del
Единствено могу посоветовать не покупать на шоп бае, а лучше на онлайнере. А то тут на форуме ругають частенько шоп бай - непонятный комплект и работают криво.
Я покупал на онлайнере за 305 с 8Гб картой и кожанным чехлом под эту модель. Оригинал (из польши) - все имеи совпадают, все наклейки были на своих местах, работает отлично. Единственно гарантия не фирменног СЦ.
Не покупал через них ни разу. Но так, бегло пробежавшись скажу что точно лучше чем шопбай - похоже на онлайнер, есть система рейтингов что немаловажно и цены как на шопбае.
Jesus:Я покупал на онлайнере за 305 с 8Гб картой и кожанным чехлом под эту модель. Оригинал (из польши) - все имеи совпадают, все наклейки были на своих местах, работает отлично. Единственно гарантия не фирменног СЦ.
Я тоже тут покупал и тоже оригинал. Правда имеи на коробке и в теле не совпадают, ну и ладно. Зато работает отлично (тьфу, тьфу, тьфу)
Можно какнибудь прошиться на I5800OXXJK1 через kies с офф.прошивкой скачаной с сайта самсунг?Если да, то как?
На 4pda всё понятно, но там как-то так описано что не похоже на установку оффициальной прошивки )
pike-x95:Можно какнибудь прошиться на I5800OXXJK1 через kies с офф.прошивкой скачаной с сайта самсунг?Если да, то как?
На 4pda всё понятно, но там как-то так описано что не похоже на установку оффициальной прошивки )
Зато это решило мою проблему
офлайн
armageddon45
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
в общем все понятно!!бюджетная модель стоящая своих денег с бОльшим количеством плюсов чем минусов.интересно только одно:когда выйдет полноценный андрейка 2.2.назначена ли конкретная дата(или хотябы месяц)?а то я смотрю по форуму уже полгода им кормят а его все нет и нет)))
Кстати прошился пару дней назад на неофициальную 2.2 JPF
Минусов пока не заметил, в отличие от прошлой моей попытки JP8, после которой откатился на 2.1 обратно из-за глюков.
За 3 дня не зависал, не перегружался, ничего не падало и батарейку не съедало.
Из плюсов:
- шустрее бегает интерфейс, правда в контактах картинки все равно пока тормозят.
- GPS ловится за 10 сек с утра (никаких GPSfix не ставил и настройки не менял)
- ну и остальные стандартные навороты 2.2.
Телефон отличный
Влпросы по андроиду:
1) Почему в маркете нет google earth и skype ? ( дайте плз ссылку на норм скайп )
2) Какой клавиатурой пользуетесь? я не разобрался как.в стандартной быстро переключать языки и скачал какуюто с маркета ) да и можно ли где нибудь взять русский свайп?
3) По советуйте каких игрух не плахих для нашего тела кроме angry birds а то мне чтото одна хрень плпадается в маркете )
4) Кактм клиентом вконтакте пользуетесь (если подьзуетесб ) ?
pike-x95:Телефон отличный
Влпросы по андроиду:
1) Почему в маркете нет google earth и skype ? ( дайте плз ссылку на норм скайп )
2) Какой клавиатурой пользуетесь? я не разобрался как.в стандартной быстро переключать языки и скачал какуюто с маркета ) да и можно ли где нибудь взять русский свайп?
3) По советуйте каких игрух не плахих для нашего тела кроме angry birds а то мне чтото одна хрень плпадается в маркете )
4) Кактм клиентом вконтакте пользуетесь (если подьзуетесб ) ?
1) походу ты плохо искал
2)Язык меняется когда проводишь пальцем по клаве снизу вверх. Пользуюсь qwerty клавой(стандартной)
3)Ninja Jump, TurboFly 3D, PVZ много чего )
4) в маркете дофига всякой фигни для контакта ( пропиши в поиске vkontakte )
и вообще сиди на 4pda.ru там все что надо можно найти
armageddon45:когда выйдет полноценный андрейка 2.2.назначена ли конкретная дата(или хотябы месяц)?а то я смотрю по форуму уже полгода им кормят а его все нет и нет)))
На 4pda одному челу пришел оф. ответ от самсунга - в конце февраля! Недолго осталось.
оду ты плохо искал
2)Язык меняется когда проводишь пальцем по
клаве снизу вверх. Пользуюсь qwerty клавой
(стандартной)
3)Ninja Jump, TurboFly 3D, PVZ много чего )
4) в маркете дофига всякой фигни для контакта
( пропиши в поиске vkontakte )
и вообще сиди на 4pda.ru там все что надо
можно найти
Ввëл в маркете "skype" нашло какие-то нибмузы и имы в общем оффициальным клиентом там и не пахло.Может у нас маркеты разнные? )
А вот для контакта фигни и правда много я потому и спрашивал каким вы пользуетесь. А то скачал виджет а он не работает (
Как пользоваться gps ? скачал gps fix - тот же результат "ваше местоположение невозможно определить"
Почему я с 4pda не могу ничего скачать он просто не находит страниц хотя я зарегился?
офлайн
koljazzzik
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
я понимаю, что вопрос возможно глупый, но подскажите, пожалуйста, как передавать файлы по блютузу....
офлайн
artur28_12
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
koljazzzik:я понимаю, что вопрос возможно глупый, но подскажите, пожалуйста, как передавать файлы по блютузу....
ну есть несколько способов...1, можно зайти в папку в которой находится файл, нажать на левую кнопку, выбрать доступ => bluetooth, выбрать то что вам нужно передать, ну а дальше вроде понятно...2, можно открыть файл, нажать на ту же левую кнопку и выбрать bluetooth, дальше вроде всё понятно...
Jesus:Единствено могу посоветовать не покупать на шоп бае, а лучше на онлайнере. А то тут на форуме ругають частенько шоп бай - непонятный комплект и работают криво.
Я покупал на онлайнере за 305 с 8Гб картой и кожанным чехлом под эту модель. Оригинал (из польши) - все имеи совпадают, все наклейки были на своих местах, работает отлично. Единственно гарантия не фирменног СЦ.
не знаю-не знаю,я покупал на шопбае именно из-за цены,польский оригинал,гарантия тож не оффСЦ,комплект весь,имеи совпадают все,работает отлично
кто уже себе поставил андроид 2.2,как он???быстрее работает система??стоит ли менять??и,если можно,.то ссылку на самую нормальную прошивку