[censored]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мармон,
на нг, во время всеобщей пьянки захотелось просто повторить сам процесс курения, прикурил сигарету, пару раз дунул не в затяжку и выбросил, ни малейшего желания затягиваться, даже небольшое отвращение возникало
экстремал ![]()
внимание! как я и боялся, существует также книга того же автора про лёкгий способ бросить пить, остерегайтесь ![]()
вот отрывок одного из отзывов на амазоне, ничего не напоминает?
In years that have gone by, I have "given up" and always resented the fact that I had, it didn't take me long to fall off the wagon again. This time I haven't given up - I simply choose not to drink alcohol because I don't enjoy it and have no reason to drink it. I often drunk to make myself happy (the "drown my sorrows" drink), I don't have any "sorrows" to drown anymore because instead of clouding them over with a few pints, I've tackled them head on.
On 17th April 2005 I had my "final drink" - I remember that day not because it's the last time I had a drink, but because it was the day I changed my life for good. I would recommend this book to anyone who is open minded enough to take in what the author says and challenge the beliefs that are pushed on them by society.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Мармон,
на нг, во время всеобщей пьянки захотелось просто повторить сам процесс курения, прикурил сигарету, пару раз дунул не в затяжку и выбросил, ни малейшего желания затягиваться, даже небольшое отвращение возникало
экстремал
я когда бросал курить, в первые дни на пьянках спецом говорил, что бросил. Как это всех раззадоривало на провокацию. Так легче с принципом бросить...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мне кажеться что ето всьо чушь, тоисть енсли ты уже кинул, значит навсегла, а не на год - полтора.
Forrest Gump, ну мне, если честно, пофигу. и ни так ни так читать не буду ![]()
зато если вдруг почувствую, что погибаю от алкоголя, будет у кого искать спасения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
21 год на сайте Город:
|
Книга про легкий способ бросить курить помогла.
В срочном порядке ищу книгу "Легкий способ бросить пить"
Rodionio:просто сообщение номер 2626 ... а ьросать надо это да...
простите, молодой человек, что заглянул в ваше инфо, но у вас, думаю, ещё есть шанс не начинать вовсе.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
зато если вдруг почувствую, что погибаю от алкоголя, будет у кого искать спасения
taralex, а мне (не лично мне, но одному человеку) надо бы...
Только вот думаю, что даже если и будет книга, то вот убедить прочитать ее будет совсем нелегко...
я кстати, почитав отзывы об этой книге, теперь немного понимаю всех тех, кто боится читать книгу про курение. бросать пить пиво я совершенно не хочу, а прочитав книгу про курение, я уже не совсем уверен, что с пивом не случиццо та же беда ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
я кстати, почитав отзывы об этой книге, теперь немного понимаю всех тех, кто боится читать книгу про курение. бросать пить пиво я совершенно не хочу, а прочитав книгу про курение, я уже не совсем уверен, что с пивом не случиццо та же беда
так может без пива все же лучше? ведь тебе когда-то казалось что и покурить не грех?!
![]()
не, то что курение — зло, я всегда знал. хотя, если подумать и хорошо присмотреться, то алкоголь точно такое же зло, но лучше не думать ![]()
народ вы чё! бросать пить имхо это уже перебор. даже проф. Преображенский в свое время рекомендовал рюмочку водки. а уж про пиво я молчу..
другое дело чтоб это не переходило в бедствие.. 
надеюсь легкий способ завязать с сексом он еще не написал 
От рождения все люди некурящие. После того, как человек закуривает, он переворачивает свою жизнь вверх тормашками. Ставит все с ног на голову. То, что раньше не являлось необходимым для функционирования организма, становится его частью. В организме курильщика поселяется никотиновый червяк, постоянно требующий дозу.
Большинство методов избавления от табака построены на представлениях о том плохом, что может случиться с курильщиком, если он не бросит курить: рак, болезни, смерть и т.д. Такой способ малоэффективен. Иначе бы все желающие курить уже давно избавились бы от табака
Но, необходимо подходить с другой стороны -
«А что хорошего я имею благодаря табаку?» Если я курю, значит что-то хорошее табак дает мне. Логично?
И что же? Что мне дает табак?
Вот именно такой принцип и положен в основу удачных методов бросания курить, его и использует в том числе Карр.
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
не курю 8 лет , летом завязал со спиртным , ибо это переходило в разряд бедствия ![]()
про секс пока не думал ![]()
книг умных не читал
не курю 8 лет , летом завязал со спиртным , ибо это переходило в разряд бедствия
про секс пока не думал![]()
и не надо думать, годам к 90 секс сам по себе отойдет как-то на второй план... ![]()