Sam_3, тоже присоединяюсь к собранию. Контакт сбросила.
|
офлайн
Igorprivet
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
flex1976:Банкрот не банкрот ГПС, а темпы строительства говорят об отсутствии финансов и задолженность перед подрядчиками, либо потоки направляют в другое место, других причин не вижу.
Сроки сдвигаются и это очевидно, вопрос на сколько? Есть надежда, что первый дом все-таки сдадут, им то во втором квартиры продавать надо, а там пять подъездов! Какой же дольщик туда пойдет если с первым такие косяки? Но это государственная организация, все возможно...
Будет собрание, обязательно приму участие.
Надо быть человеком с очень ограниченными умственными способностями,чтобы почитав форум,вложиться в Дом № 2 ГПС.
ГПС не КГБ и не Администрация Президента,вовсе они не "непотопляемый" авианосец.
Не подумал бы никакого "кипиша",если б мне тихо-спокойно вернули мои деньги.
Тем более,что квартиру через полмесяца продали.
Для всех, с кем я сегодня разговаривал по телефону информация следующая:
В понедельник, после планерки на ГПС, будет известна точная дата проведения встречи. Как только у меня будет эта информация, я со всеми созвонюсь, пока предварительно представитель ГПС мне озвучил, что это будет скорее всего вторник или среда.
С нашей стороны я потребовал, чтобы на встрече присутствовали: директор, главный инженер и представитель подрядчика. Так же на встрече будет вестись протокол, в котором все вопросы - ответы и даты будут зафиксированы, этот протокол подпишут все участники встречи и получат копии.
Вкратце пока все.
|
офлайн
Tanya-strong
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Matey_Buryak
Junior Member
|
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Дзякую Sam_3 за праведзеную працу!
Падтрымліваю прапанову пратаколу.
Таксама прапаноўваю скласці спіс пытанняў, каб нехта ад нашага імя іх задаваў, размова была асэнсаванай і не было балагану.
З майго боку пакуль што такія пытанні, можа хто яшчэ нешта прыдумае.

"Дополнительные соглашения.......выплата штрафа в случае переноса срока ввода объекта в эксплуатацию"
Это вряд ли,даже не рассчитывайте-ГПС не возвращает деньги вышедшим дольщикам,грубо нарушая Постановление Совмина № 6 и Акт расторжения договора.
А уж вам-то и подавно кукиш выставит
"Будут ли еще переносы срока ввода......."
Будут. Еще как минимум несколько.
|
офлайн
Katamaran1987
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet:"Дополнительные соглашения.......выплата штрафа в случае переноса срока ввода объекта в эксплуатацию"
Это вряд ли,даже не рассчитывайте-ГПС не возвращает деньги вышедшим дольщикам,грубо нарушая Постановление Совмина № 6 и Акт расторжения договора.
А уж вам-то медаль за отвагу выдадут, занимайтесь своими делами, это не вам вопросы готовятся.
Zvezdochet:"
Как писали раньше на в этой ветки где вы видели строительства дома без переноса сроков сдачи кроме понелек?
Katamaran1987:Zvezdochet:"Дополнительные соглашения.......выплата штрафа в случае переноса срока ввода объекта в эксплуатацию"
Будут. Еще как минимум несколько.А уж вам-то медаль за отвагу выдадут, занимайтесь своими делами, это не вам вопросы готовятся.
Медаль за отвагу мне не нужна.
Оставьте себе,уважаемый(ая).
Пока ГПС не выполнил своих обязательств по отношению ко мне и другим вышедшим(скромничают,один я тут отдуваюсь)-всё,что здесь пишется,касается и меня.
Но главная цель моих постов-это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ людям,которые захотят заключить договор с ГПС на строительство Дома № 2.
ГПС НЕ ИСПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!
1681008:Zvezdochet:"
Будут. Еще как минимум несколько.Как писали раньше на в этой ветки где вы видели строительства дома без переноса сроков сдачи кроме понелек?
И панельки задерживают.
Дело не в этом-как они опять подходят к исполнению обязательств своих.
Почему не высылают допсоглашения при каждом переносе срока?
Уже был второй перенос,а у нас не было ни одного Допа.Обратились в офис,ответ:"Ну,вы понимаете,мы потом вышлем,ВСЕ
скопом допсоглашения".
Это нормально вы хотите сказать?
1681008:Zvezdochet:"
Будут. Еще как минимум несколько.Как писали раньше на в этой ветки где вы видели строительства дома без переноса сроков сдачи кроме понелек?
Zvezdochet:И панельки задерживают.
Дело не в этом-как они опять подходят к исполнению обязательств своих.
Почему не высылают допсоглашения при каждом переносе срока?
Уже был второй перенос,а у нас не было ни одного Допа.Обратились в офис,ответ:"Ну,вы понимаете,мы потом вышлем,ВСЕскопом допсоглашения".
Это нормально вы хотите сказать?
в том что при переноси сроков они не оповещают об этом не есть нормально, от ГПС нужно требовать письменного уведомления. Как я знаю первые два переноса срока сдачи у их были согласованы и есть официальное разрешение на перенос, третий раз перенести сроки сдачи у их не получиться.

Стройка, сегодня в 14.27 второй подъезд,

Первый подъезд - аналогично.
Это остановка, строителей нет ни одного человека.
Sam_3, подскажите ,пожалуйста, на дверях в подъезд весят замки и к квартире( будущей( надеюсь на ближайшее будущее)) не подняться?
DeKaMa:Sam_3, подскажите ,пожалуйста, на дверях в подъезд весят замки и к квартире( будущей( надеюсь на ближайшее будущее)) не подняться?
Замки висят везде, дом полностью закрыт, на фото замки на дверях входа на лестницу, соответственно попасть в квартиру нельзя.
|
офлайн
Tanya-strong
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите, что происходит, деньги за квартиры выплачены 100%, а стройки НЕТ.Кто-нибудь может объяснить?
Matey_Buryak, З майго боку пакуль што такія пытанні, можа хто яшчэ нешта прыдумае.
Предлагаю уточнение пунктов по степени готовности:
а) Электросети и подробно по питающему высоковольтному кабелю от Веснянки;
б) Теплосети и узел ввода (теплоузел) и подробно по запитке от теплоснабжающей организации;
в) Сети водопровода и канализации и подробно по запитке от водоканала;
г) Разводка по дому и квартирам: электропроводки, монтаж розеток и выключателей; труб отопления и ГВС, монтаж радиаторов отопления и полотенцесушителя; разводка водопроводных и канализационных труб, монтаж унитаза.
д) Остекление оконных проемов и лоджий, установка входных дверей в подъездах, тамбурах и квартирах;
е) Установка повышающих и циркуляционных насосов, приборов учета, автоматики и пр. общедомового оборудования.
Normoass:Matey_Buryak, З майго боку пакуль што такія пытанні, можа хто яшчэ нешта прыдумае.
Предлагаю уточнение пунктов по степени готовности:
а) Электросети и подробно по питающему высоковольтному кабелю от Веснянки;
б) Теплосети и узел ввода (теплоузел) и подробно по запитке от теплоснабжающей организации;
в) Сети водопровода и канализации и подробно по запитке от водоканала;
г) Разводка по дому и квартирам: электропроводки, монтаж розеток и выключателей; труб отопления и ГВС, монтаж радиаторов отопления и полотенцесушителя; разводка водопроводных и канализационных труб, монтаж унитаза.
д) Остекление оконных проемов и лоджий, установка входных дверей в подъездах, тамбурах и квартирах;
е) Установка повышающих и циркуляционных насосов, приборов учета, автоматики и пр. общедомового оборудования.
ж) Количество проданных квартир на дату встречи в доме №1, количество проданных квартир в доме №2.
з) Количество свободных и зарезервированных квартир в доме №1, 2 на дату встречи.
и) Причины остановки строительных работ.
к) Благоустройство прилегающей территории (предоставить план) сроки выполнения/окончания.
л) Проведение "Общего собрания дольщиков" - месяц/дата.
...ж) Количество проданных квартир на дату встречи в доме №1, количество проданных квартир в доме №2.
з) Количество свободных и зарезервированных квартир в доме №1, 2 на дату встречи...
- Здесь же должны быть указаны N° квартир, выделенных под социальное жильё.
Рабочих на доме №1 нет. Генподрядчик мотивирует отсутствием финансирования. Ситуация стандартная. Поступят деньги -будут строить дальше. Только почему ГПС не берет кредиты как все частные стройорганизации, если не хватает средств? Почему вынуждены страдать мы - дольщики.