KERNEL24:Если нет, что вполне вероятно, то с документом из БРТИ.
А что подразумевается под документом из БРТИ? Может я что-то пропустила и БИР выдает справки для БРТИ?
KERNEL24:Если нет, что вполне вероятно, то с документом из БРТИ.
А что подразумевается под документом из БРТИ? Может я что-то пропустила и БИР выдает справки для БРТИ?
Pretty_me:KERNEL24:Если нет, что вполне вероятно, то с документом из БРТИ.
Я вчера получил, записался на вторник в БРТИ.
Справочная БРТИ: 132
Адреса БРТИ:
Максима танка 36/1
Неманская 22
Проспект газеты имени звезда 3
Войсковый пер. 15
На войсковой переулок 15 можно по предварительной записи за 3 дня.
KERNEL24:Я вчера получил, записался на вторник в БРТИ.
Вот, спасибо, порадовали! Подскажите, пожалуйста, за справкой идти непосредственно к этим мультикам в БИР или в их бухгалтерию? И как насчет квадратов: доплачивали ли Вы?
Pretty_me:KERNEL24:Я вчера получил, записался на вторник в БРТИ.
Вот, спасибо, порадовали! Подскажите, пожалуйста, за справкой идти непосредственно к этим мультикам в БИР или в их бухгалтерию? И как насчет квадратов: доплачивали ли Вы?
Я у менеджеров получал, 2 дня к ним ездил..... достали....
По квадратам кому-то прийдется доплачивать кому-то но оборот БИР должен.
у меня квартира 62,2 так и получилась (угловая с кладовкой, 2-й подъезд). Но я уже брал ее когда дом сдали. Так что у меня перерасчет 1 к одному.
А если у кого-то будет меньше расчетной то будут доплачивать ему
KERNEL24:Pretty_me:KERNEL24:Если нет, что вполне вероятно, то с документом из БРТИ.
Я вчера получил, записался на вторник в БРТИ.
Справочная БРТИ: 132
Адреса БРТИ:Максима танка 36/1
Неманская 22
Проспект газеты имени звезда 3
Войсковый пер. 15
На войсковой переулок 15 можно по предварительной записи за 3 дня.
Подскажите, а какие документы, кроме паспорта и справки от БИРа, необходимы в БРТИ?
miron55:Подскажите, а какие документы, кроме паспорта и справки от БИРа, необходимы в БРТИ?
По ссылке выше все подробно написано
dmsvn:А по какому курсу БИР рассчитывал разницу в метраже?
Вы неволнуйтесь, они себя не обделят .
Вот к стати интересно, если квартира больше вы доплачиваете по курсу нацбанка.
А если меньше то они вам заплатят по договору , где справедливость...
KERNEL24:А если меньше то они вам заплатят по договору
Сейчас еще раз внимательно пересчитал допсоглашение, там все очень хитро завернуто, пересчитано в ценах весны (метр по 3,8 млн.), потом высчитана новая стоимость квартиры и типа разница на доплату XXX рублей (как они ее получили и по какому курсу считали непонятно). Это XXX совпадает с цифрой YYY, которая есть разница между метражом умноженная на курс НБРБ.
Sasha_983:товарищи интересуюсь интернетом в доме. первый подъезд кому интересно пишите в личку.
Обсуждаем тут http://[spam]/forum/viewtopic.php?f=64&t=137 .
обещали в белтелекоме расказать сегодня подробно про оптику к дому, но боюсь бесплатно уже не получится.
Вот если бы БИР сразу про это подумал, то было бы бесплатно...
Lion74:KERNEL24, добрый день. Какие вести с фронтов отопления и воды?
У БИР все допуски на проведение пуско-наладочных работ есть.
Если завтра не будет воды и отопления, то можно начитать погромы
P.S. все помнят про собрание завтра ?
Если не будет воды и отопления, я бы на месте Инны Г. на собрание не явился бы
Собственники жилья давайтре как-то решать своими силами вопросы по поводу вывоза мусора (или складывайте у себя на балконе или тамбуре). Первый подьезд - скоро уже будем через завалы пролазить, завалили просто п.....ц. Кто-то сложил возле входа мусор. Ладно на пару дней, а лежит уже который месяц. Может быть этот кто-то взял бы да вывез. Есть свободный контейнер для строительного мусора напротив нашего дома во дворах. Я не думаю что у строителей ножки отпадут туда донести, или пусть сами хозяева выносят. Просто никто еще не засилился а уже мусора гора в подьезде. Давайте будем сами за собой убирать и пинать муда....ов, котрые в подьездах склады мусора делают, и всегда у нас будет чисто. Один де...л два мешка с мусором не вынес, туда уже другие понесли ставить.
НИКТО ЗА ВАМИ УБИРАТЬ НЕ БУДЕТ, А ЖИТЬ В ЭТОМ НАМ ПОТОМ.
Sasha_983:это правильно
я уже на завтра речь готовлю
) нас уже 3-е недовольных
четверо.......хотя 100%, что сейчас хозяев мусора уже не отыскать....