99:metalstalker:Rox99, 1,6 бензин резвая точно
Про бензин понятно....))) А дизелёк ?
Вполне неплохо ездит
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Rox99:Нравится 407,но блин....этот длинный ,низкий нос...Всё портит.
Такое же мнение
nezhevec.edik:Rox99:Нравится 407,но блин....этот длинный ,низкий нос...Всё портит.
Такое же мнение
Да зимой с таким носом можно снег разгребать вместо бульдозера.)) Эх,французы.....Не подумали вот о братьях беларусах...Жаль.Придётся 307 брать и проставками на пару сантиметров поднять ещё вдобавок.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Rox99:nezhevec.edik:Rox99:Нравится 407,но блин....этот длинный ,низкий нос...Всё портит.
Такое же мнение
Да зимой с таким носом можно снег разгребать вместо бульдозера.)) Эх,французы.....Не подумали вот о братьях беларусах...Жаль.Придётся 307 брать и проставками на пару сантиметров поднять ещё вдобавок.
На не убитой подвеске 307 вполне себе мини внедорожник. А если усилинную поставить, и не понадобятся проставки. У меня с подвеской все норм, но уже хочу усиленную
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Rox99:nezhevec.edik, а что это за усиленная подвеска?
Пружины и амортизаторы более жесткие. Машина выше получается