kontor,
пылесос Вам в помощь!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пылесосом можно крутануть счетчик, но главное аккуратно (можете совсем поломать счетчик - случаи были)
Pavel-Rakun:Цитата: у вас проблема с температурой горячей воды
А объясните пожалуйста в чем именно проблема?
Ну так если Тводы=70 это одно, а если 35-45 другое
нужно разное к-во горячей что бы получить на выходе комфортную воду с Т=36
А нынче кубометр горячей воды стоит 2 тысячи? Мне насчитали за 16 кубов 32 тысячи. ( счетчики стоят)
NIKITOS,
Стоимость подогрева определяется каждыми коммунальщиками исходя из их расходов на собственно подогрев. Может у вас топят ценными породами дерева.
16 кубов горячей на месяц - это круто...
NIKITOS:А нынче кубометр горячей воды стоит 2 тысячи? Мне насчитали за 16 кубов 32 тысячи. ( счетчики стоят)
а он измеряеться в стоимости затраченных, гКал и тариф 43458,30р. за 1 гКл, затем ЖЭС выставляет количество затраченных гКал и умножает на тариф, у меня в перерасчете на куб вышло 2600р. (5кубов=13007.50)
moriturus,
16 кубов горячей на месяц - это круто...
Так вышло за 2,5 месяца. С момента установки счетчика и как его начали считать.
BOBR,
Спасибо.
а он измеряеться в стоимости затраченных, гКал и тариф 43458,30р. за 1 гКл, затем ЖЭС выставляет количество затраченных гКал и умножает на тариф, у меня в перерасчете на куб вышло 2600р. (5кубов=13007.50)
у нас 5 м3 - тариф 43 458.30, количество 0.26799. итого - 11646.39
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus:А что - все еще выгодно оплачивать по нормативу? По результатам мая.
Если в квартире прописан один, а живет 10 то да ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
sviq, на самом деле щас он должен очень быстро окупаться, если в доме 3-4 человека, то за год-полтора всего. Но вот только боюсь, что этот тариф для тех у кого их нет, скоро применят для всех.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus:Так сколько сейчас "по норме" денег?
В 2.5 раза дороже чем со счетчиками. Без счетчиков где-то 1600 за куб, со счетчиками ~650р.
у меня тоже вроде на 4 или 6 тысяч стало больше за воду)) короче, с такими ценами они окупятся через 5 лет)))))))
не буду ставить ![]()