Добрый день. Могу посоветовать mebel-stile, мне качество понравилось и цена адекватная.
Добрый день. Могу посоветовать mebel-stile, мне качество понравилось и цена адекватная.
|
офлайн
I_am_lucky_guy
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересуют реальные отзывы о "Кухни Cherry". Везде нахожу только хорошие.
Добрый день, посоветуйте где можно купить кухни- крашенный фасад по адекватной цене, буду благодарен.
bartalamu:Добрый день, посоветуйте где можно купить кухни- крашенный фасад по адекватной цене, буду благодарен.
Посмотрите здесь: https://www.instagram.com/kuhni_modul_plus/
|
офлайн
pinnakolada
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Lunat:sakvik, Добрый, в личке
Lunat:sakvik, Добрый, в личке
Подскажите пожалуйста контакт мастера
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске заказать кухню по адекватной цене?
1933668:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске заказать кухню по адекватной цене?
Монтанья на ТЦ Глобо есть павильон.
Разница в цене с Кухнями Модуль примерно 1000 рублей.
|
офлайн
NastiTsuba
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
1933668:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в Минске заказать кухню по адекватной цене?
я заказывала у них пару лет назад (инстаграм: @kuxnyby), сестра потом тоже взяла, в целом претензий нет, остались довольны, цена была наилучшая на тот момент по рынку и еще была скидка на технику бытовую, но у нас было уже все свое и мы ей не воспользовались
|
офлайн
mike-phoenix
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Не попадитесь на крючок мебельщику из Могилева Рудковскому Дмитрию Михайловичу УНП 790972937
ЧУП "Маарди-мебель", зарегестрированный по адресу:
213317, Республика Беларусь, Могилевская область, Быховский район, аг. Черный Бор, ул. Промышленная,
Суть проблемы в следующем, в сентябре 2023 заказана линейная кухня на 2.5м, был нарисован проект кухни, на вайбер так и не сброшен. а показан на листке, вроде о цене договорились, но договор только устный и была произведена 100% предоплата, по заверению для ускорения процесса заказа и распила. Прошел месяц , второй ни слуха не духа, позвонили, обещает перезвонить, но не перезванивает. С раза тридцатого поднят трубку, обещал привезти и начать собирать кухню. И не обманул, привезли, но только нижнюю часть кухни и без столешницы. Прошел еще месяц, ситуация та же, обещания, обещания и т.д. Прошел еще месяц привезли верхнюю часть кухни, но без фасадов. Прошел еще месяц, установили часть фасадов, а именно 50%. И даль тишина.Не поднимал трубку, либо обещает перезвонить, что типа в больнице, то в поликлинике. то просто занято, хотя в вайбере всегда в сети. Прошло пол года, он пошел на разговор и выкатил, что вторую часть фасадов готов установить только с доплатой. ?????????? Хотя было оговорено и оплачено ВСЕ и сразу. Так к чему это, все к тому что не отдавайте все деньги сразу, а только после окончания работ, а то получите такой же полуфабрикат как у меня. Если надо выложу фотку полу-кухни
работае и по Беларуси и в Москве. Будте бдительны
|
офлайн
мебельBRAUDI
Senior Member
|
|
|
1490 |
12 лет на сайте Город:
|
3815703:Добрый день. Не подскажите это норма для фасадов из акрила?
качество!!! нет слов...

качество акрила должно быть таким!
Добрый день, форумчане. Может кто заказывал кухни Брауди. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному производителю
Всем добрый день.
В 2025 году искал себе специалиста по изготовлению современной кухни не из ДСП. По итогу выбрал опытного мебельщика Кирилла (ladzim by, 80447557077). За пару месяцев всё было сделано на очень высоком уровне по новой технологии (ее название он не сказал), в срок, по адекватной цене, из слоистой берёзовой фанеры. Не думал, что у нас такое есть, в принципе.
Очень прошу администраторов пропустить данную инфо. Всем рекомендую Кирилла (см. выше). Рад, что нашел такого человека для себя. Благодарю за внимание.