Только что попробовал картой Mastercard БСБ в USD оплатить. Работает (но была привязана ранее)
Только что попробовал картой Mastercard БСБ в USD оплатить. Работает (но была привязана ранее)
Оформил бсб МС в usd виртуал. Дай бог,чтоб прошла
П.с. оплата прошла. Ура!
Попробовал перепривязать свою карту Технобанк - карта успешно перепривязалась.
Через неделю будет списание, посмотрим как пройдёт.
Bars_S:Только что попробовал картой Mastercard БСБ в USD оплатить. Работает (но была привязана ранее)
"была ранее привязана" - это она была привязана до настоящего момента и с неё успешно списались деньги, или она была ранее привязана, потом отвалилась, а счас опять привязалась и оплаты проходят?
alexweste:Bars_S:Только что попробовал картой Mastercard БСБ в USD оплатить. Работает (но была привязана ранее)
"была ранее привязана" - это она была привязана до настоящего момента и с неё успешно списались деньги, или она была ранее привязана, потом отвалилась, а счас опять привязалась и оплаты проходят?
У меня была отключена подписка, но карта в аккаунте была привязана. С ней подписку и возобновил
Я так понял что, на сегодняшний день, подтверждено что проходят списания с карт БСБ банка, привязываются карты Технобанка. С каких ещё банков удаётся оплачивать подписку Tidal?
Bars_S:alexweste:Bars_S:Только что попробовал картой Mastercard БСБ в USD оплатить. Работает (но была привязана ранее)
У меня была отключена подписка, но карта в аккаунте была привязана. С ней подписку и возобновил
Понятно, а то уже понаделся что пошёл обратный процесс))
отвалилась карта приорбанка.
Завел виртуальную мастеркарт технобанка в бунах, регион румыния. Списание прошло, карта привязалась.
|
офлайн
10000000dolar
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
В прошлом месяце работала виртуальная Технобанк. В этом уже не прошла оплата. Пробую мастеркард.
Но что-то мне подсказывает, что эта карта тоже скоро не будет работать…
Банков ещё много)))
Рано или поздно должен пойти обратный процесс. По карйней мере хочется в это верить.))
В России можно через российский МТС пополнять аккаунт США в Tidal. Думаю, появятся и для беларусов подобные возможности за небольшую комиссию.
Только что пробовал, т.к слетела карта приора мастер. БСБ долларовый не прошел, технобанк в БУН прошел
2631071:Только что пробовал, т.к слетела карта приора мастер. БСБ долларовый не прошел, технобанк в БУН прошел
Подскажите какой тип карты БСБ был (виза, мастеркард, виртуальная, физическая) и тоже самое по Технобанку?А также какой регион аккаунта в Tidal?
alexweste:2631071:Только что пробовал, т.к слетела карта приора мастер. БСБ долларовый не прошел, технобанк в БУН прошел
Подскажите какой тип карты БСБ был (виза, мастеркард, виртуальная, физическая) и тоже самое по Технобанку?А также какой регион аккаунта в Tidal?
У меня прошла оплата с ранее привязанной Mastercard от БСБ (возобновил отмененную до этого подписку)
У меня сегодня успешно прошла оплата Технобанк (Матеркард, виртуальная, BYN)
Сегодня видел рекламу Паритет банка, что с их помощью можно оплачивать зарубежные покупки и сервисы.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10559 |
19 лет на сайте Город:
|
P. S. А мне когда-то на 3 года купили за 120 рублей! Осталось 2 года подписки. Работает всё прекрасно и без VPN (на Android и iOS) 
Всем привет. Есть места в семье Tidal, Колумбия. Подробности в личке
PS Места закончились
alexweste:2631071:Только что пробовал, т.к слетела карта приора мастер. БСБ долларовый не прошел, технобанк в БУН прошел
Регион Колумбия, технобанк в БУН мастеркард виртуальная, БСБ в долларах мастеркард виртуальная