Cao!, а места там знаешь? То я с тобой! Мне без разницы где сезон открывать, хочется просто выбраться из города на природы.
Cao!, а места там знаешь? То я с тобой! Мне без разницы где сезон открывать, хочется просто выбраться из города на природы.
Cao!:в субботу еду на Неман под Столбцы открывать сезон.
сезон чего? топика?
Фенрир, тссс, не пали... этот сезон я и не закрывала.
Фенрир, отбой. Я все разузнал. Cao! едет на рыбалку со своим пескарем. Нам тут делать нечего.
Надо искать другую наживку для спиннинга.
Cao!:В жыпе канешнажэ. Даже знаю, куда ехаць.
я не понимаю, почему на твоей карте это место находится в воде это ж надо авто в водохранилище утопить)) секас под водой в авто
я помню однажды у нас был не очень удачный опыт где-то в лесу или в поле. По завершению начался дождь, машина застряла и мы вдвоем в грязи были по уши, пока толкали. Но самый прикол не в этом был Пришел на помощь мужЫк, у которого такая же ситуация была Они тоже по этой же причине с мадамой оказались в сием месте, и тоже потом застряли) потом и его машину вчетвером толкали бл@, как-то стыдновато даже было, хохма пипец
he_len:Cao!:В жыпе канешнажэ. Даже знаю, куда ехаць.
я не понимаю, почему на твоей карте это место находится в воде это ж надо авто в водохранилище утопить)) секас под водой в авто
я помню однажды у нас был не очень удачный опыт где-то в лесу или в поле. По завершению начался дождь, машина застряла и мы вдвоем в грязи были по уши, пока толкали. Но самый прикол не в этом был Пришел на помощь мужЫк, у которого такая же ситуация была Они тоже по этой же причине с мадамой оказались в сием месте, и тоже потом застряли) потом и его машину вчетвером толкали бл@, как-то стыдновато даже было, хохма пипец
первый блин всегда комом ...
he_len:бл@, как-то стыдновато даже было, хохма пипец
почему стыдно, можно было дружить семьями (я в хорошем смысле этого слова, не подумайте )
чай-кофе, библеватека, театр, вылазки на природу совместные, наконец
Такая же фигня была в поле, как вспомню, аж вздрогну )) Ливень влупил, вся электрика глюкнула, и коротнуло клаксон. Машина сигналит, сделать ни чего не могу, перед мадамай стыдобище, полуголый пока выскачил, капот открыл, темно ни фига не видно, короче оборвал клему с аккамулятора, ой как вспомню )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:he_len:бл@, как-то стыдновато даже было, хохма пипец
почему стыдно, можно было дружить семьями (я в хорошем смысле этого слова, не подумайте )
чай-кофе, библеватека, театр, вылазки на природу совместные, наконец
В хорошем смысле это скучно. А менее хороший будоражит воображение и не только.
he_len:я помню однажды у нас был не очень удачный опыт где-то в лесу или в поле. По завершению начался дождь, машина застряла и мы вдвоем в грязи были по уши, пока толкали
дааа...тоже была веселуха. только ранним мартом. "стосорокет" стоял в лесу, а там был небольшой уклон. морда тяжелая внизу, а задний мост выше. климат работал все время при заведенном движке. вот под машиной от тепла снег и подраспустило трогаться можно было только назад, впереди сосны метрах в полтора. машина буксует-все!в ловушке!
а и время уже вечернее поджимало. дама миниатюрная, толкать махину от нее проку никакого. сама машину не водит-садиться за руль боиться. короче все-таки пыталась она толкнуть "слоника". потом полчаса ушло на уговоры, увещевания, обещания засесть здесь навсегда, и наконец на обучения основам вождения на удивление, через минут пять мне удалось в раскачку вытолкнуть авто, а ей вовремя затормозить перед соснами сзади. короче трудно сказать, что вызвало больший прилив адреналина-наше с ней "общение" или попытки покинуть "местоИмения"
ice-9:Daimler, как дальше сложилось?
да все нормально. все это воспринялось нами как забавное приключение, о котором иногда со смехом вспоминаем до сих пор
В Минске могут запретить сдавать квартиры на сутки
очень в авто станет актуально
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
borand:могут запретить сдавать квартиры на сутки
Ну еще бы. Столько многозвёздочных гостиниц простаивает...
serywolf:Карту нужно в шапку с указанием мест.
типа места боевой славы...
памятные знаки там установить...
Предлагаю знак в ПДД: "Место для занятия сексом" ввести! Везде должен быть порядок.