И кстати что по поводу цвета ? они все только коричневые или есть другого цвета в велкоме?
И кстати что по поводу цвета ? они все только коричневые или есть другого цвета в велкоме?
|
офлайн
Nasty_lala
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера подарили телефончик.Не могу разобраться как поставить фото на контакт,все время пишет мол файл слишком большой.Какой размер нужен.я уже сжала все фотки до минимума.!!помогите пожалуйста!!![]()
|
офлайн
Nasty_lala
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
и ещё...может кто-нибудь знает где на него скайп можно найти!)буду очень признательна за помощь!)
Здравствуйте!
Если я набираю длинный текст в Опере или в мессенджере (пользуюсь QIP Mobile и Мобильным Агентом (который Mail.ru), приложение теряет сеть - отправляю сообщение, а сети уже нету. Приходится заново подключаться.
Подскажите, пожалуйста, если знаете, это особенность телефона или это неисправность? Нести в СЦ?
и ещё...может кто-нибудь знает где на него скайп можно найти!)буду очень признательна за помощь!)
У меня вот этот работает http://narod.ru/disk/12821484001/samsungSGH-U900.jar.html
А фото кажется надо делать не более 20 КБ
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
я купил себе только что!!! телефон просто супер!!! сейчас картинки буду делать на фон!!!
45 долларов за телефон в салоне - это супер!!!
LimeWolf, вот пожалуйста:
Меню\ установки\ настройки сети\ GPRS соединение \ всегда
Заплачу 10000 тому кто возьмет обязательства на заключение договора с велком при покупки Хуавей G6600
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mazzer_07:betonshik :riddle_tut :
Кстати, поставил на g6600 новую оперу мини 6 - работает конечно медленно, но вполне юзабельно.Расскажите как? Мне написало, что новая версия не разрешена...
да как?скинь файлик который ставил...
http://freespace точка by/download/c5996916a1
Dropper-95:как думаете стоит ли его брать для интернета?
Если собираетесь просто просматривать сайты в опере мини и сидеть в аське, то можно брать. У меня он для этих целей и служит, проблемма только что нельзя одновременно асю и оперу запустить.
matroskin131:можно ли на нем просматривать pdf файлы при помощи какой нить проги?
Раньше был кое какой просмотрщик на яве, но затея неудачная.
|
офлайн
Dropper-95
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Dropper-95 (цитата):
как думаете стоит ли его брать для интернета?Если собираетесь просто просматривать сайты в опере мини и сидеть в аське, то можно брать. У меня он для этих целей и служит, проблемма только что нельзя одновременно асю и оперу запустить.
спасибо за ответ)) сегодня прикупил данный телефон пока только положительные эмоции.
Еще вопрос кто нибуть знает где можно игры и темы на этот телефончик качнуть?
|
офлайн
yankakupala
Senior Member
|
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Dropper-95:Dropper-95 (цитата):
как думаете стоит ли его брать для интернета?Если собираетесь просто просматривать сайты в опере мини и сидеть в аське, то можно брать. У меня он для этих целей и служит, проблемма только что нельзя одновременно асю и оперу запустить.
спасибо за ответ)) сегодня прикупил данный телефон пока только положительные эмоции.
Еще вопрос кто нибуть знает где можно игры и темы на этот телефончик качнуть?
http://promobil.kiev.ua/tags/320x240/ а тем не существует в природе
Пытался поставить на тело какую-нить яву, предустановленной оперы почему-то нема, да и остальная явка не ставиццо, пишет "сбой установки" причем не важно с инета качаю или на карту скидываю... результат нулевой...
жду ваших советов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
@bdullah,
Странно, что нету предустановленной Оперы.
Попробуйте поставить мою. Ссылка тремя постами выше.
Вопрос к знатокам. Как отключить самостоятельное подключение "Дистанционное управление".?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
может кто знает, как с помощью этого телефона выходить в интернет с ноута?
а то я с ним не разобралась((
xmm, объясните пожалуйста, как это скайп устанавливать? Закидывать разорхивированную папку на карточку памяти?