Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

21 год на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 14 декабря 2009 13:38

Раньше трупы из литвы не мешали продажам добротных автомобилей. Теперь - мешают.

бизнес плохо идет? Странно: у более разумных, чем Вы, автопродавцов машины в последнее время как пирожки улетают :)

и как его славно впарили очередному памяркоунаму с маржой в 50%.

3,14здеж натуральный

Даже фуфлёный шрот у араба в гараже где-нибудь в Гарше стоит в 3 раза дороже, чем шлакошрот из литовского аврага.

маразм крепчал. Факты?

и, чтобы не возникало лишних вопросов, прошу всех усвоить одно: в литве есть рынки, на которых перепродаются машины. Бывают хорошие, бывают фиговые, бывают битые, бывают целые. Кузовной ремонт таких машин сами литовцы делают крайне редко, ибо незачем. Был бы asobyj на литовских рынках - видел бы, сколько продается машин с "естественными" кузовными дефектами - царапинами, вмятинами и так далее. То есть как было изначально, так и продается.

asobyj, Вам надо найти публику с IQ чуть пониже и им разгонять свои сказки. Тут не прокатит :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 декабря 2009 08:53)
    Основание: 3.5.17

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 декабря 2009 13:38
    asobyj:

Раньше трупы из литвы не мешали продажам добротных автомобилей. Теперь - мешают.

- :super: :ura:

Дальше уже можно и не разговаривать.

asobyj:

Про познания всё же отвечу. Во-первых, из первых рук - от перегонов автохлама из литвы, которые похваляются тем шлаком и как его славно впарили очередному памяркоунаму с маржой в 50%. Во-вторых, из анализа цен на авто в Европе, в которой я бываю с регулярностью один-два раза в год. Даже фуфлёный шрот у араба в гараже где-нибудь в Гарше стоит в 3 раза дороже, чем шлакошрот из литовского аврага.

- как я понял, машину из Литвы Вы даже в глаза не видели? :)

З.Ы. Сидели б в своей ветке с автохламом.

З.З.Ы. Призыв ко всем, игнорируйте этих флудерастов с доступом на аукционы. А то по существу 0, только тему гадят.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 декабря 2009 13:47
    Emil:

бизнес плохо идет? Странно: у более разумных, чем Вы, автопродавцов машины в последнее время как пирожки улетают :)

- наверно умные понимают, что лучше ужаться в прибыли, но продать больше.

asobyj:

Kalashik :

А я же ведь не могу им сказать, вот, я с вас заработал 600$. А знаете почему? Знаете! Вот тут весь и подвох. И такая ситуация, я уверен, не у меня одного.

Так и есть, не у тебя одного. За две недели пять реальных клиентов, и я уверен, что в 2008 году они бы ВСЕ купили по машине, а сегодня ставят такие рамки по деньгам, что я сразу отказываюсь... в пользу перегонов битых упилоидов. Коих своими руками бы всех передушил, чесслово!

:D

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 14 декабря 2009 13:56

asobyj, работать лучше надо, а не виноватых в Литве искать :)

и не оскорбляйте Литву и литовцев - прекрасная страна :) И машины там такие же, как везде в Европе - все разные. И не стыдно продавцу американских машин жаловаться на Литву при том, что евро полтора доллара стОит? это же позор, что Вы от них якобы страдаете!

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2528

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2528
    # 14 декабря 2009 14:33

Естественно, что и в Литве есть нормальные авто, только сколько их, вот в чем вопрос. Посмотрите на литовские разборки, на их объем и ассортимент, только это уже о многом говорит (недавно сам смотрел, обалдел, мягко говоря). Поговорите с людьми, которые выезжают за машинами в старушку Европу, а не на литовские шротобазары, поинтересуйтесь ценой пригоняемых оттуда, а не из Литвы. А то наехали на asobyj, спасу просто нет человеку:D. Я сам, кстати, несколько лет назад обратился к родственнику, который постоянно в Германию за авто ездит, с просьбой пригнать Вектру Б - он назвал ценник от 6, тогда как у нас средняя по рынку 5 была.

В качестве примера. У нас в гаражах из Литвы много кто гоняет, есть люди, у которых по 5-6 мест на малиновке постоянно забито. И стоит там этот шрот (и не только европейский, но и американский). При этом если ДТП было серьезное (двигатель, например, в салон приехал), то эту машину в Литве делают, а если так, бампер, крыло, да вместо подушки обманки поставить, то это у нас делают.

ЗЫ. У нас почти вся страна на шроте ездит, но признаться в этом, согласитесь, мало кому приятно.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 14 декабря 2009 14:35

alex_ault, я что-то не пойму: а из америки машины новенькие, небитые, не шрот приезжает, что ли?

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 декабря 2009 14:40

alex_ault, исчо один.

Простой вопрос: стоят 2 машины, одна дороже, вторая дешевле.

Какую из них возьмет перегон, который потом поставит её на малине?

З.Ы. Я никого не убеждаю, что в Литве хорошие авто или что их нужно брать там. Я лишь призываю фильтровать информацию, т.к. словам перекупа амеро-машин или тем же перекупам на рынке я бы не верил.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 14 декабря 2009 14:40
    Emil:

alex_ault, я что-то не пойму: а из америки машины новенькие, небитые, не шрот приезжает, что ли?

на эту тему сейчас выступит асобый :D

расскажет, что за нормальные деньги будет нормальная машина.

только, почему-то, это правило у него для литовских машин не работает. там адназначна всегда шрот. :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2528

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2528
    # 14 декабря 2009 15:23
    Emil:

Это что, ирония такая? Люди работают не за спасибо, и в большинстве случаев чем хуже была изначально машина, тем больше навар после ее восстановления для последующей продажи. Это касается любой машины, в т.ч. и из Америки. Только там ее историю с большей достоверностью можно узнать, нежели из большинства европейских стран.

Кстати, себе машину из-за океана не покупал и не собираюсь. Не мое енто по целому ряду причин. Но это уже другая тема.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 14 декабря 2009 15:32

alex_ault, ирония-не ирония, но, если Вы высказались в духе "я его поддержу", то ответьте: чем "шрот литовский" отличается от "шрота американского"? И там, и там машины, бывшие в употреблении, и этим все сказано. К американским машинам прилагается история, и это хорошо. Зато невозможно потрогать-пощупать перед покупкой, и это плохо. Европейские машины - без достоверной истории, зато ты ее видишь, слышишь, нюхаешь при покупке.

Никаких обобщений быть не может. Можно "шрот" купить и в Литве, и в США, и в РБ, если глаза себе в задницу засунуть, и нечего нам рассказывать, что американские машины - вот это вещь. То же самое, вид сбоку, только по фотке даже не видно, где "родная" краска, а где перекрашено, например.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 декабря 2009 15:51
    Emil:

К американским машинам прилагается история, и это хорошо.

- как-будто не может быть трупа с красивой историей

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 14 декабря 2009 15:52

nivi44ok, ну, якобы, говорят, там если труп - то так и написано: труп, и от фотки на мониторе трупнячком попахивает :) только не верю я в это.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 декабря 2009 16:10

Emil, не, там если написано что труп, и на фото труп - то можно быть уверенным, что труп. :)

З.Ы. Оффтопим.

• romatrush Senior Member
    офлайн
    romatrush Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #210217

Написать сообщение

670
    # 14 декабря 2009 17:36
    asobyj:

romatrush :

Вот откуда в самой Литве такие разумные цены.

Нигде в Европе (тем более во Франции) хороший автомобиль не стоит дёшево. Везде дороже, чем в литве. Почему бы такие замечательные машины по таким разумным ценам литовцам не реэкспортировать в старую Европу???? Ответ простой. Потому что этот хлам там нафиг никому не нужен.

romatrush :

Эти темы разводят перегонщики-перекупщики, чтобы человек побоялся!

Чушь полная! Эти темы разводят для того, чтобы не страшно было ездить по беларуским дорогам на приличной машине в окружении трупов из литвы. Чтобы не покупались на халяву, а покупали исправные автомобили.

romatrush :

Но менталитет литовцев таков, что любой литовский гаражный мастер восстановит машины в сто раз лучше чем самый крутой автосервис Беларуси

В таком случае подобный ремонт станет в 2 стоимости машины. Скорее поверю в использование кувалды и картона из набора юный кузовщик. Тогда ценник на литовскую шротобитку останется памяркоуно-вменяемым. При дорогом ремонте - вырастет в 2-3 раза.

romatrush :

я сам лично никогда не куплю автомобиль в Беларуси

По "разумной" цене действительно не купишь. Всё хорошее стоит дорого. Но не надо скулить, что хороших автомобилей в РБ не продают. Потому что это неправда. Просто выбирать машину надо начиная с самой высокой цены в объявлении, а не наоборот.

Такое ощущение, что Вы, уважаемый дальше своей дачи никогда не ездили. И к автомобилям вы никакого отношения не имеете. Действительно грамотный и занющий человек не стал бы нести такой бред как Вы!!!! Кто сказал что в Европе Машины стоят дороже чем в Литве??? Еще раз повторяюсь-бред сумасшедшего!!!:molotok:

Не верь, не бойся, не проси!
  • 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 14 декабря 2009 19:57

asobyj, ты оторви свою жопу от дивана "перегон виртуальный" и съезди в Литву: - я лично пригонял сюда машины "по три копейки" в состоянии: - от СУПЕР МЕГА ИДЕАЛА, - до "УПИЛКОВ - которые до Минска не доезжали" (бросал на трассе, ехал на попутке.... но ничего, я не в обиде :) )

и сказать, что в Литве шрот - не могу - "за что платишь, то и получаешь" - так правильнее.... главное определиться самому: что важнее: прибыль?!

кстати, идеальные машины попадались, и никаких больших денег за них я не платил - основной критерий всегда была цена и внешний вид

а ты вообще я вижу "нострадамус-кашпировкий" - по фото определяешь состояние ГБЦ, автомата и подвески

ПС ты абычный интернет-ламер, который сидит дома у компа и дальше МКАД и папиной дачи - ничего не видевший :znaika: ...и никакой ты не "особый", а простой отчаявшийся безработный :cry:

ППС - ищи новую работу, твои гадания "по фото" - больше никому не нужны

И ЕЩЕ: когда отменили доверки - я сам "влез в Ламерику" (по честному в Карс.ком) т.е. никаких биток/шроток..... полное разочарование - машины (даже европейских марок) из Ламерики - полный НЕЛИКВИД, т.е. продать ее крайне сложно (одну продавал год, продал в минус 1500) та же история и у друзей/знакомых - все плевались от заморской покупки - попробуя сеё чудо потом продать здесь

лично мой вывод - лучше машину из Европы......... её хоть потом продать можно будет

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 декабря 2009 20:31

Всей сразу своре шротолюбов отвечаю - когда нет встречных аргументов, а только гау-гау-гау, то в ход идёт хамство и оскорбления. Этим отличаются люди с высокой претензией на IQ. Не более 62 баллов, думаю.

Всё, что предлагается в литве и подходит под памяркоуную публику ценой = ШРОТОХЛАМ.

Маржа при продаже перекупом трупа стоимостью 1700 евро из литовского аврага, составляет 50% прибыли, ибо этот шрот впаривают доверчивым вислоухим за 6000$.

Автомобили в хорошем состянии в литве есть, но стоят совсем других денег. Памяркоуные и перекупы для оных - на такие машины не смотрят вовсе.

Рад, если кто-то, кроме литвашротогонов, посещает эту тему. Для такого будет польза в том, чтобы лишний раз задуматься о процессе и месте покупки авто. Ведь когда-то придётся продавать.

Из США (но не с копарта!!) машины и лучше, и чище, и дешевле.:super:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 14 декабря 2009 21:40
    asobyj:

Маржа при продаже перекупом трупа стоимостью 1700 евро из литовского аврага, составляет 50% прибыли, ибо этот шрот впаривают доверчивым вислоухим за 6000$.

Из США (но не с копарта!!) машины и лучше, и чище, и дешевле.

Диагноз отрофирование мозга. У тебя скорее чОрная, чОрная зависть, к тем кто хотя бы что то делает чтоб за работать в отличии от тебя. Слюной незахлебнись думая о нашей прибыли, а то и поспинке постучать некому будет (тебя наверно бросила жена и ты живёшь один).

Авто продающиеся по 1700 евро, у нас это авто до 4500 в лучшем случае. О каких 50% ты несёшь ? Это можешь соседке рассказать (бабе Гале).

С копарта не с копарта, да хоть с луны. Когда приезжает из США авто залитые битумом, с обрезаным выпуском до коллектора, без коробок, дальше сам продолжи, эти машины ты называешь огоньками ? Ты же великий интернет гоняло белоруско-американский. :lol::lol::lol: Почему эти машины, те же Литовцы тобой тобой так любимые, не берут эти авто ? А ?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 декабря 2009 08:52)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 14 декабря 2009 21:46

подтверждаю: съем с машины доходил до 2700 чистоганом (это которая до Минска не доехала)

на ремонт двигла был снят: фаркоп, стационарный телефон, навигация, новая зимняя резина

ремонт обошолся в 0 руб. 00 коп., запчасти доставались по-блату - остальные с помойки от похожих моделей

ПС убей себя об стену - КОПАРТОВОЗ - ВИРТУАЛ

однако, лично мне попадалась сервис-машина Тур-Де-Франс (велосипеды по велотреку возила) и БМВ - с BMW AG Munhen - тоже по три копейки и вообще без замечаний

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 14 декабря 2009 21:51
    asobyj:

Из США (но не с копарта!!) машины и лучше, и чище, и дешевле.:super:

такое-же дерьмо, как и все остальное: КУПИШЬ - в Беларусь привезешь, ПРОДАТЬ НЕРЕАЛЬНО!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 декабря 2009 08:51)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 декабря 2009 23:00
    gurya:

Слюной незахлебнись думая о нашей прибыли

Внимание потенциальным покупателям автомобилей! На трупах из литвы быстрые гонялы делают маржу в 50%, а то и поболе!

Внимательно выбирайте автомобиль. Потом концов гонцов не сыщете.

Продавец: Rimas

Страна: Литва

Телефон: +37060671196

+37069871496

Email: Написать письмо продавцу

Mazda 6

Год выпуска : 2008 г.в. аварийный

Цена : 10 500 $

Тип кузова :седан

Двигатель :2.5 бензин

КПП : автомат

Привод : передний

Пробег : 12000 миль

Цвет : ceребристыи

Машина В Литве. Ecть больше фото. Заводиться. Машина на ремонте.

С копарта и в литве? Ня можа быть!!!!!:o Как жа так?:o Западло восстанавливать?:lol: Свои после нового года не возьмут, надо быстрее впарить беларусам, пока таможню не задрали!:lol:

И таких машин в литве для памяркоуных вислоухих любителей дзяшовай халявы - 90%

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...