Gluharev,
denic:что бы указать в исса какую то фамилию нужен договор - а если человек его не подписывал то его фамилию не укажут
Я подключал симку в салоне и в графе ФИО у меня также пусто.
Gluharev,
denic:что бы указать в исса какую то фамилию нужен договор - а если человек его не подписывал то его фамилию не укажут
Я подключал симку в салоне и в графе ФИО у меня также пусто.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
j1exus, зачем приплетать друзей и оправдываться мол самый честный??!!
Все мв не без греха!!!
gringo7, кстати есть у меня пару карточек в которых никогда графа фио не будет заполнена (симки от рассылки по городам)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, знаешь рассылка не вечна и лайф их забанит, поспорим? признайся тебе хоть 16 лет есть?
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, 18 есть!!! когда вставляешь данную сим и проверяешь баланс там написано пополните счет до 14.07.2011!!!
данные симки спокойно принимают входящие и исходящие вызовы!!! на эти сим можно ложить деньги!!!
забанит
а зачем лишаться абонентской базы???
Gawr-terror:а зачем лишаться абонентской базы???
чтобы не нарваться на штрафы за нарушения законодательных актов об услугах электросвязи
sstim:Радиус действия базовой станции - около 7.5 километров, в городских условиях - около 4.5 километров. К счастью, никто из наших сотовых операторов не обладает дорогостоящим оборудованием по точному позиционированию абонентов с точностью до 50-100 метров, которое бы постоянно определяло точное местоположение абонента и хранило бы эти данные. Масштаб точности беларуских сотовых операторов 2-3 км (при вычитке стандратных регистрационных данных из базовых станций).
рекомендую воспользоваться услугой мтса http://www.mts.by/service/fun/mts_poisk/semya/ бесплатно в тестовом режиме и убедиться, что это далеко не так, как вы написали (в минске есть и метров сто точность). также примерное местоположение по БС показывают те же google maps и яндекс карты.
Xitroff,
также примерное местоположение по БС показывают те же google maps и яндекс карты.
проверял. разброс в районе полутора километров. то бишь определить в каком населённом пункте я - еще более менее. а вот большее - ну нафиг. это не позиционирование, это пальцем в небо.
проверял. разброс в районе полутора километров. то бишь определить в каком населённом пункте я - еще более менее. а вот большее - ну нафиг. это не позиционирование, это пальцем в небо.
зависит от того абонент в 3G сети или в 2G - в 3G точность сильно ниже
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос тем заявлял мол звонили из милиции
Скажите разлоченый у вас аппарат или нет???
какая сим карта стояла когда вам звонили???
-nook-:Gawr-terror, один случай здесь
Чувак просто "пропиариться" захотел,ибо знакомые которые его знают лично,сказали что сами над ним подшутили,а этот чудила сразу в инет трепаться полез,а потом когда друзья ему рассказали про прикол всё баста решил не убирать свою инфу иначе засмеют.
Пора закрывать этот балаган и понять простую истину терпила в этой теме лишь один и это тот который поставил подпись под контрактом,а потом отдал,продал его за бесценок левым людям,а что будет дальше с телом лайф вообще не интересует ибо есть контракт есть терпила,вот с него и будет спрашивать страховая контора(если кто невкурсе то во всех уважающих себя конторах товар застраховывают)и неважно как,но лайф свои деньги в любом случае получит либо с терпилы по контракту либо со страховой...вот так вот.
-nook-, это не случай.... к тому челу ни Лайф ни милиция никаких претензий не предъявляли
это он почитал форумы, запаниковал и пошел в милицию разбираться. Короче вот от него же продолжение http://rodden.ru/2010/12/chto-tam-s-huawei-u8230/
время идет, а реальных случаев все нет и нет..
The_crow:Пора закрывать этот балаган и понять простую истину терпила в этой теме лишь один и это тот который поставил подпись под контрактом,а потом отдал,продал его за бесценок левым людям,а что будет дальше с телом лайф вообще не интересует ибо есть контракт есть терпила,вот с него и будет спрашивать страховая контора
+1
Всё это было понятно изначально... Андроиды на барахолке уже полгода как продаются и ни одного случая отбора телефона... какие ещё нужны доказательства ? а тем кто попал в кабалу к Лайфу на полтора года могу только посочувствовать... походу эти товарищи и есть основные кипишисты и авторы бредовых идей...
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gluharev, за этой темой в основном следят покупатели и продавцы таких телефонов модемов планшетов!!!
эта тема как биржа - когда ,типо, появляется случай на барахолке цены снижаются а потом снова растут!!!
все волнуются!!!
Gawr-terror:когда ,типо, появляется случай на барахолке цены снижаются а потом снова растут!!!
пока ничего не появляется и 99% что ничего и не появится... потому на халявные цены можно и не надеяться... дураков скидывать девайсы подешёвке думаю давно уже нет...
invizible:Gluharev, друг уже месяцев 8 ходит с хуавеем с рук, и ниче.
А ничего, что они у лайфа меньше 7 месяцев назад появились?
invizible:Gluharev, друг уже месяцев 8 ходит с хуавеем с рук, и ниче.
Ого!!! Это как?
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|