Ответить
  • dasha_1011 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dasha_1011 Junior Member Автор темы

81

12 лет на сайте
    пользователь #983065

Написать сообщение

81
    # 20 февраля 2017 20:20 Редактировалось dasha_1011, 61 раз(а).

21 дом по г.п. - Михаловская, 16
    22 дом по г.п. - Михаловская, 14

Сайт застройщика: http://tze.by

Сдача дома в эксплуатацию: 1 квартал 2019г. 2 жилых дома + ФОК + паркинг

квартиры улучшенной планировки;
    высота потолков 2,7м;
    без чистовой отделки;
    штукатурка стен и перегородок из блоков и затирка монолитных стен;
    черновая стяжка пола;
    система отопления и вентиляции, сантехническая разводка по стоякам (без горизонтальной разводки) с поквартирным учётом расхода холодной и горячей воды без установки сантехнического оборудования и вентиляционных решеток;
    электромонтажные работы: монтаж поквартирного распределительного щитка, монтаж розетки для плиты (без монтажа линий, электрозвонков, вентиляторов, светильников и другой электроаппаратуры по помещениям);
    окна- стеклопакеты ПВХ;
    остекление лоджии (распашные рамы ПВХ);
    дверь наружная ДВП;
    домофон.

Более точная информация с измерениями параметров квартир по ссылке (в разделе планы этажей) http://tze.by/fotoalbomy/kvartiry-v-novostrojkah/stroitelstvo-d22 ... lalibegova
    ШАХМАТКА
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jOLcHjjbzZ4ci5PPgAUzp0vZS ... edit#gid=0
    для добавления пишите https://profile.onliner.by/user/152510
    Указываем: этаж, вид планировки, имя, ник на форуме и последнее слово подпункта 5.3 договора.

вид из окна

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 8 февраля 2018 14:49
    2035969:

Молодцы.Дали отповедь.Этот ник любит зайти,помахать пачкой банкнот,обгадить людей и стройку и изобразить доку из себя.За что и .получала карточку.Оказывается и здесь не остановилась,дальше выбирает на фоне растущего рынка.Хотя это не новость для форума.Но глумится над многодетными-это уже совсем гнильё.Такие подвиги большинству не по зубам.Ну и Бог с ними.

Подвиг - это родить, вырастить, обеспечить достойным образованием, привить культуру и воспитать достойным членом общества.

А нарожать ради халявных метров и повесить на шею государства, т.е. налогоплательщиков, т.е мою и воспитывать в стиле "смотри, дурачки работают сутками, а мы чпокаемся в свое удовольствие и имеем то же самое" - это совсем другое.

Не спорю, есть среди многодетных и других категорий льготников и приличные люди, и обеспеченные, и нормально воспитывающие детей, а льготная квартира как бонус. Но пример каменной горки показал, что в большинстве своем это быдло неотесанное, которое не ценит то что получает и убивает новый дом в эстетическом плане за 1 год. Поэтому и сложилось такое мнение о льготниках, не только многодетных, а обо всех в целом.

Но это все сугубо мое субъективное мнение. Поэтому выбирал дом где все мои соседи из 220 квартир хоть каким образом, но заработали минимум 40 000 долларов, а значит знают им цену.

• Angel30 Member
    офлайн
    Angel30 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1750788

Написать сообщение

197
    # 8 февраля 2018 15:29

DieArt, этот закуток называется гардеробная)))

• sashe4ka.06 Neophyte Poster
    офлайн
    sashe4ka.06 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #832531

Написать сообщение

17
    # 8 февраля 2018 15:35

Добрый день, уважаемые соседи. Хочу сказать, что ровнять все многодетные семьи и льготное жилье это как минимум не логично... Льготное жилье через дорогу на Брыля это очередники 1981 года, далеко не самые нуждающихся люди, живёт там только процентов 20,остальное пустует, предполагаю в ближайшие лет 5 его начнут раскупать или отдадут родственникам. Купили квартиру планировка 3а в декабре, 9 этаж. Но не об этом, есть опыт жилья в ведомственном доме военнослужащих, который был построен 100 %кредиты, так вот такого порядка и чистоты я не видела нигде... 2 года назад купили квартиру на Алибегова 22 для мамы, сейчас уже вторую у этого застройщика, знаем все нюансы...А вот на Алибегова другая картинка, большинство не бедные собственники и жилье далеко не социальное, но люди умудряются так простите делать ремонты и таких нанимают строителей, которые даже поместить за собой не могут, говорят пусть уборщица убирает куски кирпичей и т.д,все зависит от людей, прежде всего, а не от того, сколько ты отдал за свое жилье и плевать хотел на всех, нам тоже её никто не подарил, купили сами, так что давайте договоримся на будущее уважать окружающих и беречь общее имущество, чтобы у нас через 2 года ничего не развалилось...

• DieArt Junior Member
    офлайн
    DieArt Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #343387

Написать сообщение

72
    # 8 февраля 2018 15:47

Angel30, про его назначение я догадывался :) Хотелось бы увидеть хотя бы на фото как это уже сделано.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #832531

Написать сообщение

17
    # 8 февраля 2018 15:51

И не сравнивайте, пожалуйста Каменную Горку и Юго Запад 1,этот микрорайон никогда не был социальным... Это я вам говорю т.к здесь родилась и выросла, большинство жилья кооперативное, такое же как и у нас будет, так что здесь совсем другая картина, потому и интерес у застройщиков продать жилье подороже, а не по 900 уе за квадрат, понимаете?!

• zhkate Junior Member
    офлайн
    zhkate Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #375608

Написать сообщение

73
    # 8 февраля 2018 16:43
    mutilator:

zhkate:

olgapavlikajena:

STRIMEX:

den5096415:

olgapavlikajena:

Да уж, ценник как в "Колизее" или "Променаде", не сладкий совсем

Айрон возле Петровщины еще котлован не вырыл,а цена уже 1200.У нас же и 21по гп и 22 по гп возведены все 22 этажа и такая же цена.

:100500:

Знатоки. На Петровщине 4-ка=по метражу с 3б, а по-цене 1000 за м2, расположение удобнее, социалки нет под носом, я посмотрю как вы запоете, когда ваши дети с многодетными в одном классе учиться будут, Променад- шикарный дом, построенный строителями из "поднебесной", монолит в 8 этажей, три подьезда, планировки отличные, Колизей мне тоже очень нравился, район приятный и метро в шаговой доступности 14 этажей, центр ближе гораздо, я к чему говорю- сама почти влезла в 22дом на уровне 12-13 этажа, тогда было что-то около 1000, потом передумали, видя, с каким прогрессом через дорогу строится новая КГ, никого не хотела обидеть, но ценник перегнули ТЗЭ

Я конечно не знаток, но когда построят на петровщине эти дома для них школу тоже построят? Просто скорее они тоже будут относится к школам 67,145 (по ул.Алибегова),куда скорее всего пойдут многодетные дети из этих же социальных домов ...

Ну школы-то эти не резиновые, не влезет в них весь социальный понарожавший квартал. Я думаю что на той стороне, в их гетто всунут где-то школу.
    P.s. Надеюсь и садик тоже.
    P.P.S А еще лучше петицию составить и забором обнести этот квартальчик (А)социальный

Ну вы уже тут не перегибайте, может еще шестиконечную звезду на каждого???Такими лозунгами меня ваше соседство больше будет напрягать.....надеюсь , что просто не удачно пошутили

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

mutilator:

2035969:

Молодцы.Дали отповедь.Этот ник любит зайти,помахать пачкой банкнот,обгадить людей и стройку и изобразить доку из себя.За что и .получала карточку.Оказывается и здесь не остановилась,дальше выбирает на фоне растущего рынка.Хотя это не новость для форума.Но глумится над многодетными-это уже совсем гнильё.Такие подвиги большинству не по зубам.Ну и Бог с ними.

Подвиг - это родить, вырастить, обеспечить достойным образованием, привить культуру и воспитать достойным членом общества.

А нарожать ради халявных метров и повесить на шею государства, т.е. налогоплательщиков, т.е мою и воспитывать в стиле "смотри, дурачки работают сутками, а мы чпокаемся в свое удовольствие и имеем то же самое" - это совсем другое.

Не спорю, есть среди многодетных и других категорий льготников и приличные люди, и обеспеченные, и нормально воспитывающие детей, а льготная квартира как бонус. Но пример каменной горки показал, что в большинстве своем это быдло неотесанное, которое не ценит то что получает и убивает новый дом в эстетическом плане за 1 год. Поэтому и сложилось такое мнение о льготниках, не только многодетных, а обо всех в целом.

Но это все сугубо мое субъективное мнение. Поэтому выбирал дом где все мои соседи из 220 квартир хоть каким образом, но заработали минимум 40 000 долларов, а значит знают им цену.

А если быдло , которое украло минимум 40.000 представляете эту гремучую смесь???Не утрирую , ваш посыл понятен, тоже была шокирована от состояния домов в К.Горке , но не всех все таки единицы

• Angel30 Member
    офлайн
    Angel30 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1750788

Написать сообщение

197
    # 8 февраля 2018 16:59

DieArt, фото к сожалению, нет, есть только планировка с размерами.

• primaviera Junior Member
    офлайн
    primaviera Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #495083

Написать сообщение

48
    # 9 февраля 2018 19:52 Редактировалось primaviera, 1 раз.

всем добрый день
    в пн еду заключать договор на 1е или 1г, поделитесь, пожалуйста, планировками? и фото 1е
    очень важно для принятия решения

в личку, буду безмерно благодарна:)

• Angel30 Member
    офлайн
    Angel30 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1750788

Написать сообщение

197
    # 9 февраля 2018 21:47

primaviera, так у застройщика в офисе посмотрите. Если хотите, пишите в личку электронный адрес, сброшу Вам планировки

• 1903502 Junior Member
    офлайн
    1903502 Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1903502

Написать сообщение

82
    # 9 февраля 2018 22:01

На фото все кв сейчас одинаковые. Отделка черновая, трубы стояков и радиаторы. На что смотреть то? Планировку по фото не разберешь, это план надо смотреть

• den5096415 Junior Member
    офлайн
    den5096415 Junior Member

84

8 лет на сайте
    пользователь #2319621

Написать сообщение

84
    # 10 февраля 2018 10:34
    primaviera:

всем добрый день
    в пн еду заключать договор на 1е или 1г, поделитесь, пожалуйста, планировками? и фото 1е
    очень важно для принятия решения

в личку, буду безмерно благодарна:)

По фото сложно будет понять.По планировке и 1г и 1е в чем то схожи,только 1г это студия без перегородки между комнатой и кухней .Если решите брать 1г то в принципе разницы в нашем или в 21 по гп нет,если же 1е предпочтительнее будет в 21 по гп. P.S. Фото 1г есть в шапке нашего форума

• yr-ta Neophyte Poster
    офлайн
    yr-ta Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1014781

Написать сообщение

6
    # 10 февраля 2018 16:02

Добрый день! Может кто подскажет ширину кухни и комнаты в 1Д? Спасибо!0

• den5096415 Junior Member
    офлайн
    den5096415 Junior Member

84

8 лет на сайте
    пользователь #2319621

Написать сообщение

84
    # 10 февраля 2018 16:18
    yr-ta:

Добрый день! Может кто подскажет ширину кухни и комнаты в 1Д? Спасибо!0

Ширина кухни 2465,ширина зала 3035(но возле окна за счет монолитной колонны ширина 2785)Размеры предварительные более точно только после обмера

• 1903502 Junior Member
    офлайн
    1903502 Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1903502

Написать сообщение

82
    # 10 февраля 2018 16:18

yr-ta, 2465, 3035

• hopkins Member
    офлайн
    hopkins Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #152510

Написать сообщение

234
    # 10 февраля 2018 16:27
  • 2390162 Neophyte Poster
    офлайн
    2390162 Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2390162

Написать сообщение

12
    # 10 февраля 2018 21:22

Уже во всем доме окна вставлены? Если да, то здорово! Соседи как думаеме к концу года сдатут? Или только как по договору.

• Vadim101280 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadim101280 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1801694

Написать сообщение

24
    # 10 февраля 2018 22:09

Добрый вечер, в гостях была тетя и вот,что она поведала! Тетя жила в этой деревне до сноса,так вот,дом который остался-проблема. Застройщик говорит,что они выиграли суд,а тетя сказала,что выиграл суд домовладелец,причём у них родился ребенок недавно,что создат проблему. Короче,кому верить не ясно,но тетка врать не будет,тем более,что ей незачем.

• dasha_1011 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dasha_1011 Junior Member Автор темы

81

12 лет на сайте
    пользователь #983065

Написать сообщение

81
    # 11 февраля 2018 00:47

Vadim101280, в понедельник постараюсь узнать именно от работника суда

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #832531

Написать сообщение

17
    # 12 февраля 2018 08:17

Доброе утро, прочитала ленту, вы знаете, конечно мы надеемся на лучшее, что ТЗЭ решит вопрос с собственником этого частного дома, так как ранее сложностей у них не возникало, понятно, что всегда прав собственник, но я думаю они сами заинтересованы каким то образом "переехать" в более комфортные условия, тем более, если в семье родился малыш... Точно известно, что с владельцами кирпичного дома в котором сейчас размещаются строители ТЗЭ ""расплатились" двумя трехкомнатными квартирами каждая по 89 м.кв.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1743357

0
    # 12 февраля 2018 18:32

Всем привет, если не трудно, подскажите где можно почитать , разобраться в покупке жилья через облигаций тзэ?! Спасибо.