MacAnn:
Брандашмыг: спорный механиз привлечения денег ?! За такие механизмы и схемы надо наказывать !!!! Мало того дом Изумрудный построен с многочисленными нарушениями , начиная от выделения земли ...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Брандашмыг, над этим уже работают соответствующие органы . Я была введена в заблужление Промексом , Промекс знал о существовании меня с самого начала , только почему- то в суде все про нас забыли .
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Брандашмыг , а если по Быховской пойдет что не так претензии предьявлять надо будет Апрелю правильно ? Промекс опять тут ни при чем ?!
Я и не смогу ничего предъявить промексу напрямую. Ибо в договорах на строительство он не фигурирует. Косвенно, в качестве субсидиарной ответственности, конечно, лица, аффилированные с апрелем,в частности, промекс, могут быть привлечены каким то образом.
Механизм привлечения денег спорный, но не противозаконный. Вообще, с законностью в Беларуси могут быть неточности, так как Беларусь по большому счету это правовая жопа, то есть зона экстремально высокого правового и экономического риска, но что поделаешь, в этой жопе мы живём, и даже обустраиваемся.
Касательно нарушений по выделению земли тоже бла бла. С такой доказательной базой, как у вас, это ОБС (одна бабка сказала)