asobyj, ты оторви свою жопу от дивана "перегон виртуальный" и съезди в Литву: - я лично пригонял сюда машины "по три копейки" в состоянии: - от СУПЕР МЕГА ИДЕАЛА, - до "УПИЛКОВ - которые до Минска не доезжали" (бросал на трассе, ехал на попутке.... но ничего, я не в обиде )
и сказать, что в Литве шрот - не могу - "за что платишь, то и получаешь" - так правильнее.... главное определиться самому: что важнее: прибыль?!
кстати, идеальные машины попадались, и никаких больших денег за них я не платил - основной критерий всегда была цена и внешний вид
а ты вообще я вижу "нострадамус-кашпировкий" - по фото определяешь состояние ГБЦ, автомата и подвески
ПС ты абычный интернет-ламер, который сидит дома у компа и дальше МКАД и папиной дачи - ничего не видевший ...и никакой ты не "особый", а простой отчаявшийся безработный
ППС - ищи новую работу, твои гадания "по фото" - больше никому не нужны
И ЕЩЕ: когда отменили доверки - я сам "влез в Ламерику" (по честному в Карс.ком) т.е. никаких биток/шроток..... полное разочарование - машины (даже европейских марок) из Ламерики - полный НЕЛИКВИД, т.е. продать ее крайне сложно (одну продавал год, продал в минус 1500) та же история и у друзей/знакомых - все плевались от заморской покупки - попробуя сеё чудо потом продать здесь
лично мой вывод - лучше машину из Европы......... её хоть потом продать можно будет