Я ж написал, с 4пда скачивал и ставил прогу.
У меня и жены сяоми телефона у обоих разные сккаунты в михоуме
сухая уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 55 Вт, сила всасывания 1800 Па, пылесборник 0.42 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Я ж написал, с 4пда скачивал и ставил прогу.
У меня и жены сяоми телефона у обоих разные сккаунты в михоуме
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, потому что у меня не совсем отлично работает
Medtech:MITSUBISHI, стоит поискать приложение отвязанное от проверки региона на 4Пда или на ЕДА студиио, но у некоторых китайские сервера тормозят.
и вот уважаемый человек написал попробовать поставить сторонние приложения. Попытка закончилась провалом
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
видимо вы какой-то особенный
пылесос есть у человек 5 знакомых - все отлично, такой же пылесос стоит у меня и у родителей - тоже все отлично работает ![]()
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
так и у меня (с ограничением по управлению) и у жены работает, но на Российском регионе, что в дальнейшем , как я понимаю, не позволит добавлять другие гаджеты Сяоми
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, позволит добавлять, но только те гаджеты, которые доступны для этого региона
на иктай можно добавлять все гаджеты
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:MITSUBISHI, позволит добавлять, но только те гаджеты, которые доступны для этого региона
на иктай можно добавлять все гаджеты
ну так в том то и дело, что на Российском регионе гаджетов по пальцам перечесть, а на Китайском мой пылесос не работает
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:ну так в том то и дело, что на Российском регионе гаджетов по пальцам перечесть
и какие гаджеты у вас не работают на российском регионе?
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:MITSUBISHI:ну так в том то и дело, что на Российском регионе гаджетов по пальцам перечесть
и какие гаджеты у вас не работают на российском регионе?
ну там в списке нет гейтвеев, который я хочу притарить. Пока из имеющегося--только пылесос ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:MITSUBISHI, ну так может начнете решать проблемы по мере их поступления?)
и так тоже можно поступить. Я все же рассчитывал, что что-то да и получится. Чтобы при покупке новых девайсов начать их использовать, а не колдовать с приложениями и прошивками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, хз, может дело в том что пылесос "глобальный", а пытаетесь подключиться к китаю
я покупаю все девайсы китайцы - все отлично работает ![]()
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
может...и тел у меня глобальный, а вот у жены наверное китайский с глобальной прошивкой ( не помню уже )
Вчера например не смог привязать двух европейцев на Сингапур на котором уже почти два года сижу, пришлось переползти на Европу, всё подключилось легко и просто, китайцев под руками не было и уже привязанных роботов тоже, по этому можно грешить на сервер Сингапура, а можно думать это изменение политики локальных серверов, но на форумах тихо по этому поводу, вероятно были какие либо проблемы у местного провайдера, роботы привязывались, но не было получения данных и нельзя было увидеть время наработки и запустить обновления, робот показывал на главной странице имя, состояние и уровень зарядки и больше ничего.
Но смена сервера в профиле Михома решила проблему привязки.
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
роботы привязывались, но не было получения данных и нельзя было увидеть время наработки
робот показывал на главной странице имя, состояние и уровень зарядки и больше ничего
аналогично и у меня
Но смена сервера в профиле Михома решила проблему привязки.
так на каком в итоге сервере вы остались ? и где такая настройка в профиле ?
профиль Михома, силуэт человечка в правом нижнем углу главной страницы, далее установки и внизу следующей страницы Регион, Язык.
в регионе и есть выбор вашего местоположения и привязки сервера. Стоит учитывать что и потом при подключении робота будет предложено выбрать регион - он не должен отличаться от Региона профиля.
MITSUBISHI:У меня и жены сяоми телефона у обоих разные сккаунты в михоуме
MITSUBISHI:так и у меня (с ограничением по управлению)
вы вроде писали, что жена вас в семью добавила? или вы все-таки отдельно каждый со своего аккаунта пытаетесь управлять?
MITSUBISHI:ну так в том то и дело, что на Российском регионе гаджетов по пальцам перечесть, а на Китайском мой пылесос не работает
ну на крайняк, наверное, можно создать клон ми хоума с разными регионами. не совсем удобно, но лучше чем ничего...
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
вы вроде писали, что жена вас в семью добавила? или вы все-таки отдельно каждый со своего аккаунта пытаетесь управлять?
у нас разные аккаунты в МиХоум. При выборе Материкового Китая я с телефона жены добавлял пылесос. Он добавлялся, но зайти в него и управлять им возможности не было. При это четко писался статус пылесоса ( на зарядке или на уборке при ручном запуске пылесоса). Во вкладке семья с телефона жены она я добавил свой аккаунт.
А просто управлять с разных акков пыликом разве нельзя? Добавить в каждый акк пылик отдельно без передачи прав туда сюда?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40527 |
19 лет на сайте Город:
|
1699099:А просто управлять с разных акков пыликом разве нельзя? Добавить в каждый акк пылик отдельно без передачи прав туда сюда?
нельзя, он привязывается к одному аккаунту