a_zheshko, так видно когда в меню лазиш
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
!n$@n&,
ввёл пин, но подключать не хочет: пишет, что сопряжено
Попробуйте не сопрягать. Отправить файл и принять....
demon1990_
Я бы занес аппарат в лайф. Его по любому должны забрать. Не факт, что поменяют. Но попытка не пытка.
a_zheshko:PARTISAN,
Кто какую прошивку на 105 пробовал, поделитесь впечатлениями?
Я сейчас юзаю FroyoFusion - Release 2 (гибридный S7/S7 Slim) с поддержкой Apps2sd
Спасибо за совет, уже нашел подходящую.
Есть еще вопрос по автоповороту экрана, у меня в Покерстарсе из маркета, экран неправильной ориентации и никак не меняется...
Подскажите пожалуйста:
1) GPS в нём по вышкам ориентируется(A-GPS) либо по спутникам(GPS) ??? как-то непонятно, везде разная инфа...
2) Сколько реально держит у кого батарея с Андроид 2.2? особенно 3G...
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
В обычных мониторах до 3-5 битых пикселей не гарантийный случай, как с плашетами не знаю.
Нести в Лайф или Сервисный, может поменяют.
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
PARTISAN:175mb это оперативная память .
Я имею ввиду встроенной flash памяти .Чтобы приложения устанавливать на sd нужна прошика 2.2 или можно попробывать приложение с маркета Link 2sd ( ток разобраться надо , она на англииском полностью ) .
Т.е. 105 модель без памяти сразу идет с андроидом 2.2 или смысл тогда от 2.1, если некуда установить софт, да и сама ОС где-то должна находиться? Насколько я понял из прочитанного выше, они все идут с 2.1, следовательно хоть какой-то объем памяти должен быть в любом случае.
Или я что-то не так понял?
105 идет с 2.1 версией, нужно самому обновлять . 4pdaru в помощь. поставил себе норвежскую версию с анлоком, пришлось правда обновить мультитач т.к перестал работать. теперь все ок. появилась поддержка флеш 10.3 ![]()
kroix,
Хочу найти и попробовать клавиатуру, которая разделена на две части, вроде тех, что анонсированы в iOS 5 и то ли WP7.1 "Mango", то ли Win8.
Хочу попробовать написать такую клаву под Андройда. Все времени нету. Хотел было телефонный справочник сделать под Андройда (МТС, Velcom, городские номера). Но базы толковой так и не нашел. Оболочку написать плевое дело, киньте кто нормальную базу, которую можно без шаманства юзать. А то мне кидали в *.dat Путь сами под такую базу пишут...
А после того, как взял планшета понял, что такую раздвоенную клаву очень даже нужно заделать. Займусь уже в эти выходные...
|
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
|
560 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите.. думаю приобрести сию модель у лайфа... но у меня пару вопросов..
1. С каким экраном его продаёт ЛАЙФ??? ёмкостный или резистивный??
2. какое точное кол-во оперативы у него?
3. можно ли его прошить до дроида 2.2 или 3.0 ???
4. долго держиться батарея??
5. Какова частота процессора(именно в версии от лайфа)
я просто чайник в планшетах.. помогитееее!!!!!

|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
Under_Bersek,
1. емкосной
2. 512
3. 2.2 тока
4. 2-3ч. в интернете приполной подсветки
5. 1ггц.
XHumanoid,
уже давно есть клавиатура
Не плохая клава. Только я задумал сделать немного иначе
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще есть Планшет Huawei IDEOS S7 7" 800x480 и навигатор SeeMax navi E610 HD 6" 800x480
На обоих Навител 5
Так вот на планшете очень мелкий шрифт и когда он на лобовике-ничего не читаемо, да и дороги совсем узкие, не говоря о дворовых подьездах
Как на планшете сделать такое отображение как на навигатре
P.S Может мешает статус бар ? Неплохо бы его убрать.
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
|
560 |
15 лет на сайте Город:
|
doberman2005:Under_Bersek,
1. емкосной
2. 512
3. 2.2 тока
4. 2-3ч. в интернете приполной подсветки
5. 1ггц.
Большое спасибо! А как он вообще в работе? Лучше чем зте в9 ??
Стоит ли брать его?
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
doberman2005, можно.
Только я не знаю как
В навике изначально тоже было мелко-потом я сделал крупнее.
Тут не выходит так
Доброе утро! Интересует такой вопрос, хочу перепрошить плоншет на андроид 2.2. Подскажите пожалуйста какая прошива будет лучшая для сего девайса, что она дает. Зарание большое спасибо. P. S я сам в этом деле полный ноль, сам ведь наверное непрошью?